Привет Серж!серж писал(а):Привет Ингваар!!!Отличное приветсвие!!!Добро пожаловать в компанию маньяков хомяков
позволили окончательно решить взять Н1 для дальних экспедиций! Ну и SAMUELSONу - как заставившего меня вспомнить о Н1
Привет Серж!серж писал(а):Привет Ингваар!!!Отличное приветсвие!!!Добро пожаловать в компанию маньяков хомяков
Респект! Представил Леди за рулем - Н1 - впечатлило!Тигр писал(а):Я уверена, что на хоме без проблем..., я и на первом (крокодиле) и на втором по центру Москвы, по переулкам "за милую душу" везде, где надо, проезжаюKINGWAAR4X4 писал(а):я на байке - на день флота бывает еле пролажу....а ХОМЕ - только - ходом надо брать...
Взаимно! Было очень приятно познакомиться и пообщаться, До скорого!Тигр писал(а):по поводу надежности могу сказать, что у нас Н1 - 99 года и только в прошлом году муж начал, действительно, что-то менять..., и то те детали, что износ, а так - вечный механизм...![]()
За респект спасибо, но гораздо занимательней все выглядит "вживую", в момент, когда вываливаюсь из него на 10-12см каблуках....![]()
![]()
, люди вокруг "выпадают в осадок"
![]()
![]()
![]()
Все, пошла баюшки, спасибо за приятную беседу и,еще раз, будем знакомы..., вливайтесь, в сообществе хаммероводов занимательно
Н1 очень достойный и надежный внедорожникKINGWAAR4X4 » Сегодня, 07:13
Тебе, а так же Лехе GURU и Акробат2 - отдельное спасибо - ибо только Ваши уверенные ответы - мне
позволили окончательно решить взять Н1 для дальних экспедиций!

Несомневаюсь - Серж! Все эти дни рыл все и на форуме и в инете - вижу, что заблуждался в отношении надежности Хаммера. Ну а твои отчеты 0 говорят сами - за себя, уж если в Твоем регионе - он так себя ведет, то мне точно не о чем волноваться!серж писал(а):Н1 очень достойный и надежный внедорожникKINGWAAR4X4 » Сегодня, 07:13
Тебе, а так же Лехе GURU и Акробат2 - отдельное спасибо - ибо только Ваши уверенные ответы - мне
позволили окончательно решить взять Н1 для дальних экспедиций!проверено на себе за пять лет эксплуатации в суровых северных условиях сплошного бездорожья.Уверен ты не пожалеешь о своем решении!!!
Привет! Благодарю!chern писал(а):Ингваар, привет и добро пожаловать!!!!
Привет! Очень приятно! А земляки мы - по какому региону? Германия или Крым?Ija писал(а):KINGWAAR4X4
Привет, земеля!!!!Уже здоровались, правда в темках...но ещё раз никогда не помешает....
Крым))))))))) - родина малая моя)))) Я с севера тока...)KINGWAAR4X4 писал(а):А земляки мы - по какому региону? Германия или Крым?
Ija писал(а):Крым))))))))) - родина малая моя)))) Я с севера тока...)KINGWAAR4X4 писал(а):А земляки мы - по какому региону? Германия или Крым?