Ваш автокомпьютер.
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ваш автокомпьютер.
С виду это обычный двухдиновый автомобильный магнитофон, но китайские инженеры как всегда впереди планеты всей.
Все мы знаем, что функциональность автомагнитолы ограничена лишь воспроизведением музыки, а места она занимает довольно много. Альтернатива найдена - встречайте полноценный автомобильный компьютер. NAVISURFER II UBU-3G включает в себя все функции современной автомагнитолы, однако обладает более широкими возможностями благодаря использованию компьютерных комплектующих и программного обеспечения. Проще говоря, в пределах 2DIN размещается компьютер: системный блок и сенсорный экран для управления.
Помимо стандартных компьютерных возможностей, автомобильный компьютер обладает еще и возможностью GPS-навигации, а также способен осуществлять прием телевизионных и радио программ. Но это еще не все, в автомобильный компьютер встроен HSDPA 3G-модем, который предоставляет полноценный доступ в сеть Интернет. Операционная система, используемая в этом автомобильном компьютере знакома многим - это Linux Ubuntu 10.10.
Что же касается общей аппаратной части автокомпьютера NAVISURFER II UBU-3G, стоит выделить процессор Intel Celeron M 1300 MHz, жесткий диск 250 GB, оперативную память 2GB DDR2, и, как уже было упомянуто, GPS-навигатор и 3G HSDPA модем. Помимо этого автомобильный компьютер обладает Широким спектром разъемов: 3 x USB 2.0, 2 x PS2, 1 x Микрофонный, 1 x Аудиолинейный выход вход, 1 x Аудиолинейный выход, 1 x Serial Port, 2 x DC 12В вход, 2 x AV-вход и отдельный вход для подключения камеры заднего вида.
TFT-экран автомобильного компьютера имеет диагональ 7 дюймов, поддержку тач-управления, аспект 16:9, физическое разрешение 800x480, поддерживает разрешения 640x480, 800x600, 1024x768. Вес устройства составляет 1.9 килограмм, а размеры 178x179x100. Стоимость автомобильного компьютера составляет 300 евро.
Все мы знаем, что функциональность автомагнитолы ограничена лишь воспроизведением музыки, а места она занимает довольно много. Альтернатива найдена - встречайте полноценный автомобильный компьютер. NAVISURFER II UBU-3G включает в себя все функции современной автомагнитолы, однако обладает более широкими возможностями благодаря использованию компьютерных комплектующих и программного обеспечения. Проще говоря, в пределах 2DIN размещается компьютер: системный блок и сенсорный экран для управления.
Помимо стандартных компьютерных возможностей, автомобильный компьютер обладает еще и возможностью GPS-навигации, а также способен осуществлять прием телевизионных и радио программ. Но это еще не все, в автомобильный компьютер встроен HSDPA 3G-модем, который предоставляет полноценный доступ в сеть Интернет. Операционная система, используемая в этом автомобильном компьютере знакома многим - это Linux Ubuntu 10.10.
Что же касается общей аппаратной части автокомпьютера NAVISURFER II UBU-3G, стоит выделить процессор Intel Celeron M 1300 MHz, жесткий диск 250 GB, оперативную память 2GB DDR2, и, как уже было упомянуто, GPS-навигатор и 3G HSDPA модем. Помимо этого автомобильный компьютер обладает Широким спектром разъемов: 3 x USB 2.0, 2 x PS2, 1 x Микрофонный, 1 x Аудиолинейный выход вход, 1 x Аудиолинейный выход, 1 x Serial Port, 2 x DC 12В вход, 2 x AV-вход и отдельный вход для подключения камеры заднего вида.
TFT-экран автомобильного компьютера имеет диагональ 7 дюймов, поддержку тач-управления, аспект 16:9, физическое разрешение 800x480, поддерживает разрешения 640x480, 800x600, 1024x768. Вес устройства составляет 1.9 килограмм, а размеры 178x179x100. Стоимость автомобильного компьютера составляет 300 евро.
