Владельцы PayPal
Модератор: Sivelen
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Владельцы PayPal
Всем привет,мне срочно необходимо перевести 10 Долларов США через пейпал(купить трансляцию),если кто владеет данной системой,буду признателен,я вам эти 10 долларов закину на телефон,например)))
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Владельцы PayPal
где распечатка перевода денег?:)maga писал(а):вот номер 89289448338
borzelo
Я на ебэе "палкой" пользуюсь, можно попробовать.
Жгу резину. Жру бензин.
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Аслан,значит у тебя есть пейпал,мне надо перечислить 10 баксом,мне изза ни не хочется в по банкам бегать.я те в личку скину инфоAslan писал(а):borzelo
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
PayPal работает в 190 странах мира с более чем 100 миллионами пользователей. Система электронных платежей принадлежит компании eBay, основным сервисом которой является одноименный онлайн-аукцион. Доступ к аукциону для российских пользователей был открыт в 2009 году, хотя и с ограниченными возможностями.
Но с 11 октября 2011г Российские пользователимогут принимать средства на свои счета в одной из крупнейших международных систем электронных платежей PayPal, сообщила компания.
"Российские пользователи, имеющие счета в системе, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США", - отмечает представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги. До этого момента россияне могли только платить с этого счета, привязав к нему карточку.
Кроме того, в PayPal изучают вступивший в РФ в конце сентября закон "О национальной платежной системе", чтобы "расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal".
Но с 11 октября 2011г Российские пользователимогут принимать средства на свои счета в одной из крупнейших международных систем электронных платежей PayPal, сообщила компания.
"Российские пользователи, имеющие счета в системе, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США", - отмечает представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги. До этого момента россияне могли только платить с этого счета, привязав к нему карточку.
Кроме того, в PayPal изучают вступивший в РФ в конце сентября закон "О национальной платежной системе", чтобы "расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Хорошая новость, Серж!
Я на эту систему забил именно из за ограничений в получении и переводе денег для Россиян.
Теперь подумаю- может быть и вернусь к ней.
Я на эту систему забил именно из за ограничений в получении и переводе денег для Россиян.
Теперь подумаю- может быть и вернусь к ней.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.