Вот и я о том же...Бармалей писал(а):Кать, каждый раз, когда смотрю док. фильмы про 17-й год, примеряю такую ситуацию на себя. Совсем не хочется каких-либо революций,т.к. какая-то пьянь припрется ко мне в дом и скажет, что теперь они со своими родственниками будут жить здесь, а вы валите в конуру!
Открытое письмо Ю.Гейко
Модератор: Sivelen
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Re: Открытое письмо Ю.Гейко
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- Полковник АК
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Ну началось - жидо-массонский заговор. Да вы батенька юдофоб. Чем вам евреи-то помешали.
Напомнило старый анекдот - в трамвае - полковник, что же вы так пердите - нервишки, господа, нервишки.
Что же вы полковник с таким амбре да на приличный форум.
Напомнило старый анекдот - в трамвае - полковник, что же вы так пердите - нервишки, господа, нервишки.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
- Полковник АК
....
Последний раз редактировалось Полковник АК 18 фев 2011 06:17, всего редактировалось 1 раз.
-
RussoBalt
потратил пол часа...все прочел...жесть так вроде надо сказать? Статья правильная, красива и тяжелая.. безысходность какая то, а тот кто этого не понял или сам у кормушки или болен ,тяжело болен зомбирован все мысли у таких людей где бухнуть в выходные и праздники...это не лечится...
Гейко совершил поступок,это вам не Парфенов мямлил что то на получении премии ТВ. на месте адресата - тут или дуэль или пуля в лоб...правда слова честь это не про них
Гейко совершил поступок,это вам не Парфенов мямлил что то на получении премии ТВ. на месте адресата - тут или дуэль или пуля в лоб...правда слова честь это не про них
- Полковник АК
Рад что есть здесь и единомышленникиRussoBalt писал(а):потратил пол часа...все прочел...жесть так вроде надо сказать? Статья правильная, красива и тяжелая.. безысходность какая то, а тот кто этого не понял или сам у кормушки или болен ,тяжело болен зомбирован все мысли у таких людей где бухнуть в выходные и праздники...это не лечится...
-
RussoBalt
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Соломон.
- Полковник АК
Даже не обсуждается...RussoBalt писал(а):Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
При чём, относительно всего в этой жизни...
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Да ладно вам! Не очкуйте все будет хорошо!!!:)
- Полковник АК
S_fox Там в ссылке не только про евреев, там и про Путина написано, хотя конечно каждый видит то, что хочет увидеть...S_fox писал(а):Ну началось - жидо-массонский заговор. Да вы батенька юдофоб. Чем вам евреи-то помешали.
П.С. А чем этот приличный форум лучше (хуже) всех остальных на которых эта информация выложена, или просто кого-то конкретно задела еврейская тема? Так терпимей надо быть уважаемый, тем более что в моем посте только голая ссылка, а выводы с обсуждениями каждый волен сделать сам, так что кто здесь ещё громче пёрнул - это вопрос!
П.П.С. И напоследок: переход на личности, когда нет аргументов - последнее дело, и на сколько я знаю так же наказуемо на любом приличном форуме, как например и разжигание межнациональной розни, так что впредь будьте аккуратнее в своих высказываниях!
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Токо не ругайтесь!!!! Я ж говорю , все будет хорошо!!! Весна скоро:)
- Полковник АК
Петр, даже и не думал ни с кем ругаться, я по натуре человек мирныйDeepPetr писал(а):Токо не ругайтесь!!!! Я ж говорю , все будет хорошо!!! Весна скоро:)
...но если заденут меня лично, молчать никогда не буду, всегда найду что ответить, и как аргументировать.
-
Stalker-TT
+10000Полковник АК писал(а):
П.С. А чем этот приличный форум лучше (хуже) всех остальных на которых эта информация выложена, или просто кого-то конкретно задела еврейская тема? Так терпимей надо быть уважаемый, тем более что в моем посте только голая ссылка, а выводы с обсуждениями каждый волен сделать сам, так что кто здесь ещё громче пёрнул - это вопрос!
П.П.С. И напоследок: переход на личности, когда нет аргументов - последнее дело, и на сколько я знаю так же наказуемо на любом приличном форуме, как например и разжигание межнациональной розни, так что впредь будьте аккуратнее в своих высказываниях!
Да! Прочитав посты от Полковника и Патрона захотелось собрать чемоданы уже сегодня! На самом деле все это грустно! Но надо понимать , что все это пишут люди , которые не очень любят свою Страну!
Я думаю, что можно с точностью наоборот найти столько же хороших моментов во всем происходящем, если закрыть глаза на весь негатив, которого пока конечно больше!