Странно как-то здесь подписка работает - то приходят сообщения, то нет... приходится в ручную просматривать... Значит - такие же пилигримы - как и яТигр писал(а):Ну, я и муж, постоянно в пути... между Москвой, Киевом, Черкассами, Хорватией на машинах (хомяках), самолетах, поездах... вечно в пути и не чемоданах![]()
Да - это День ВМФ (военно-морского флота) - очень зрелищное мероприятие - с инсценировкой боя, парадом кораблей, выходом Нептуна и т.д. Теперь - это уже конечно - не то, но все равно - здорово... увы конфронтация росси и Украины - наложила отпечаток, но сейчас правительство поменялось в Украине - становится лучше, уже в Росси врага не видят наконец-то. О Хорватии конечно мне трудно судить - больно специфическим было мое нахождение - в основном общение с силами KFOR... все мечтаю увидеть эту страну в мире и процветании....Тигр писал(а): помню еще с папой какой-то флотский праздник ходили смотреть...
Тигр писал(а):, помню еще с папой какой-то флотский праздник ходили смотреть...
праздник флота - это День ВМФ (военно-морского флота) - очень зрелищное мероприятие было - с инсценировкой боя, парадом кораблей,приветствием Нептуна, салютом и т.д. Сейчас - не так уже, увы... но всеравно - интересно! О Хорватии конечно мне сложно судить , ибо очень специфичным было мое нахождение в Югославии - все общение с контингентом KFOR... но мечтаю снова туда приехать - уже просто - путешественником и увидеть этот край в мире и процветании....
цирк - да и только.... теперь снесенный ответ появился.... 
Да-да..., точно, ну, тогда мне повезло и я, так сказать, еще успела увидеть все "парадную" прелесть...KINGWAAR4X4 писал(а):Да - это День ВМФ (военно-морского флота) - очень зрелищное мероприятие - с инсценировкой боя, парадом кораблей, выходом Нептуна и т.д. Теперь - это уже конечно - не то, но все равно - здорово... увы конфронтация росси и Украины - наложила отпечаток, но сейчас правительство поменялось в Украине - становится лучше, уже в Росси врага не видят наконец-то.Тигр писал(а): помню еще с папой какой-то флотский праздник ходили смотреть...
Понятно..., но хорваты, вообще, злобноватый маленький народ и, что самое главное, злопамятный..., хотя их тоже понять можно..., до сих пор припоминают всем русским знакомым про тех, кто приезжал воевать от России, а так все как везде, свои как прелести, так и трудностиKINGWAAR4X4 писал(а):О Хорватии конечно мне трудно судить - больно специфическим было мое нахождение - в основном общение с силами KFOR... все мечтаю увидеть эту страну в мире и процветании....
Добро пожаловать в компанию маньяков хомяков KINGWAAR4X4 писал(а):Тигр писал(а):, помню еще с папой какой-то флотский праздник ходили смотреть...ща - вообще ответ слетел... пишу снова...
праздник флота - это День ВМФ (военно-морского флота) - очень зрелищное мероприятие было - с инсценировкой боя, парадом кораблей,приветствием Нептуна, салютом и т.д. Сейчас - не так уже, увы... но всеравно - интересно! О Хорватии конечно мне сложно судить , ибо очень специфичным было мое нахождение в Югославии - все общение с контингентом KFOR... но мечтаю снова туда приехать - уже просто - путешественником и увидеть этот край в мире и процветании....

mitia писал(а):про салют забыл хорошо смотреть от памятника как сами Севастопольцы его называют "мечта импотента " правда с тех улочек на хомяке не выбраться если только по головам
да - бытует такое название в народе... 
До скорого!mitia писал(а):все пока ушел спать
Я уверена, что на хоме без проблем..., я и на первом (крокодиле) и на втором по центру Москвы, по переулкам "за милую душу" везде, где надо, проезжаюKINGWAAR4X4 писал(а):я на байке - на день флота бывает еле пролажу....а ХОМЕ - только - ходом надо брать...