Уважаемые одноклубники нужна ваша хелп

Модераторы: igor002, серж

Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Re: Уважаемые одноклубники нужна ваша хелп

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Aslan
да какие же пустяки, ты спасен от эпиляции)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Dok98 писал(а):машина с этой проблемой уже год, заводится без проблем не глохнет,

один из вариаентов (косвенно уже освещенный в теме) заростает сетка насоса в бензобаке.
2-3 дозу топгировской промывки топливной ситемы на треть бака. И у меня отпустило... А так тоже свечи, провода.... все менял.

По этой же причине у хомяков погодок массово загибаются безонасосы.
Главные в жизни вещи - не вещи!
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

значит у меня бензонасос вечный я на газе езжу *YAHOO*
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Shtorc »

Здрасте Всем!

Dok98
На бензиновых движках всегда первые проблемы это Дроссель, Свечи, Инжектора, Катушки а более на супостатовской технике каких - либо проблем и не встречал ни у себя ни у друзей.

Вчера сам тоже промыл заслонку дроссельную, проблемы были как у Roman7676, при накате со скоростью до 20км в час начинают прыгать обороты и глохнет двигатель, думал закажу свечи и сделаю все вместе, а вчера за полчаса 3 раза заглох - утомил, пришлось хомяку дыхалку прочистить.

Для прочистки рекомендую хайгировский очиститель карбюратора синтетическая формула перед ним пробовал какие-то отечественные, что в гараже валялись - хрень, а от этого грязь просто отлетает, но правда уж очень он токсичен хорошо что лето и мыть можно на улице.
Промыл, поставил обороты стоят как вкопанные-красотаааа.

Такой же штукой на Toyota Premio заслонку промывал, но то было зимой и пришлось в гараже делать - полный песец, 30 секунд мою 15 минут на улице отдыхиваюсь, потом 20 минут в гараже отогреваюсь и по новой.

Такой же штукой мыли заслонку на Toyota Progress у Друга, но он ленивый и заслонку не снимал. Промыли, я все же потом настоял снять, а она вполне очень даже прилично очистилась.
Такой вариант вполне подошел бы для Наталья-ЗБ, которая собралась как-то сама промыть. На банке, в принципе все написано, но на всякий случай: воздушный фильтр снять и в воздуховод брызгать данным очистителем, только автомобиль заведен и один человек держит обороты на 2-2,5 тысячах, а второй человек распыляет периодически средство в воздуховод. А выхлоп в это время валит чернущий...

Morlok писал(а): один из вариаентов (косвенно уже освещенный в теме) заростает сетка насоса в бензобаке.
2-3 дозу топгировской промывки топливной ситемы на треть бака. И у меня отпустило... А так тоже свечи, провода.... все менял.

По этой же причине у хомяков погодок массово загибаются безонасосы.
Morlok
Я на счет двойной - тройной дозы не уверен, как-нибудь при необходимости воспользуюсь твоим опытом обязательно, но что касается промывки инжекторов и наверное топливной в целом, то хайгировские спецы (америкосы, сцука - молодцы) рекомендуют комплексный подход, в ходе которого необходимо применить следующие препараты:

1. HG3235 / 295 мл (Proffy Compact) HI-GEAR FUEL SYSTEM & VALVES CLEANER (Очиститель клапанов и системы питания)
• Классическая формула.
• Ярко выраженный мягкий моющий эффект обусловленный сбалансированным составом моющих компонентов, в том числе TFS23, получаемым на основе PIBOx Technology.
• Удалит влагу, водорастворимую «грязь», растворит смолистые отложения и мягко смоет нагар с клапанов***
***Как и когда применять препараты для системы питания:
• Когда в баке остается не более 15% топлива необходимо добавить препарат
• Препарат всегда наливается в бак непосредственно перед заправкой.
• На этой «смеси» необходимо ездить до тех пор, пока Вы не "выжгете" практически весь бак
• Только после этого добавляется 25-30 литров «чистого бензина» для доочистки системы
Далее необходимо будет добавить в топливо следующий препарат:

2. HG3234 / 473 мл HI-GEAR SYNTHETIC FUEL SYSTEM TUNE-UP & GUARD (Синтетический очиститель систем питания бензиновых двигателей)
• Синтетическая формула состава обеспечивает ему повышенные моющие свойства.
• Работает как катализатор горения, очищает на молекулярном уровне, удаляя отложения и нагар из микротрещин металла.
• Образует на поверхностях металла защитный слой с низкой адгезионной способностью.
далее, повторно отработав полный бак топлива, выполните чистку инжектора с помощью следующего препарата:

3. HG3225 / 150 мл HI-GEAR FUEL INJECTION CLEANER (Очиститель инжекторов)
• Классическая формула.
• Очищает инжекторы и топливную систему от нерастворимых в бензине углеродистых отложений.
Для профилактики рекомендуется регулярно использовать каждую 3-4 заправку препарат HG3238 Очиститель инжекторов, с ER
• Содержит кондиционер металла ER, уменьшающий трение и изнашивание деталей цилиндро-поршневой группы двигателя.

Однако все же читайте инструкцию на банках с препаратами и помните, что по мануалу производитель не рекомендует добавлять присадки содержащие октанкорректоры (во всяком случае для Н3 3,7)

Всем удачи на дорогах.
Вложения
1111.JPG
1111.JPG (13.13 КБ) 1409 просмотров
Так-то оно так... А так-то и нет.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»