Эх Сержик,забери меня отсюдава к себе...я в миг большой стану....серж писал(а):обожаю всё большое![]()
![]()
мороженое,Чёколадки,торты и даж можно без мяса...во житуха то у меня начнёца....
Модератор: серж
Эх Сержик,забери меня отсюдава к себе...я в миг большой стану....серж писал(а):обожаю всё большое![]()
![]()
Tata » Вчера, 05:16
Нам,инопланетянам,напрягаца вапЧе незя...вот и не напрягаюсь...)))
я вот ответственно заявляю,что не буду на тебя глядеть,даж если терь оч попросишь....и даже фоты если выставишь-глаза закрою и смотреть не буду... )))
Ты ж не бУрУтальный ни разу....
Махорыч,респект!поздравляю...катки бери 22,вид злой будет...MAXOPbl4 писал(а):сплюньmitia писал(а):ко мне пришла уже без накладки-хром на капоте
и без колес и двигателя щедрый продавец![]()
двигло на месте все впорядке, правда шины надо бы поменять, сзади новые, спереди чуток иношеные, протектор хоть и похож, но шины разные. Не люблю такое кино. Люблю чтобы все было правильно.
Вот думаю взять вторым комплектом тоже на 16 или на 20 всетаки...
Можно советовать )))
а жаль что она не с вашей библиотЭки)))Ija писал(а):серж
Эта не с нашей библиотЭки!!!Во-первых, бицухи не накачаны, а во-вторых, мы так грубо не работаем...
Не надо. Единственное- на полном вывороте руля вправо или влево может немного тереть резина о рычаг, но ни рычагу, ни резине это ничем не грозит: на максимальном вывороте, обычно, скорость 5-15 км/ч - типа при парковке.MAXOPbl4 писал(а):А под 22 катки лифтовать надо?
Братка,лифтовать или нет,тебе решать...меня всегда бесило то что на хомяках морда опущена,а зад поднят...(я понимаю что можно поднять морду и проблема решена),но вид по моему ИМХО будет не тот...и смотря какие цели,если грязь месить,то 22" катки точно не подойдут,жестковат,да и катки бабла стоят не мало...а хотя как говориться,хозяин барин!MAXOPbl4 писал(а):А под 22 катки лифтовать надо?