Продам лобовое стекло на HUMMER
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
-
glassman
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Продам лобовое стекло на HUMMER
Продам лобовое стекло на HUMMER H2 и H3, производства Фуяо-гласс (ведущий китайский производитель). Качество оригинала. Цена -3600 руб. Москвa.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Продам лобовое стекло на HUMMER
что за цена я за 2900 брал китайца на н2
-
glassman
Для тех кто не в теме. Китайские стекла, как и все что производится в Поднебесной, делятся на качественные, не качественные и посредственные. Мое стекло относится к качественному товару, доказательством этого служит тот факт, что компания Фуяо-гласс поставляет стекло на сборочные конвейеры Мерседеса, БМВ, Тойота и тд, расположенные в КНР.
Стекло идет с молдингом и заводским пятаком под зеркало заднего вида.
Вы же купили дешевое, и соответственно менее качественное стекло (XYG, Benson и тд.) без молдинга и пятака. Если же вы все равно разницы не улавливаете, не надо на всю страну заявлять о своем дилетантизме!
Кого не устраивает цена либо торгуемся в личке, либо проходим мимо!
Вы же купили дешевое, и соответственно менее качественное стекло (XYG, Benson и тд.) без молдинга и пятака. Если же вы все равно разницы не улавливаете, не надо на всю страну заявлять о своем дилетантизме!
Кого не устраивает цена либо торгуемся в личке, либо проходим мимо!
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
нормальная цена,тем более если производитель достойный,но только вот тут хамить не нужно!!!уважай форум и людей которые здесь,раз решил здесь объявление разместить.
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
-
glassman
В чем заключается мое хамство?! В том что дал ответ на некомпетентное заявление? Закон рынка, цена не нравится, торгуйся или уходи!
Так что попрошу без комментариев, стекло нужно - пишем в личку! Флудим в другом месте!
Так что попрошу без комментариев, стекло нужно - пишем в личку! Флудим в другом месте!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Хамство заключается именно в Вашем ответе.Вы ведь не знаети от какого именно производителя покупал стекло Митяй.Может он тоже купил от компании Фуяо-гласс ,просто у другоко продавца или в другом регионе,что кстати значительно влияет на цену товара.Однако Вы тут же стали обвинять Митяя в некомпетентности.Это не есть хорошо.glassman » Сегодня, 22:38
В чем заключается мое хамство?! В том что дал ответ на некомпетентное заявление?
Извиняюсь за флуд.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
glassman
А кто спрашивал Митая по чем он покупал стекло? В названии ветки есть вопрос "по чем стекло на Хамер в Мурманске?" Тогда какого лешего он лезет со своими комментариями в мою ветку? Или на этом форуме люди с другой планеты и обламывать человека, для них является благодетелью!? А вменяемый ответ на некомпетентную реплику - называется хамством? А стекло на 1000% было не Фуяо, потому что моя цена минимальная и продать это стекло по цене Митяя, означяет заниматься благотворительностью!
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Серж не обращай внимания,это барыга Московский. Дима правильно написал что цена высокая. В самой Москве если гугульнуть , то цена с установкой от 2000 до 3800р 
glassman , публично то можно торговаться?
И вот как мне всегда кажется хочешь продать, тем более в клубе, давай выгодную цену сразу, а не барыж как на базаре.
glassman - идите на базар , там и торгуйтесь!
И в догонку вашими же словами : "не нравится дружная поддержка нашего форума - проходим мимо !"

glassman , публично то можно торговаться?
И вот как мне всегда кажется хочешь продать, тем более в клубе, давай выгодную цену сразу, а не барыж как на базаре.
glassman - идите на базар , там и торгуйтесь!
И в догонку вашими же словами : "не нравится дружная поддержка нашего форума - проходим мимо !"
Последний раз редактировалось DeepPetr 17 июл 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Глассман не неси бред и не хами, как бы в гостях находишься. и поверь мнение и слова Митяя имеют тут больший авторитет, нежели твои реплики. есть аргументы в свою пользу по поводу цен и качества обоснуй, а хамить это лишнее
Администрация с самого начала взяла эту тему под внимание.
Учитывая явную коммерческую составляющую объявления, неправильный заход на форум (коммерсы-читаем правила форума) и неконструктив в дискуссии, топикстартер glassman получает предупреждение. Ещё раз призываю почитать правила если хотите тут предлагать свой товар- то и правила и форумчан необходимо уважать. В противном случае будете предлагать свой товар на других форумах.
