Покупка hummer h2 в США
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Покупка hummer h2 в США
Любезный zzz123, поумерь свой пыл, ты откуда взялся, кто тебя видел хоть раз? Здесь клуб, а не тусовка охламонов.
В отличии от тебя, многие путь таможенного оформления не раз и не два прошли не по наслышке , а на практике. Если что то ты действительно оформил под 35% как спецтехнику, дай пожалуйста номер таможенно приходного ордера и навесной с вином машины. тогда и посмотрим что ты и как...
В отличии от тебя, многие путь таможенного оформления не раз и не два прошли не по наслышке , а на практике. Если что то ты действительно оформил под 35% как спецтехнику, дай пожалуйста номер таможенно приходного ордера и навесной с вином машины. тогда и посмотрим что ты и как...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Тема подредактирована по причине обжалования ряда сообщений.
Прошу соблюдать принятые на Клубном Форуме нормы общения!
ZZZ123, к Вам это относится в первую очередь!
Приятного общения!
Прошу соблюдать принятые на Клубном Форуме нормы общения!
ZZZ123, к Вам это относится в первую очередь!
Приятного общения!
-
Моха
Я думаю что сочинцу не надо дальше Абхазии искать машину. Предлагаю синий 5 года за 1млн
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
отличный вариант, кстати...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Моха
Dito писал(а):Машина с Абхазии?
Машина в Абхазии, моя. многие сочинцы ездят на машине с абх номерами, не растамаживая ее в РФ. Американец кстати как тебе нравится, но в птс написано категория В, но если надо напишем С
-
Stalker-TT
Моха писал(а):Я думаю что сочинцу не надо дальше Абхазии искать машину. Предлагаю синий 5 года за 1млн
Моха, а как ездать на Абхазких номерах по Рашше если ты не гражданин Абхазии? Я так понимаю что до первого умного ГаЙца?
-
Моха
Stalker-TT писал(а):Моха писал(а):Я думаю что сочинцу не надо дальше Абхазии искать машину. Предлагаю синий 5 года за 1млн
Моха, а как ездать на Абхазких номерах по Рашше если ты не гражданин Абхазии? Я так понимаю что до первого умного ГаЙца?
по путевому листу. хоть по всему миру
-
Dito
Я слышал что в Абхазии таможка халявная
это правда?
-
Dito
Моха писал(а):Stalker-TT писал(а):Моха писал(а):Я думаю что сочинцу не надо дальше Абхазии искать машину. Предлагаю синий 5 года за 1млн
по путевому листу. хоть по всему миру
и сколько етот путевой лист годен?
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
а не проще прописку абхазскую временную сделать и, соответственно, вопросов не должно быть...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Моха
Samuelson писал(а):а не проще прописку абхазскую временную сделать и, соответственно, вопросов не должно быть...
это удовольствие стоит 500 тыр. проще по путевому кататься. можно здесь на фирму машину оформить и кататься без проблем
-
Dito
Моха писал(а):Samuelson писал(а):а не проще прописку абхазскую временную сделать и, соответственно, вопросов не должно быть...
это удовольствие стоит 500 тыр. проще по путевому кататься. можно здесь на фирму машину оформить и кататься без проблем
правда что в Абхазии растаможка халявная? и сколько годен путевой лист?
-
Моха
Dito писал(а):Моха писал(а):Samuelson писал(а):а не проще прописку абхазскую временную сделать и, соответственно, вопросов не должно быть...
правда что в Абхазии растаможка халявная? и сколько годен путевой лист?
я свой хомяк за 30 тыс р. растамаживал. путевой можно на пару месяцев делать