М4 Дон нападения.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

tsn2233

Re: М4 Дон нападения.

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

СергейПК писал(а): видимо у мвд больше других забот,чем опекать покой граждан..
у них на это времени нет! ктож будет регистрацию у дворников таджиков проверять если МВД все бросит и начнет покой граждан опекать!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

История жесть. А H2 в очередной раз доказал свое превосходство. Не побоялись твари за хомяком ехать. На заправке пробивали кто в машине. Очко то не железное. А у хомяка бампер железный.
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

gasmar писал(а):Блин, а я думал только мне повезло на этой трассе.Прошлой осенью возвращался с семьей из Сочи и километров за 100 до Ростова на хвост села машина.Сначала думал ему за мной ехать полегче,дело ночью было.А после того как я заправлялся и перекусывал в общей сложности минут 30,снова увидел этот автомобиль.Закрались нехорошие смутные сомнения(( Через минут пять меня обогнали и начили притормаживать,включали аварийку.3 часа ночи и как назло на дороге никого,да и кто остановится в такой ситуации.И точно, сразу вспомнил свой перегон авто через Белоруссию в девяностые.С трудом мне удолось перегнать их по обочине.И опять дальний свет,сигналы.Всех своих разбудил и предупредил об опасности.После этого подпустил поближе и по тормозам.Где-то, кто-то сетовал на вялые тормоза на Н2.Поверьте,звук был как на формуле.Со 140 до 10 практически мгновенно!Что было сзади не слышал и не видел.Удар был сильный.Их капотом порвало мне запаску и согнуло калитку практически до крышки багажника.Видел в зеркало заднего вида что их машину выкинуло в кювет через встречку.Страх от адреналина был реално большим!Не останавливаясь я летел к посту ДПС(как-то сразу позабыл обиды на них))).Сидел там половину следующего дня,пока писал заявления,со мной общались оперативники,искали их машину на трассе(к стати, не нашли.только следы.видать уволокли уже).Мне оперативник сказал что у них никогда такого не было еще.Может врал...Ремонт машины(не мой Хамер был) обошелся мне тысяч в 50.Теперь стараюсь ночью не ездить.А если и приходится,вклиниваюсь между фур в караване.Вот такая нехорошая история вышла!
Ребят,вы меня пугаете,я думал ,что всё это давно в прошлом 90-х.Езжу ежегодно в Геленджик,причём на легковой(маленьких легче обидеть),а что б за джипами гонялись, обычно наоборот,это точно беспредел.И останавливаюсь спать на больших заправках,в освещённом месте.И самое главное ведь езжу оной машиной и с семьёй.За психику жены переживаю и так всю дорогу так не ехай быстро,этого не обгоняй,уступи дорогу... Короче ,ДА... темка.
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение СТРАННИК »

klaus_00 , поддерживаю тебя .Имею зарегистрированное охотничье оружие , езжу в отпуск на машине , всегда беру с собой.Пока не применял , бог миловал , но я в ответе за жизнь своих близких . если доведется , раздумывать не буду.Пусть лучше шестеро судят , чем четверо понесут. На ментов никогда не надеялся и не надеюсь.
mozgikom

Непрочитанное сообщение mozgikom »

Соглашусь со странником!!!!
Тоже если еду на дальняк сайга всегда с собою. Как то стал невольным свидетелем гоп стопа в 100 км от Москвы. Не знаю правда всей предистории но там вроде мужика долго долго пасли.... И жали двумя машинами...
horse2001
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение horse2001 »

Это трындец! Слава богу не попадала! Хотя почти каждые выходные езжу 200 км от мкад, у мужа одна фраза если будут тормозить, даже в форме гаишников не останавливаться, ехать до первого поста ДПС.
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

Представляю себе: едет телка после юга за Хаммером... так ей комфортно ночью ехать, спокойно... 8-) Вдруг, ей водички захотелось... *BEER* или познакомиться с пацанами... *YAHOO* Обогнала, включила аварийку... *FLOWER* А тот! С выпученными глазами по обочине! И в тормозззззз!
*CRAZZZY* Жуть *YAHOO*
Voha

Непрочитанное сообщение Voha »

Тоже присоединюсь. Каждый год езжу в Лазаревское под Сочи. Всегда с собой 2 ствола ( 1 травматика ). Всегда гайцы удивляются зачем такой арсенал с собой. Ну а у меня просто на память сразу приходит те времена когда занимался сопровождением грузов Москва-Ектеринбург..... И кстати в этом году на Ростовской трассе ооочень не спокойно было поэтому всегда в объезд еду от Волгограда. Ну и постов поменьше там
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Да, прошлись вы по казачкам.....
Скажу так, в 90-е было гораздо хуже. Лично знал ребят "работавших" по автобусам с челноками, росли в одних дворах.... сейчас большинство или респектабельные отцы семейств да бизнесмены или под землёй.... вообщем всё как и везде. В этом году изъездил всю Ростовскую обл и частично Краснодарский край (Таганрог, Аксай, Новочеркасск, Должанская коса/ Сёрфприют, Ростов) на открытом Wrangler с московскими номерами - проблем ноль. Друг с двумя девушками на импрезе тоже с московскими номерами проехал всё побережье азовского и чёрного морей дикарём. стояли и в кэмпенгах и одни. проблем не было, но по приезду получил разрешение на оружие. Говорит так спокойнее. Я всегда считал, что травматика только провоцирует, но похоже он меня убедил ... думаю тоже займусь разрешением. Тем более вариант автопутешествий, возможно с трейлером меня пока вдохновляет. Вот такие дела. Грустно.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Maxa

Непрочитанное сообщение Maxa »

Хочу предупредить путешественников,решивших ехать на автомобиле на юг по трассе М4 ДОН!Не останавливайтесь переночевать в машине в неприспособленных для этого местах!Лихие 90е все таки возвращаются!Накануне с семьей остановились передохнуть рядом с трассой в 60 км от Краснодара.Место показалось безопасным (рядом с заправ. станцией и такими же путешественниками как и мы,решившими поспать в машине).Не прошло и пол-часа (на этот момент все уже успели заснуть),как нас разбудил грохот.оказалось,что нам разбили заднее стекло.хорошо,что оно было тонировано и все осколки не полетели в меня,спавшей на заднем сидении.через небольшую образовавшуюся дыру была украдена сумка с документами и деньгами.В припаркованной недалеко от нас машине тоже было разбито окно,но боковое.Странно то,каким образом можно было разглядеть маленькую черную сумочку,в наглухо тонированной машине,ночью,в неосвещенном месте!Народ,будьте бдительны!Кража денег и документов-это все,конечно,неприятно и прибавляет хлопот!но ведь могло быть и хуже.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Да, не повезло! Вот скоты! :evil:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

klaus_00 писал(а):Возите с собой разрешенное!! огнестрельное оружие ! А после применения оного на поражение, вложите трупу(или трупам :evil: ) в руку что-то типа топора или ножа ,на худой конец монтировку. И максимум ,что светит это год условно за превышение мер самообороны. Да это жестоко ,но только так можно спасти свою жизнь и жизнь своей семьи. Как говорил известный персонаж из мультфильма ," Мертвые не кусаются"
женя прав..но не забудьте монтировку до этого протереть бензином и положить подонку сначала в карман..а потом токо в руки ..чтобы тест на микрочастицы..табак..и прочий мусор в карманах показал что подонок ее типа с собой нес..иначе вы рискуете нарваться на этот же тест в свою сторону...просто немного опыта из давнего давнего прошлого................
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

полезная информация
с тестами на микрочастицы не сталкивался, может в наших палестинах нет оборудования или денег или желания на такие заморочки
Коля - спасибо!
Fac quod debes, fiat quod fiet
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

gasmar писал(а):Блин, а я думал только мне повезло на этой трассе.Прошлой осенью возвращался с семьей из Сочи и километров за 100 до Ростова на хвост села машина.Сначала думал ему за мной ехать полегче,дело ночью было.А после того как я заправлялся и перекусывал в общей сложности минут 30,снова увидел этот автомобиль.Закрались нехорошие смутные сомнения(( Через минут пять меня обогнали и начили притормаживать,включали аварийку.3 часа ночи и как назло на дороге никого,да и кто остановится в такой ситуации.И точно, сразу вспомнил свой перегон авто через Белоруссию в девяностые.С трудом мне удолось перегнать их по обочине.И опять дальний свет,сигналы.Всех своих разбудил и предупредил об опасности.После этого подпустил поближе и по тормозам.Где-то, кто-то сетовал на вялые тормоза на Н2.Поверьте,звук был как на формуле.Со 140 до 10 практически мгновенно!Что было сзади не слышал и не видел.Удар был сильный.Их капотом порвало мне запаску и согнуло калитку практически до крышки багажника.Видел в зеркало заднего вида что их машину выкинуло в кювет через встречку.Страх от адреналина был реално большим!Не останавливаясь я летел к посту ДПС(как-то сразу позабыл обиды на них))).Сидел там половину следующего дня,пока писал заявления,со мной общались оперативники,искали их машину на трассе(к стати, не нашли.только следы.видать уволокли уже).Мне оперативник сказал что у них никогда такого не было еще.Может врал...Ремонт машины(не мой Хамер был) обошелся мне тысяч в 50.Теперь стараюсь ночью не ездить.А если и приходится,вклиниваюсь между фур в караване.Вот такая нехорошая история вышла!

Несколько горстей саморезов. более бюджетный вариант. 8-)
А вообще молодец! лихо!
Главные в жизни вещи - не вещи!
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Morlok
не всегда саморезов полные карманы да еще в такой ситуации.
но теперь ехав в отпуск обязательно захвачу пару коробок все таки вариант по беджетний будет *YAHOO*
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»