Деньги поступают на счет в штатах, каким макаром их переводить в Россию?
Разумеется с минимальными потерями.
Я не сильный знаток всяческих банковских и прочих виртуальных денег...
Подскажите
Модератор: Sivelen
ээээ.... энтэресно..... а не заблокирует ли служба безопасности когда в один день "один и тот же человек" будет использовать карты в разных странах....DeepPetr писал(а):а не проще две карты в Американбанке получить, одну в РФ переслать, там положили, тут получили или потратили
DeepPetr писал(а):никто не будет внимания обращать.
работает очень просто как и в любом банке, на свой счё кладёшь деньгу , а к счёту привязано две пластиковых карты.
У меня так дочь путешествовала, когда денежка нужна была, пополнял счёт в РФ , а она в США их тратила, и суммы были намного больше !
безопасность в США начинает смотреть на приходы юолее 5 тыщ в день. можно каждый день по 4900 перекидывать и никому дела не будет до ваших жалких копеек
да 5-7% есть варианты и я ими уже пользуюсьDeepPetr писал(а):Не знаю как в туле но в москве или питере под 5-6% реально найти.
Ну всё просто: покупаешь товар в штатах, везёшь его в РФ, продаёшь и весь навар в карманMorlok писал(а):да 5-7% есть варианты и я ими уже пользуюсьDeepPetr писал(а):Не знаю как в туле но в москве или питере под 5-6% реально найти.
я интересовался КАК это делается?
потому что хочу эти % класть себе в карман а не дяде. Эти 7% очень бы увеличили показатель прибыльности моей мелкой торговли.
*в штатах есть надежный человек
S_fox писал(а):Идея с двумя картами самая правильная. Только я не понял почему 5-7%. При съеме наличных с карты обычная комиссия 1-3 %. А если найти американский банк с филиалом в РФ, то комиссии не будет. Другое дело есть лимит съема наличных, у сбербанка например не более 150 000 руб в день при максимальной транзакции в 40 000 руб. На покупки это не распространяется.
Есть еще вариант например перевод через Вестерн Юнион, помойму они больше 2% не берут.
Хотя сейчас посмотрел тарифы - 2% это по России, а для стран дальнего зарубежья аж 8-10%. Грабеж.