В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.
Всем привет! Сразу скажу, что фотограф из меня неважный, да и в самых интересных местах фотик почему-то отсутствовал, а руки были заняты другим... По сему фоток мало, ну что есть.
По дороге на Селигер. Тверская область, г. Осташков:
Вид на Селигер:
Приехали...
Культурная программа:
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Пошел дождь... Но мы же Русхаммер, и нас ничем не испугаешь Совершив небольшую передислокацию с машинами, мы продолжили наш вкусный пикник. Шашлыки и жаренная картошка от Андрея Бульдозириста были просто сногсшибательно вкусны!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Почему-то далее у меня фотки отсутствуют Видно был занят поеданием шашлыка и других вкусностей. Далее на фотоаппарате и телефоне снимки уже перед отъездом и посещении Ниловой Пустыни...
Morlok писал(а):Фото прекрасные. Не наговаривай на себя.
Я только не понял почему всего 2 машины?
Я думал Вас там много...
Нееееееее, нас было много, это мы просто на 3 машинах в ограниченном составе поехали посмотреть местные достопримечательности... Основной народ остался в лагере... Не захотели повышать свой культурный уровень
Посмотрев свои фотки, понял, что фотоаппарат я держал в руках раза 3 за все время Чем я там занимался? .... Ах да, ... загорал, плавал, пел песни под гитару, общался с друзьями и занимался спортом,... ВОТ!!!