Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 май 2025 18:55

Не работает кандей из-за дефекта уплотнительного кольца. (?) 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Новое сообщение Не работает кандей из-за дефекта уплотнительного кольца. (?)
Вчера сдал в Мэйджор свой Н3 на замену лобовухи и ремонт кандея (во время он сломался!).
Сегодня позвонили и сообщили, что кандей не работает по причине дефекта уплотнительного кольца клапана, которое продаётся только в сборе с клапаном, стоит в районе 7т.р. и поставляется в течение 1,5 месяцев (!!!). 1,5 месяца ездить без кандея - жесть!

Кто знает способ заставить Мэйджор найти это кольцо и клапан как можно быстрее??? Машина гарантийная.

03 июн 2010 10:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Не работает кандей из-за дефекта уплотнительного кольца. (?)
не про мэйджер...
позвони этим ребятам, опиши свою проблему, вероятно помогут быстро и дешего...
http://www.airconditioning.ru/address.php

з.ы. я у них ремонтировал свой кондей...

03 июн 2010 11:07
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Новое сообщение Re: Не работает кандей из-за дефекта уплотнительного кольца. (?)
Вот такая же беда... Видимо, когда подымал кузов, немного сместил крепление в месте входа трубок системы кондиционера в салон... Нужно добраться до испарителя кондиционера, а он в панели. Нужен мануал в котором есть описание разбора панели и т.д. Такая в природе существует???

10 июн 2011 21:18
МОДЕРАТОР

Аслан, не факт что это из-за подъёма кузова... У меня-то вообще всё штатно в машине и - эта байда сломалась-таки.
Сказали что именно заводской дефект был. Сочувствую тебе - запчасти долго ждать придётся. Хотя в ЯНАО без кондея наверное ездить не очень страшно ))
Я прошлым летом реально из окошка на машину смотрел - ездить невозможно было ((

Кстати, в итоге в случае с моей тачкой поменяли ОБА спрятанных под торпедой испарителя (их там два) и вот клапан какой-то.
Если не по гарантии чинить - наверное очень дох*ррра получится :?
С другой стороны, я уверен, что кандеи во многих машинах GM одинаковые и если знать что именно искать - можно найти от другой тачки и купить быстро и дешевле, чем на хаммер.

11 июн 2011 10:20
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

А вообще, если серьёзно, это всё происки империализма и действие климатического оружия.
Сначала "антироссийский антициклон", а потом импульсное воздействие и торсионные поля чтобы у всех американских машин начинали ломаться кондеи! Особенно у чёрных машин ))

11 июн 2011 10:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Видимо у Наммеров беда с кондеем.
Покупал свой в Арманде в декабре 2008 года и у меня и в голову не пришло проверить кондей. Настал май, а кондей вообще не включается, поехал в Арманд. Сейчас говорят фреон заправим и все ОК. Через некоторое время звонят говорят - приезжайте, но как то вкрадчиво. Приехал, мастер сразу - лучше пока кондеем не пользоваться. Я спрашиваю - что будет. Мастер - ну включи коль хочешь. Включаю - салон моментально заполняется черным дымом - перетерся и сгорел ремень привода.
Выясняется - заклинен поршень, надо менять мотор, в наличии нет, ждать из США 2 месяца.
У GM общий склад в Голицыно. Если есть деталь - 2-3 дня, если нет то контейнером по морю. Можно конечно и службой доставки быстро за дней 10, но по гарантии они так не делают, дорого.
Сейчас вот опять сдох, руки не доходят съездить. Потею и терплю.

Последний раз редактировалось S_fox 12 июн 2011 02:27, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2011 11:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Да я лучше чем было сделаю, у меня есть команда холодильщиков, которые из хомяка морозильную камеру сделать готовы, лишь бы понять как эта панель снимается)))

11 июн 2011 11:42

Откуда (Страна, Город): Russia, Salekhard
Aslan писал(а):
Да я лучше чем было сделаю, у меня есть команда холодильщиков, которые из хомяка морозильную камеру сделать готовы, лишь бы понять как эта панель снимается)))

Тем более ждать не много осталось )))) Я про наше место жительства ))))

07 июл 2011 10:43