Нужна помощь!

Модераторы: igor002, серж

Анатолий КАМ
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Анатолий КАМ »

Добрый день всем! Возникла такая проблема...работаю на сервисе и притащили к нам H3...история была такая...приезжал он к нам на установку сигналки....обратили внимание на то, что у него постоянно горел значок машины с замком даже в заведенном состоянии и бело-синий провод от замка зажигания был обрезан и соединен с белым, остаток бело-синего, уходящий под капот просто болтался...провода соединили как должны быть...сигналку поставили без проблем, клиент уехал довольный, через месяц у него сел аккум, хозяин неоднократно попытался его прикурить...безрезультатно....приволокли к нам....в итоге добились того, что машина заводится и через секунду глохнет...в чем проблема гадаем до сих пор...диагностика ошибок не дает....значек с замком горит также...насос давит 4 кг....но если брызгать эфиром, двигатель работает дольше....помогите советом....
Владимир23
Владелец Клубной Карты

Re: Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

Даже не знаю, в электрик не мастак, но лампочка обозначает, что включена штатная противоугонная система, и естественно блокирует через какое то время работу двигателя. На моем стоит старлайн Б-9, когда машина заводится с пульта лампочка загорается и потом не гаснет даже когда ключ в замке но машина не глохнет. На сколько мне известно там как то нужно обмануть имобилайзер и сделать так чтобы электроника видела ключ в замке постоянно. Если что пиши в личку, дам телефон, паренек работает напротив детского мира, мне помог.
Владимир23
Владелец Клубной Карты

Re: Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

А ключ зажигания оригинальный?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»