Электрообман.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Электрообман.

Непрочитанное сообщение серж »

Lex » 10 июн 2011, 14:25
А мне этот концепт глянулся!

А в это время компания «ё-АВТО» распространила официальные изображения нового концептуального автомобиля со сдвижными дверями, публичный дебют которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.
Кроме того, появился и первый ролик, помимо прочего демонстрирующий способ открытия дверей автомобиля.
Пока что «Ё-Авто» не разглашала дополнительных подробностей о концепте.
Вложения
image_1.jpg
image_1.jpg (14.45 КБ) 4416 просмотров
image_2.jpg
image_2.jpg (18.06 КБ) 4415 просмотров
image_3.jpg
image_3.jpg (20.3 КБ) 4413 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Посмотрел ролик....космос просто!!
Однако, сразу возник вопрос.. напримр, выходишь ты свежим зимним утром к своему Ё мобилю. Понимаешь по заснеженному пейзажу, что ночью шел снег мокрый, а к утру ещё и подморозило, так что стоит твой Ё-машин с хорррошей корочкой льда на крыше.
Вопрос: как попасть в авто до оттепели?
:-D
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Названа стоимость реального ё-мобиля
16 сентября 2011
Первый серийный ё-мобиль оценивается в сумму около 500 тыс. рублей. Об этом заявил генеральный директор компании "Ё-Авто" Андрей Бирюков.
В интервью телеканалу "Russia Today" А. Бирюков, комментируя вопрос о цене будущего автомобиля, сказал: "Мы, скорее всего, примем решение, что все опции будут включены в базу. Это может серьезно повлиять на ситуацию, ведь мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги".
ИТАР-ТАСС цитирует слова главы компании о том, что стоимость автомобиля, скорее всего, не превысит сумму в 500 тыс. рублей, то есть порядка 14 000 евро.
Как заявил г-н Бирюков, первые автомобили сойдут с конвейера в конце будущего года. "После этого несколько месяцев уйдет на все технологические доработки. Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые "ё-мобили", - пояснил он.
Гендиректор автопредприятия также отметил, что на сегодняшний день количество предварительных заказов на "ё-мобиль" превышает 155 тыс. и продолжает расти.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Отныне Россия представлена на крупнейших мировых автосалонах не только продукцией АвтоВАЗа, большая часть которой не меняется уже многие годы. ;) Одно из своих произведений на автомобильную тему, «Ё-кроссовер», на Франкфуртском автосалоне представила компания «Ё-Авто». При этом внешность автомобиля серьезно изменилась по сравнению с первыми экземплярами, показанными в свое время различным VIP-персонам.
Пикантность ситуации в том, что предзаказы собирались на машины с прежней внешностью, и версию с кузовом кроссовер выбрало большинство. Хотя для многих, оставивших свои заявки, это было скорее экспериментом и любопытством, даже при таком, уже привычном к себе отношении, российские автомобилисты не оценили новый имидж машины от миллиардера Прохорова. Что же так отпугнуло потенциальных покупателей?
Кузов «Ё-кроссовера» после проведенной «пластики» во многом выглядит иначе. Крыша стала менее покатой, поэтому приставку «купе» и аналогии с BMW X6 можно смело забыть. Традиционные формы навевают ассоциации с «Ладой Калиной». Спереди изменений больше. За счет массивного «подбородка» укороченный капот выглядит непропорционально, создавая впечатление какой-то припухлости. То ли белое полнит, то ли фары в стиле Audi-Citroen слишком близко расположены, то ли не хватает контрастных деталей вроде темной решетки радиатора, которая могла бы добавить воздуха этому массиву. Но именно таким «Ё-кроссовер» пойдет в серию.
Новая внешность «Ё-мобиля» сразу же стала предметом бурного обсуждения в интернете. «Если честно, я очень удивлен, – пишет пользователь одного из российских форумов Forever. – Были бы совершенно другие эмоции, если бы в начале года выставили нынешний вариант, а во Франкфурте – тот, что был показан в январе. Кто и что заставил разработчиков применить такие формы? Или поняли, что изготовление первоначального варианта кроссовера не уложится в заявленные 360 тысяч рублей?».
Свою «правду-матку» озвучивает другой форумчанин под ником gruntores: «Думаю, 99 процентов предзаказов отменится. Такая страхолюдина никому не нужна. Интересно, где можно отменить свой заказ, чтобы счетчик начал отсчитывать назад?».
В редакции 72Avto.ru разыскали одного из тюменских автомобилистов, также из любопытства оставившего заказ на «Ё-кроссовер». «Встал на очередь уже сто тысяч каким-то, – говорит автолюбитель Виктор Беленький. – Полностью устраивала прежняя внешность, вроде как X6, только маленький, да еще и российского производства. Нынешний «разжиревший» вариант вряд ли возьму, так что, скорее всего, придется отказываться».
Разумеется, факт серьезных изменений во внешности не мог не отпугнуть многих покупателей. Хотя нам, живущим в России, наверное, уже пора привыкнуть к черномырдинскому «хотели как лучше...». В свою очередь, эксперты полагают, что подобные перемены связаны с активной работой над техническими вопросами. Сначала производители сосредоточились на имидже, давя на интересную внешность, сейчас им приходится плотно заниматься вопросами безопасности, аэродинамикой, комфортом, и вся экспрессия сменилась скучной логикой.
Впрочем, это касается не только дизайнерских решений: сначала все комплектации предполагали делать с гибридными установками, потом хотели в самой бюджетной версии за 360 тысяч оставить стандартный ДВС, а во Франкфурте вновь пообещали полный гибридный ряд. Но при этом рабочий объем двигателя будет не 0,8 литра, как предполагалось на первых порах, а 1,4 литра. Агрегат вместе с элементами ходовой части будет закупаться у европейских поставщиков. И, несмотря на усиление мотора, максимальная скорость так и останется на уровне 120 километров в час.
Сейчас на сайте «Ё-мобиля» размещено более 157 тысяч предзаказов, но они принимаются только на кроссовер и фургон – хетчбэка на сайте нет. Возможно, ему еще не присвоили новую внешность, либо сроки его появления настолько отложены, что и говорить о заказах слишком рано. «Ё-фургон», между тем, тоже получил новое лицо, такое же угрюмое, как у кроссовера. Последний, как обещают, сойдет с конвейера во второй половине 2012 года – осталось лишь завод построить
А ведь как все хорошо начиналось, когда на смену малоинтересному кросс-купе пришел стильно выглядящий пятидверный кроссовер, который и покорил сердца большинства потенциальный покупателей. Ведь в основном на эту машину и оставляли заявки на сайте «Ё-Авто». Но вместо неё российским автомобилистам теперь предложат какого-то кургузого уродца на тонких ножках.
Вложения
io3.jpg
io3.jpg (21.59 КБ) 4342 просмотра
io4.jpg
io4.jpg (18.57 КБ) 4344 просмотра
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Компания «ё-авто» представила сегодня на «Ленэкспо» в Петербурге концепты, которые после доработки поступят на рынок в конце 2012 года.
Гендиректор компании Андрей Бирюков пообещал, что в течение месяца «ё-кроссовер» доработают под потребителя и немного откорректируют дизайн модели.
Переговоры с производителями комплектующих для «ё-мобиля» завершатся к 1 ноября и, по предварительным данным, в гибриде будет до 60% комплектующих российского производства. Со временем эту цифру планируют довести до 100%, сообщает РИА «Новости».
Строительство завода по сборке «народных» гибридов началось под Петербургом в июне этого года, но недавно появились сложности при прокладке дороги к заводу «ё-авто».
По словам главы компании, «ё-авто» намерена открыть еще несколько сборочных площадок в России. Следующая будет определена в начале 2012 года.
Вложения
01.jpg
01.jpg (90.39 КБ) 4314 просмотров
00.jpg
00.jpg (132.99 КБ) 4301 просмотр
03.jpg
03.jpg (86.71 КБ) 4310 просмотров
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

