|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 19 июн 2025 14:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Weymard, is this something for you?
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Weymard, is this something for you?
Hi weymard! Please check http://www.hummer.com/hummerjsp/home.jsp H3T gallery. Isn't something you are looking for?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 фев 2009 19:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Weymard, is this something for you?
I think hi must say NOW: YES!!!))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 фев 2009 13:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
....and run into the nearest GM diller! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 фев 2009 13:53 |
|
 |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 Yes It would be the only Hummer than I could buy, but I read some informations about mpg ! And with the V8 5,3 L it is a guzzler as say the Americans ! MPG under 10 loaded !! with my Silverado loaded (1100 kg) I take 14-15 mpg ! Do not forget that in Russia the gas or the diesel are cheaper than in France ! Today S95 = 1,12 € !!! and the diesel = 0,99 € How much in Russia ? 
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
17 фев 2009 01:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
weymard писал(а): :D Yes It would be the only Hummer than I could buy, but I read some informations about mpg ! And with the V8 5,3 L it is a guzzler as say the Americans ! MPG under 10 loaded !! with my Silverado loaded (1100 kg) I take 14-15 mpg ! Do not forget that in Russia the gas or the diesel are cheaper than in France ! Today S95 = 1,12 € !!! and the diesel = 0,99 € How much in Russia ?  S95 = 0,5 € !!! and the diesel = 0,4 €

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 фев 2009 16:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы