По поводу ТОПЛИВА
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
По поводу ТОПЛИВА
Кстати, если кто знает, странное дело, когда машину мне везли, в Финляндии заправляли соляркой и всё было, как нужно. Но, по пересечении государственной границы, началось активное использование отечественного продукта с аналогичным названием- СОЛЯРКА, ВСЁ ПОШЛО СОВСЕМ НЕ ТАК. По дороге из Питера , после заправки отечественной соляркой в один бак, на этом баке загорелось ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ. После переключения на другой бак (там финский нефтепродукт был), через некоторое время надпись погасла. После полного использования финского продукта, я лично заправил этот бак Гордостью нашей, продуктом Лукойла, евросоляркой, и надпись снова зажглась. Кажется она стала даже ярче гореть. ВОПРОС 1: это лампочка радуется успехам нашего нефтепрома и Лукойла в частности, или для двигателя эта солярка чересчур хорошая? ВОПРОС 2: стоит ли переключаться на другой бак?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
ben
Re: По поводу ТОПЛИВА
На Лукойле вообще дизель не заливать. Раньше ездили на Х5 дизель, заправляли где попало кроме Лукойла и иногда заливал очиститель.
ни разу проблем не возникало. На той заправке по трассе из Питера, где Ваш авто заправили, даже грузовики не заправляются.
ни разу проблем не возникало. На той заправке по трассе из Питера, где Ваш авто заправили, даже грузовики не заправляются.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Ben спасибо, у меня нет ни одной солярочной машинки, только бенза, и они довольны Лукойлом, на Лук перешёл после того, как на 221 закоксовал клапана от 95 с ВР, поэтому и солярку стал лить с Лука.ben писал(а):На Лукойле вообще дизель не заливать. Раньше ездили на Х5 дизель, заправляли где попало кроме Лукойла и иногда заливал очиститель.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
цыпленка заправляю на любой заправке вне зависимости от бренда, чек енжин пока не загорелся ни разу.
я думаю альфа более чувствительна к качеству топлива, + возможно чувствительна не сама альфа, а мозги от предатор моторс, если они конечно уже установлены.
я думаю альфа более чувствительна к качеству топлива, + возможно чувствительна не сама альфа, а мозги от предатор моторс, если они конечно уже установлены.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Как раз они и установлены. Думаю они самые не принимают продукт российскох топливных менегеров.Старк писал(а):цыпленка заправляю на любой заправке вне зависимости от бренда, чек енжин пока не загорелся ни разу.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
У меня были проблемы только с заправкой на ВР
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А мой все хавает (летнию,зимнию и арктическую солярку) и даже не чихнет.Все таки есть преимущество в простоте дизеля. У меня то обычный не турбинованный дизель,в принципе электроника вообще отсутсвует.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Да Серж! Ты прав на все стопятьсот! Но к великому сожалению сейчас больше не выпускают таких дизелей
У тестя был Скорпио 2,5 атмосферный дизель - потреблял любое пойло
кузов подгнил
, а мотору хоть бы хрен по деревне
...
У тестя был Скорпио 2,5 атмосферный дизель - потреблял любое пойло
-
Dimon
Честно говоря я особо не слушал о проблемах с дизелем в московском регионе. У отца и у тестя дизеля Q7 и Ренж Ровер соответственно, может это глюк или действительно заправка не первый сорт?
Да и у меня особых проблем с брендовыми заправками не было.
Да и у меня особых проблем с брендовыми заправками не было.
-
америкос
А вот в Беларусии "ЛУКОИЛ" считается отличной заправкой !!! И тому есть многие примеры ! Может вам поставляют г...о?,или мы беларусы ездем на г...е?
.....пока не проверишь....никому не поверишь.....