- Вложения
-
- 1298898817_doubledincarpcubuntu3g.jpg (42.85 КБ) 5212 просмотров
-
- 1298898343_doubledincarpcubuntu3g2.jpg (31.88 КБ) 5202 просмотра
-
- 1298898369_doubledincarpcrear.jpg (45.4 КБ) 5197 просмотров
-
- 1298898409_doubledincarpcside.jpg (29.9 КБ) 5210 просмотров
-
- 1298898382_doubledincarpcubuntu3gscreen1.jpg (40.03 КБ) 5213 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Ваш автокомпьютер.
Мне нра!
И по функционалу, и по цене!
Инет в авто- это здорово!
И по функционалу, и по цене!
Инет в авто- это здорово!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Ай пат приятней 
- Lex
...и дороже в 3 разаDeepPetr писал(а):Ай пат приятней
..и менее функционален (не все видеоформаты читает, а музыку- через тунца заливать надо)
.. и за навигацию нада отдельно платить
...и в 2 дина не влезает..
а так- ничо!
Пётр, на самом деле- ай пед в авто- удобно тоже, только вот держалку умную для него надо туда.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Айпад качественней!!! Я не сказал дешевле или лучше
просто качественней
Сам не рекомендовал бы встраивать айпат в авто так как минусы на стоянке могу погубить его 
- Lex
Я вожу иногда айпед в машине. Навител купил себе- удобно: с пробками навигация, да и одна лицензия и на айфон и на айпед, фильм или мультик ребёнку крутануть, когда тебя запарят вопросами "а скоро мы приедем уже???!!"
Вот такой бы держатель купил бы.. Правда он загораживать будет всю панель в моей старушке.. Но не на постоянку, а от случая к случаю- взял бы всё равно. Только вот не знаю, что за модель и где купить. Не встречал никто?

Вот такой бы держатель купил бы.. Правда он загораживать будет всю панель в моей старушке.. Но не на постоянку, а от случая к случаю- взял бы всё равно. Только вот не знаю, что за модель и где купить. Не встречал никто?

- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Завтра попробую найти держалку! А вобще на липучку крепят чехол и айпад просто вставляют в чехол !
- Lex
Мне кажется, что это не лучшее решение: на панели либо чехол будет постоянно висеть пустой, либо липучка... Не эстетично.
Хочется что-то более технологичное и легкосъёмное. Чтоб на одном небольшом кронштейне держалось типа..
Посмотри- буду признателен!
Серж, гони нас из этой темы в айпэдовскую!
Хочется что-то более технологичное и легкосъёмное. Чтоб на одном небольшом кронштейне держалось типа..
Посмотри- буду признателен!
Серж, гони нас из этой темы в айпэдовскую!
серж писал(а):С виду это обычный двухдиновый автомобильный магнитофон, но китайские инженеры как всегда впереди планеты всей.
Да характеристики впечатляют. H2 ковырять под него жалко, а Н1 трудно испортить
Главные в жизни вещи - не вещи!
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Алексей ! Чехол не висит а крепиться на липучки! Просто на айпад не нужно клеить! Я это имел ввиду.
- Lex
Я понял, Пётр, просто в этом случае- липучки на панели будут всегда.DeepPetr писал(а):Алексей ! Чехол не висит а крепиться на липучки! Просто на айпад не нужно клеить! Я это имел ввиду.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Интересно не крякнет ли жесткий диск при минусовых температурах? Его рабочая температура - комнатная. Или у китаез ноухау винты? Целесообразней использовать флэшпамять. Но это дороже будет.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Серж, у меня в машине что-то подобное стоит, только модем внешний! Все работает, доволен как слон! Леха, могу ссылку после обеда скинуть, где я держалку такую покупал!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Lex, вот:
http://icult.ru/list/256/" target="_blank
http://www.icover.ru/catalog/avtoderzhateli_dlya_iPad" target="_blank
http://icult.ru/list/256/" target="_blank
http://www.icover.ru/catalog/avtoderzhateli_dlya_iPad" target="_blank
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
точно! а кинь ссылку плиз, чета не могу найти поиском...chern писал(а):..у меня в машине что-то подобное стоит...