Всем привет. У меня возникла проблема с растоможкой лимузина.Машинка стоит уже год на таможне и меня просто достали со всеми сертификатами,за все подряд.И вот последняя проблема,необходимо поменять передние фары и задние стопоки,в связи с тем что настоящие не попадают под евро стандарт!!!Необходим сертификат соответсвия.Если кто-то что нибудь, знает чем можно подходящим заменить по размерам или хотябы просто похожим под размер(чтобы не резать крылья) ,то подскажите. Честно,устал от все этого.Два года не могу затащить его.
Машинку можно увидеть здесь.
http://limo5stars.ru/catalog/part13/" target="_blank
Подскажите друзья по сертификации оптики.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
Десант
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Подскажите друзья по сертификации оптики.
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Подскажите друзья по сертификации оптики.
Советом помочь не могу, но авто- красава!!!
кстати: брал недавно лимузин Хаммер в москве- очень похож внутри на твой. Супер!
кстати: брал недавно лимузин Хаммер в москве- очень похож внутри на твой. Супер!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Десант
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Спасибо.Я в него 10 лямов вбухал,а тут такое попадалово уже 2008 года идет.Эти еб.....е новые законы. 
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
я думаю, что самым дешевым и быстрым вариантом исправить цвет фонарей - дать 1-2 т.у.е. но ты с этим затянул однако. обидел казенных людей
ищи знакомого на таможне и будет тебе счастие.
фонари искать покупать менять, ждать.... в итоге все равно что-то будет не так.
непонятно они что ТО делают на таможне? СО в выхлопе тоже проверяют? и т.д...
как ты не врубишься это просто развод на бабки.
уже давно бы год работал - деньги зарабатывал.
ищи знакомого на таможне и будет тебе счастие.
фонари искать покупать менять, ждать.... в итоге все равно что-то будет не так.
непонятно они что ТО делают на таможне? СО в выхлопе тоже проверяют? и т.д...
уже давно бы год работал - деньги зарабатывал.
Главные в жизни вещи - не вещи!