Хаммер в Европе
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
-
Predator
Re: Хаммер в Европе
Что-то там с форумом проблемы у них
http://www.hummerserver.com/forum/de/
Ошибку показывает...........
http://www.hummerserver.com/forum/de/
Ошибку показывает...........
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Акция похожая на проведенную в Питере.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Брат от агента отошел,появится на связи,попрошу пробить ситуацию.
Немцы жгут жестко.
Немцы жгут жестко.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Такого я ещё не видел!! :D :D :D

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
23.052011г
Немцы пересаживаются на мощные джипы
Согласно последним исследованиям немецкого автомобильного рынка, водители в Германии стали чаще покупать более мощные автомобили.
Растут и объемы продаж в сегменте спортивных внедорожников. Благо, в этой европейской стране лучшим представителям и мощных, и спортивных авто есть, где развернуться.
Согласно исследованию, проведенному немецким автомобильным экспертом, профессором Фердинандом Дуденхеффером, за первые четыре месяца текущего года среднее количество "лошадей" в моторах, реализуемых в Германии автомобилей, выросло со 130 (в 2009 году) до 134 штук.
По данным того же исследования, немцы стали чаще покупать дизельные автомобили. По результатам января-апреля текущего года, объем продаж автомобилей на "солярке" составил 46,6%, что на 4,7% больше прошлогодних показателей.
Причем, на рынке Германии наметилась тенденция к росту объема двигателя приобретаемых автомобилей. По данным Дуденхеффера, данная тенденция наблюдается в течение последних нескольких лет, кроме кризисного 2009 года, когда в общем объеме продаж преобладали малолитражки. За январь-апрель текущего года продажи мощных спортивных внедорожников составили 13,6% от общего объема проданных авто.
Немцы пересаживаются на мощные джипы
Согласно последним исследованиям немецкого автомобильного рынка, водители в Германии стали чаще покупать более мощные автомобили.
Растут и объемы продаж в сегменте спортивных внедорожников. Благо, в этой европейской стране лучшим представителям и мощных, и спортивных авто есть, где развернуться.
Согласно исследованию, проведенному немецким автомобильным экспертом, профессором Фердинандом Дуденхеффером, за первые четыре месяца текущего года среднее количество "лошадей" в моторах, реализуемых в Германии автомобилей, выросло со 130 (в 2009 году) до 134 штук.
По данным того же исследования, немцы стали чаще покупать дизельные автомобили. По результатам января-апреля текущего года, объем продаж автомобилей на "солярке" составил 46,6%, что на 4,7% больше прошлогодних показателей.
Причем, на рынке Германии наметилась тенденция к росту объема двигателя приобретаемых автомобилей. По данным Дуденхеффера, данная тенденция наблюдается в течение последних нескольких лет, кроме кризисного 2009 года, когда в общем объеме продаж преобладали малолитражки. За январь-апрель текущего года продажи мощных спортивных внедорожников составили 13,6% от общего объема проданных авто.
- KINGWAAR4X4
Это гоночная команда - занимающаяся помимо гонок еще и тюнингом, доводкой и т.д . - хаммеров в Германии. Таких там - кста - не мало, если интересно могу адресов накидать - но онив основном по Хамвии выступают. Форума у этого сайта нет - только связь через мыло и контакты - тел.. почта и т.д. , ну и лично - по приезду к ним.