Просто жесть!!!!

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Просто жесть!!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Придурок в костюме Спайдермена прыгнул с крыши вагона метро прямо в Днепр. Остался жив.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как неизвестные в Москве изуродовали автомашину Opel Astra, водитель которой, видимо, не найдя другого места, припарковался на свободной площадке напротив подъезда. Иномарке разбили боковое зеркало, а весь кузов залили краской и покрыли надписями "Дура". Блоггеры не сомневаются: это месть жильцов дома владелице иномарки за то, что та перекрыла им выход с лестницы.
Стоит отметить, что в Москве наблюдается катастрофический дефицит парковок. Ранее сообщалось, что в городе насчитывается больше 3 миллионов автомобилей, на которые приходится всего около 1 млн машино-мест, из которых только 250-300 тыс. - организованные.
суровые реалии московского паркинга
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Отчаянный водитель-турок, спасая людей, залез в горящий бензовоз и уехал на нем с бензоколонки *BRAVO*
Несколько автомобилей выгорели дотла в результате сильного пожара, произошедшего на одной из автозаправочных станций Турции. Статическое электричество привело к воспламенению бензовоза, который заполнял топливом подземное хранилище АЗС. Жертв в результате удалось избежать благодаря смелому, почти отчаянному поступку водителя горючевоза.
Инцидент произошел 11 марта. На записи с камеры наружного наблюдения видно, как водитель бензовоза Энгин Кочак сначала пытался сбить пламя огнетушителем. Когда же попытки не принесли результата, он запрыгнул в полыхающий грузовик и уехал на нем с территории АЗС, подальше от людей, машин и еще одного бензовоза, заполненного топливом.
"Цистерна загорелась в считаные секунды. В тот момент я сказал себе: "Пусть лучше случится что-то со мной, чем пострадают люди, - вспоминает Кочак. - Я сел за руль горючевоза, который превратился в шар пламени, и уехал на нем подальше от людей".
Как передает издание Carscoop, водитель отогнал машину на безопасное расстояние и в километре от АЗС выпрыгнул из кабины. Никто не пострадал.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Сети появился видеоролик, наглядно демонстрирующий неудачную попытку рассчета траектории и дальности движения физического тела в пространстве для автомобильного прыжка с трамплина на Dacia 1310.
Остается добавить, что румынские каскадеры, выполнявшие этот самоубийственный трюк в далеком 1995 году, хоть и не смогли верно рассчитать скорость своей машины и намного "промахнулись" мимо посадочной площадки при приземлении, тем не менее, смогли остаться в живых. Несмотря на плохое знание физики.
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

за то сено не испортили :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мне бы в небо..... :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Видео, в котором доска протыкает лобовое стекло автомобиля всего в нескольких сантиметрах от сидящего за рулем водителя, было названо "самым страшным происшествием", записанным на камеру сотового телефона из автомобиля. Изначально ролик с YouTube был принят за смонтированный на компьютере первоапрельский клип-розыгрыш. Однако запись оказалась подлинной, пишет News.com.au.
События происходили в Северной Каролине (США) 1 апреля, сообщила изданию автор видео, блоггер Венди Коб. Водительница, следуя по шоссе, наткнулась на два грузовика, которые обгоняли друг друга без надобности, нарушая ПДД и мешая проезду остальных автомобилей. Дама взяла в руки телефон и начала снимать лихачей, чтобы передать запись компаниям, в которых они работают. Дескать, полюбуйтесь, что вытворяют на дорогах ваши сотрудники.
Вдруг неожиданно из-под колес впереди идущего автомобиля вылетел кусок доски. "Не знаю, почему я не заорала или не стала ругаться. Видимо, испытала шок, впала в ступор, - вспоминает очевидица. - После случившегося я позвонила в службу спасения".
В результате инцидента никто не пострадал. "Мне крупно повезло, - отметила водитель. - Я отделалась испугом, разбитым лобовым стеклом и смятым капотом, но осталась жива". Как рассказала женщина, впоследствии сын убедил ее выложить эту запись в интернет.
Моhammad

серж
Чет ссылки у тя левые *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Поправил :oops:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И в тихой Канаде черти водятся. В городе Онтарио простые прохожие стали свидетелями довольно странного и опасного зрелища с участием небольшого трактора.
Он в течение десяти минут ездил по кругу, задевая на своем пути машины, стены домов и столбы. К слову, именно столб помог прекратить вссю эту вакханалию. Врезавшись в него, трактор остановился и водителя удалось снять с кабины.
В результате вышеописанного хулиганства никто не пострадал, кроме автомобилей Suzuki SX4 и Toyota Corolla.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В австралийском Мельбурне 41-летней горе-автомобилистке удалось выжить в жуткой, но нелепой аварии. Находясь на 6-м этаже многоуровневого паркинга, она не справилась с маневром, и ее Outlander грохнулся вниз. Спасло водителя от неминуемой гибели, пожалуй, лишь везение - праворульная машина упала на левый бок. И женщина почти не пострадала.Теперь полиция разбирается, что это за ограждение такое, что не в состоянии удержать паркующуюся на невысокой скорости машину. Про особенности женского вождения не говорим - границы смешного должны иметь пределы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zd1wmQ2-9xY[/youtube]
Моhammad

серж
ссылка по ходу made in china *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

У Chevrolet Cruze на скорости отвалился руль *shok
Концерн General Motors срочно отозвал в США 2,1 тысячи автомобилей Chevrolet Cruze для устранения производственного дефекта, допущенного во время сборки автомобилей на заводе. Сервисная акция последовала после того, как неисправность была обнаружена на одном из автомобилей 2011 года выпуска. Водитель сообщил, что руль на его машине оторвался в самый неподходящий момент, когда переполненный автомобиль несся по шоссе.
В комментарии к видеозаписи, сделанной владельцем машины, сообщается, что автомобиль ехал со скоростью 104 километра в час, когда у него упало рулевое колесо. После этого машину понесло в сторону остановки, и она ударилась об ограждение. К тому времени водитель успел сбросить скорость. Как передает Carscoop, в салоне в это время, кроме водителя, находилась его жена, мать и полуторагодовалый сын. В результате инцидента никто не пострадал.
В российском представительстве General Motors журналу "За рулем" сообщили, что дефект касается исключительно автомобилей американской сборки и не распространяется на Cruze, собранные в России и Европе.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»