Аватара тоже удалена в связи с противоречиями правилам.
Хорошего всем вечера!
Учитывая явную коммерческую составляющую объявления, неправильный заход на форум (коммерсы-читаем правила форума) и неконструктив в дискуссии, топикстартер glassman получает предупреждение. Ещё раз призываю почитать правила если хотите тут предлагать свой товар- то и правила и форумчан необходимо уважать. В противном случае будете предлагать свой товар на других форумах.
Аватара тоже удалена в связи с противоречиями правилам.
Хорошего всем вечера!
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
glassman
что касается выше перечисленного все это у меня присутствует так что гнать не надо фирму не знаю врать не буду , идет дождь по окончанию схожу сделаю фото и выложу . я указал цену в мурманске по отношению к москве мы находимся на расстоянии по удаленности 2000км. по этому я и подилился своим мнением . этот форум создан в первую очередь для общения людей по интересам и если вы чтото не разгледели могу напомнить как он называется rushummer.ru а не барахолка.нет так что можно было промолчать и ли хотябы не отвечать в грубой форме вы ведь не видили что за стекло у меня установленно
что касается выше перечисленного все это у меня присутствует так что гнать не надо фирму не знаю врать не буду , идет дождь по окончанию схожу сделаю фото и выложу . я указал цену в мурманске по отношению к москве мы находимся на расстоянии по удаленности 2000км. по этому я и подилился своим мнением . этот форум создан в первую очередь для общения людей по интересам и если вы чтото не разгледели могу напомнить как он называется rushummer.ru а не барахолка.нет так что можно было промолчать и ли хотябы не отвечать в грубой форме вы ведь не видили что за стекло у меня установленно
-
glassman
Если кто-то делает что-то что мне не нравиться, я молчать не буду! Как хотите оправдывайте свои бестактность и дилетантизм, это роли для меня не играет.
Я 12 лет занимаюсь ТОЛЬКО автостеклом высшего дивизиона, для меня даже стекло Фуяо-гласс это большой компромисс перед собственным ОТК! А на этом форуме вопросы качества никого не волнуют, лишь бы дешевле было! Мне здесь делать ничего, сюда надо коробейников со стеклолюксом и кмк засылать, чтобы стекло по 1500 рублей продавали!
Забань меня, админ!
Я 12 лет занимаюсь ТОЛЬКО автостеклом высшего дивизиона, для меня даже стекло Фуяо-гласс это большой компромисс перед собственным ОТК! А на этом форуме вопросы качества никого не волнуют, лишь бы дешевле было! Мне здесь делать ничего, сюда надо коробейников со стеклолюксом и кмк засылать, чтобы стекло по 1500 рублей продавали!
Забань меня, админ!
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Всем привет!
РЕБЯТА ХОРОШ РУГАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПЯТНИЦА))))))))))
ДАВАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))
МЫ ЖЕ ВСЕТАКИ RUSHUMMER.RU
РЕБЯТА ХОРОШ РУГАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПЯТНИЦА))))))))))
ДАВАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))
МЫ ЖЕ ВСЕТАКИ RUSHUMMER.RU
Аркадий
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Ребята, хорош собачиться!!!
Из за 700рублей,ну прям смешно.
glassman
А Вы Уважаемый,будьте здержиней.Понты свои в другом месте показывайте,типа за бани меня админ!Тем более не мы к Вам пришли,а Вы к нам.И пришли с нарушениями правил!!!Ждите АДМИНА!!!
Из за 700рублей,ну прям смешно.
glassman
А Вы Уважаемый,будьте здержиней.Понты свои в другом месте показывайте,типа за бани меня админ!Тем более не мы к Вам пришли,а Вы к нам.И пришли с нарушениями правил!!!Ждите АДМИНА!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Glassman, да Админу забанить- быстрее, чем высморкаться. Не в этом смысл.
Если есть правильный товар, по хорошей цене, которую можно ещё и сдобрить скидкой для владельцев Клубных Карт...отчего же не иметь это на форуме во благо соклубников?
Если есть правильный товар, по хорошей цене, которую можно ещё и сдобрить скидкой для владельцев Клубных Карт...отчего же не иметь это на форуме во благо соклубников?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.