БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09
Артем дружище, ну не надо всех уж под гребенку.слишком уж ты сурово,думаю хоть треть людей все равно проявило сочуствии и понимание.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
серж писал(а):Артем дружище, ну не надо всех уж под гребенку.слишком уж ты сурово,думаю хоть треть людей все равно проявило сочуствии и понимание.
Бухчу и буду бухтеть..........зато в следущий раз по-другому поступят............кроме того, яж не сказал что это лично они.........
Ребятаж ведь зашли, зарегестрировались, значит им все-таки не пофиг было..........такчт Серег тут камней много навалено, главное чтобы сил хватило все осмыслить.........яж не говорю что я сам весть такой правильный.........мне и своих грехов выше крыши хватит.......
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Легыч писал(а):Добрый день!
... Был искренне рад, что вашу машину перевели в "Спорт". Так интереснее.
Я считаю что трасса для полироли и спорта должны быть разными, хотябы по протяженности.
-
Kiit
- Контактная информация:
Всем привет.почитал отзывы....когда читал последние забыл что в первых...напишу от себя коротко.желтый хамер реально порадовал всех!третий заезд предвещал что то плохое еще до старта...сначала непонятные мутки оргов из за лучшего времени хамера....нафига его в спорт переводить если он уже два заезда в стандарте откатал? это равносильно тому что если я в стандарте быстрее всех был неоспоримо в тушино то меня в категорию спорт убирать?полный бред!Так же непонятно нежелание орга главного не пускать меня на старт несмотря на то что заезд полностью решено провести заново а моя машина вообще не пострадала из за того что я перевернулся!Я ведь перевернулся после того как хамер воткнулся в землю!Я кувыркнулся в 2х километрах недоезжая его...машинка спокойно лежала на боку а я плясал на её бочине встречая участников которые неспешили так как гонку остановили...а нытье пяных фанатов уазов надо пропускать мимо ушей...таких дибилов много...считают что уаз круче потому что на нормальных машинах не ездили никогда....грязью победителей всегда поливали и будут поливать!Это зависть!!многие хотят хоть как то продемонстрировать себя перед победителем не думая о том что сами никогда не смогут добиться подобных результатов!в начале гонки я сразу сказал что первым в категории стандарт будет хаммер а в категории спорт паджера так как на ней стояла правильная резина!махинации оргов непорадовали многих.так же многие были расстроены в стандарте из за того что реально быстро ехать не могли...многие хотели подать протест против хаммера за то что он без наклеек ехал и что бы его дисквалифицировать!Третий заезд решил все споры...много говна из за этого не вылилось на участников...много скандалов после гонки не состоялось...жаль что так всё получилось но зато получен хороший опыт ...впредь все будут умнее.жаль что опыт приходится зарабатывать такой ценой.вообщем не растраивайтесь!Все было супер!меня теперь реально радует старый хаммер!не думал что он такой шустрый...надо как нибуть вместе погоняться на какой нибуть трассе
никогда не берите балласт если он не пристегнут!Лучше его вообще не брать!я вот взял балласт и из за него перевернулся...лишние 100 кг оказалось тяжко для моей машинки...вообщем много хороших эмоций и есть и нехорошие...но погода была классная и кадры были реально красивые!Красивейший желтый цвет на фоне белого снега солнечным ярким днем...хаммер в полете!Такие кадры входят в историю моделей!!!
Володь, спасибо за позитив !
-
Predator
Kiit писал(а):надо как нибуть вместе погоняться на какой нибуть трассе![]()
Давай с моим Н4
Всем Привет!!! Я владелец серого казлища, которое не смогло подняться в горку вылетев с траектории
! Сразу скажу, что имела место ошибка пелода. И это при том, что это третий мой по счету уазик, и я думал что нормал на них умею рассекать
Отдельно про инцидент с пьяным быдлом: Простите блаженного, наверное, ему за его дела достанется. Проще не обращать внимания, успешные люди всегда будут объектами завистливых нападок всяких маргиналов.
По поводу ломучести уазиков: сцуко ломаются, но в принципе, как ездить))) Моим уазикам с хозяином не везло.
По поводу грязных рук: у меня чистые, так как я не умею уазики чинить даже по мелочам)))
Респект пострадавшему при прыжке!!!! Респект за выдержку, как пассажиру моего козла, так как я отъездив свое,сам прокатился пассажиром на козле с молодым р........ем, и это очень страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО. Желаю скорейшего выздоровления, и добро пожаловать в наш тесный салон.
Ну и Хищнегу-спасибо за фотки, нашел только у вас (вот ирония судьбы), так как приехал один (дураков не нашлось), и фоткать было некому.
До новых встреч!
! Сразу скажу, что имела место ошибка пелода. И это при том, что это третий мой по счету уазик, и я думал что нормал на них умею рассекать
Отдельно про инцидент с пьяным быдлом: Простите блаженного, наверное, ему за его дела достанется. Проще не обращать внимания, успешные люди всегда будут объектами завистливых нападок всяких маргиналов.
По поводу ломучести уазиков: сцуко ломаются, но в принципе, как ездить))) Моим уазикам с хозяином не везло.
По поводу грязных рук: у меня чистые, так как я не умею уазики чинить даже по мелочам)))
Респект пострадавшему при прыжке!!!! Респект за выдержку, как пассажиру моего козла, так как я отъездив свое,сам прокатился пассажиром на козле с молодым р........ем, и это очень страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО. Желаю скорейшего выздоровления, и добро пожаловать в наш тесный салон.
Ну и Хищнегу-спасибо за фотки, нашел только у вас (вот ирония судьбы), так как приехал один (дураков не нашлось), и фоткать было некому.
До новых встреч!
-
Predator
Olejegg писал(а):Всем Привет!!! Я владелец серого казлища, которое не смогло подняться в горку вылетев с траектории! Сразу скажу, что имела место ошибка пелода.
Превед Пелод
Делай из козелка своего настоящщий боевой аппарат и поехали на покатухи......будем Хаммеры рвать

Щаз фольксваген кузовщики покрасят, и начнем строить потихоньку
а то я на казлище на работу временнро езжу, так как родственники очень ачкуют мне свои машины давать))
а то я на казлище на работу временнро езжу, так как родственники очень ачкуют мне свои машины давать))-
Kiit
- Контактная информация:
Старк писал(а):Володь, спасибо за позитив !
незашто )) через много лет ....в сети безграничного интернета...в разных поясах планеты будут теперь всплывать фоты полета машинки солнечного цвета к солнцу....теперь это история.....
-
SALVADOR
Правильной дорогой мыслЯте товариСЧи!!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Kiit писал(а):Старк писал(а):Володь, спасибо за позитив !
незашто )) через много лет ....в сети безграничного интернета...в разных поясах планеты будут теперь всплывать фоты полета машинки солнечного цвета к солнцу....теперь это история.....
Верно сказано.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Kiit
- Контактная информация:
незнаю как фотки вставить потому ссылку дам.вот мои кадры через минуту после прыжка хамера....вот что сделал я.... http://wwwboards.auto.ru/jeep/538349.html 
-
штурман BENа
Ничего себе....
....ну ты блин каскадёр!!!....

- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Kiit писал(а):незнаю как фотки вставить потому ссылку дам.вот мои кадры через минуту после прыжка хамера....вот что сделал я.... http://wwwboards.auto.ru/jeep/538349.html
КОЗЫРНО!!!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum