давайте поделимся своими яркими воспоминаниями из детства?!!
Детство
Модератор: Sivelen
-
Жужа
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Детство
Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета в кровать и радуешься,что тебя не съели
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Re: Детство
Море-море-море-море, зеленые от постоянного пребывания в воде волосы (хочется), предки заставляют есть всякие калорийности практически насильно "шоб на кости хоть немного мяса наросло"(не хочется). Ленка сидит за столом и гипнотизирует тарелку: печально застывшая на тарелке манная каша, которую отец называл аэродинамическая, ибо как не переворачивай тарелку, она от нее не отлипала, т.к. я ее за час гипноза присушивала к посуде наглухо.
Из детских побед: бунт против тихого часа, закончившийся безоговорочной капитуляцией противников нездорового детского образа жизни.
Из детских побед: бунт против тихого часа, закончившийся безоговорочной капитуляцией противников нездорового детского образа жизни.
-
Жужа
может у кого еще что нибудь есть?
Лен а сколько тебе лет было когда ты всех победила?
У меня дочка тоже победила тихий час)
Лен а сколько тебе лет было когда ты всех победила?
У меня дочка тоже победила тихий час)
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Моhammad
а мы в тихий час в лагере, с друзьями с шифонера на кровать прыгали, это было в 9 лет помоему
еще там одну стену обрушели

-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Года три было... не больше.Жужа писал(а):Лен а сколько тебе лет было когда ты всех победила?
Окончательная моя победа была признана после того, как за 2 часа тихого часа, от нефих делать, я обслюнявила всю стену около кровати и пальцем из обоев накатала охренительное количество бумажных катышков.
- Полковник АК
Мои воспоминания и размышления про НГ, возможно только немного грустно...
Раньше Новый Год был моим самым любимым праздником...
С годами всё немного поменялось, и теперь я не жду его как прежде, не загадываю, что мне подарят родители и друзья, и что под утро, проснувшись, я обнаружу под ёлкой...
Как я буду разворачивать свёртки с подарками и сюрпризами, как учащённо будет биться сердце, предвкушая, что там завёрнуто именно то, что я и загадал, как немного разочарованный своими ожиданиями, я всё равно буду любить этот праздник и в мыслях думать, что следующий Новый Год, обязательно принесёт мне именно то, что я и загадал...
Теперь я сам бегаю по магазинам и ещё задолго до самого главного праздника в году, загадываю, что я подарю своим немолодым уже родителям, что куплю своим слегка постаревшим друзьям, и что бы хотели увидеть на этот светлый праздник мои дети...
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
А у меня очень яркое воспоминание от детства - это когда отец меня вечером куда-то повёз, везде колонны народа, какая-то очередь, и потом мы оказались в Ледовом Дворце Лужники, на матче СССР - "кто-то".... Мало того, что я на такой хоккей попал, так мне отец ещё и шайбу подарил, с игры! Вот это был для меня сюрприз!
А ещё - первый поход на фильм "Спартак" ...в Бирюсинку ходили. Как билеты достались - молчу(какие-то доп. места, тоже толпа - все хотят, билетов мало, аншлаг, и тут мой отец с 2-мя билетами! Счастье было - не передать!)
А ещё - первый поход на фильм "Спартак" ...в Бирюсинку ходили. Как билеты достались - молчу(какие-то доп. места, тоже толпа - все хотят, билетов мало, аншлаг, и тут мой отец с 2-мя билетами! Счастье было - не передать!)
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Жужа писал(а):Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета в кровать и радуешься,что тебя не съели![]()
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Жужа
я сейчас за дочкой наблюдаю, уже начала замечать кое-что из этой серииMorlok писал(а):Жужа писал(а):Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета в кровать и радуешься,что тебя не съели![]()
да да точно... я постоянно ловил человека-невидимку в квартире. Страшно вспомнить....
-
Моhammad
а у меня еще в детстве был плющевый щенок, я его звал тузик
потом когда война началась я его оставил в доме, тогда мы из грозного уезжали,и наш дом сравняли с землей, он сгорел или что с ним произошло незнаю но я его больше не видел. Так вот у меня было такое чувство вины что я его в доме оставил а не взял
славный был тузик с разноцветными ушами 
Хорошая тема.
Я давно не вспоминал детство.
Мне с детским садом повезло. Очень добрые воспитатели, очень веселые друзья.
Помню на территории садика был типо бассейн открытый, типо это потому что глубиной 40см. И один раз за все время очень жарким летом нам налили туда аж 10см воды. И запустили нас - головастиков. Детей было много а бассейн маленький - так что мы в основном лежали друг на друге и только слегка в воде.
Я давно не вспоминал детство.
Мне с детским садом повезло. Очень добрые воспитатели, очень веселые друзья.
Помню на территории садика был типо бассейн открытый, типо это потому что глубиной 40см. И один раз за все время очень жарким летом нам налили туда аж 10см воды. И запустили нас - головастиков. Детей было много а бассейн маленький - так что мы в основном лежали друг на друге и только слегка в воде.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а у меня ослик был, я однажды сказала что у подруги ослик симпатичнее моего, голубой пушистый, а мой серый. Мама так меня застыдила, я рыдать начала. И я до сих пор верю- мой ослик самый лучший в мире.
у нас тоже бассейн был такой же))) мы там по кругу ходили по щиколотку в воде)))
у нас тоже бассейн был такой же))) мы там по кругу ходили по щиколотку в воде)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!