Запасайтесь пивом!!))

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Запасайтесь пивом!!))

Непрочитанное сообщение серж »

мы же в России живем так что закон рынка здесь не проканает
Енто точно,а так хотелось дешевого пива и много :-D Но видно не судьба :lol:
Вложения
i6quj3bjshq613421.jpg
i6quj3bjshq613421.jpg (145.59 КБ) 3421 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

это точно полная ж..а
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

А с какой мотивировкой запрещают? Какие цели преследуют?
Главные в жизни вещи - не вещи!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Morlok
Нет правильной переработки отходов.
Morlok
BANNED

ZAGORANKA писал(а):Morlok
Нет правильной переработки отходов.

хм... я вот стал замечать на пластиковых пакетах из супермаркетов надпись - "биоразлагаемый"... так что если это беспокоит то можно просто перейти на другой пластик, который не надо перерабатывать.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Morlok писал(а):А с какой мотивировкой запрещают? Какие цели преследуют?
А цели такие: если ты, как производитель или, как поставщик, толкаешь на рынок кучу пластика- будь добр создать для этого систему утилизации и переработки. Есть в этом рационал: производители оборудования для упаковки в пластик и производители продукции в пластике обязаны думать про экологию.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

21.07.2011г
Президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Теперь к спиртному будет относиться алкогольная продукция с содержанием спирта от 0,5%. В том числе пиво.
Дмитрий Медведев одобрил изменения в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», сообщает пресс-служба Кремля.
Документ значительно расширяет понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без его использования. Согласно закону, к спиртным напиткам относятся также вино, фруктовое вино, ликерное вино, шампанское, винные напитки и напитки, изготавливаемые на основе пива, а также алкогольная продукция с содержанием спирта 0,5%.
Понятие алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 0,5% будет введено с июля 2012 года. К этому же времени правительство пропишет перечень спиртосодержащих пищевых продуктов, не относящихся к алкогольной продукции.
Ранее в Росалкогольрегулировании заверили, что квас и кефир не будут отнесены к алкогольной продукции. В соответствии с ГОСТом квас считается безалкогольным напитком.
Закон также вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними и взрослыми в городских парках и других местах – во дворах, на детских площадках, в подъездах. В розницу алкоголь смогут продавать только организации. Индивидуальные предприниматели такого права лишаются. Продавать пиво они смогут до 1 января 2013 года. Причем до этой даты им разрешено отпускать лишь пиво крепостью до 5%, что составляет 85% всего пива, выпускаемого в России.
На вокзалах, в аэропортах, на оптовых и розничных рынках, в нестационарных торговых точках при оказании услуг общественного питания можно будет продавать алкоголь с содержанием спирта до 16,5%, но только для организаций, а также пиво и напитки на его основе для индивидуальных предпринимателей. Не запрещается розничная продажа любого алкоголя и в магазинах беспошлинной торговли.
Документ запрещает продажу всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов местного времени. При этом региональным властям предоставляется право установить дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции, вплоть до полного запрета.
Лицензирование производства и оборота пива, которое обсуждалось последние полгода, пока введено в России не будет, однако законопроект приведет к запрету на рекламу пива на телевидении, радио и в наружной рекламе.
При этом изменяются сроки рассмотрения лицензирующим органом ряда вопросов. Так, с 15 до 30 дней увеличивается срок рассмотрения вопроса о продлении лицензии. Заявление о продлении будет подаваться не ранее чем за 90 дней до истечения срока лицензии. Производители алкогольной продукции получают возможность досудебного аннулирования лицензии при разрешении уполномоченного органа власти.
Закон также вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям, передает ИТАР-ТАСС. Первичные меры наказания ограничиваются штрафными санкциями. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 80 до 100 тысяч рублей, говорится в документе.
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Вот уж, думаю, мало кто из трезвомыслящих рыдать станет из-за этого закона. Задумка правильная *GOOD*
И ваще фтопку всё это пойло, которое у нас называют пивом. И производителей баночного и бутылочного "пива" - к стенке за обман нации 8-)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И ваще фтопку всё это пойло, которое у нас называют пивом.
+1
Вложения
post-3-13110869805137.jpg
post-3-13110869805137.jpg (89.12 КБ) 2091 просмотр
Morlok
BANNED

Я выпиваю 2 литра пива в год :-D . Да и то несколько лет пропустил :)
Пойло натуральное.
По ностальгии купипишь - выпьешь. И понимаешь что это не твое.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Напомню: с 1 июля вступает в силу правило, согласно которому все напитки крепостью больше 0,5 градуса (кроме пива) считаются алкогольными и должны обклеиваться акцизными марками. Их запрещается продавать в ночное время - с 23 до 8 часов, а производители обязаны проходить лицензирование.
Эксперты забили тревогу: выходило, что под такие строгости подпадают компании, выпускающие безобидные квас, сидр, медовуху, крепость которых может доходить до 1,2 градуса. Пошли разговоры, что многие производители попросту разорятся.
Сегодня появилась утешительная новость: премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень пищевой продукции, которая содержит больше 0,5% этилового спирта и при этом не относится к алкогольной. В список вошли в том числе квас, сидр и медовуха.
«Мы приветствуем такое здравое решение, теперь не пострадают ни производители, ни потребители», - сообщил «КП» председатель Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
Он также отметил, что, сказав А, властям надо говорить и В: отменить «сухой закон» для тех, кто пьет за рулем слабоалкогольный квас или сидр.
Вложения
3960196.jpg
3960196.jpg (37.22 КБ) 1996 просмотров
Morlok
BANNED

серж
я в целях повышения эрудиции, а что бывает такой сидр ~1 градуса?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»