чет они все какие то горбатые *CRAZZZY*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Наблюдение: сравните первый концепт и то, что выставляется...
Напрашиваются выводы о безисходности нашей автопромышленности :( внезависимости от того, кто этим занимается и каковы были суперблагие намерения.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

у нас все после сборки обработать напильником *hahahaha
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Блин,что же это творится? :? Ещё не одной машины не выпустили,мало того даже завод не построен,а они уже занялись разработкой раллийного гибрида "Ё-кроссовер", который поедет на "Дакар" :lol:
4 октября 2011 г
Компания "Ё-Авто", опираясь на опыт спортивного прошлого холдинга "Яровит", приняла решение организовать спортивную заводскую команду. В рамках проекта создаётся спортивный гибридный "Ё-кроссовер", который примет участие в чемпионате России по ралли-рейдам и международных соревнованиях, а в перспективе – в трансконтинентальном ралли-марафоне "Дакар", сообщает официальный блог "Ё-Авто".
Презентация команды "Ё-Рейд" и спортивных автомобилей планируется в конце 2011 года. Участие в гонках позволит применять выверенные инженерные решения, прошедшие испытания в экстремальных условиях, для серийного производства гибридных машин, говорится в сообщении компании.
Вложения
s640x480.jpg
s640x480.jpg (78.73 КБ) 4257 просмотров
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

В Туле есть "Тульский комбайновый завод"... да как есть... есть название, самих комбайнов там лет 20 не делают *SORRY* .
Но постоянно модернизируют и вкладывают...по различным федеральным и прочим схемам распила бабла.

Лет 10 назад был проект народного автомобиля "Мишка" - аналог Оки....
Вроде как даже 1-2 штуки собрали... и по тех пор.
Авантюра чистой воды - завод как после войны.... какие автомобили.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Компания "Ё-Авто" прислушалась к критике дизайна ё-кроссовера, продемонстрированного в сентябре этого года во Франкфурте, и поспешила обновить внешность модели.Обновленный экстерьер полноприводного пятидверного ё-мобиля отличается рейлингами на крыше, новой решеткой радиатора и бампером. После обновления внешности модели компания больше не видит смысла в демонстрации посетителям ё-тура кроссовера со старым дизайном и принимает решение об отправлении его на доработку в инженерную лабораторию "Ё-Авто".
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А вот и фото обновленного Ё-автомобиля :-D
Вложения
c3dda785f49f28747aac3978bc820.jpg
c3dda785f49f28747aac3978bc820.jpg (22.45 КБ) 4205 просмотров
feabdc16.jpg
feabdc16.jpg (15.7 КБ) 4212 просмотров
1250932d548b285968a5cdaeb5583.jpg