С днём рождения тебя! Здоровья, чсастья и удачи тебе!
Да..и пусть ракеты на твоём Н2 всегда будут направлены в правильную сторону и грозно сияют!!
Модератор: Кирюха
Ну душевный соклубник... Да мы тут абы кого и не поздравляем!S_fox писал(а):Вот интересно , что люди которые никогда о Ракетоносцы не слышали а тем более его никогда не видели, (за исключением Lex) поздравляют с днем Рождения человека не понимают даже почему он Ракетоносец. Не искренне, для галочки на форуме.
У меня по крайней мере есть фото его авто.
Точно! Хотелось бы видеть его с нами!horse2001 писал(а):Ну не согласна, на счёт поздравлений! Люди от души поздравляют одноклубника!
А Ракетоносцу желаю объявиться на форуме! А то после усадьбы и его приключений с машиной он так и не отписал как доехал до Нижнего.
я его профиль видел, а там была тема где он писал Т.Е. где он в клуб пришол и свою темку создал, где он описывал своего хомяка, как я понял у него на хаммере какие то ракеты есть, вот как то так, если Лекс темку создал почему бы и не поздравить?!S_fox писал(а):Вот интересно , что люди которые никогда о Ракетоносцы не слышали а тем более его никогда не видели, (за исключением Lex) поздравляют с днем Рождения человека не понимают даже почему он Ракетоносец. Не искренне, для галочки на форуме.
У меня по крайней мере есть фото его авто.
Н2. Черный.maga писал(а):Lex
у него Н3 с ракетами?