Temson писал(а):это хорошо когда есть что считать .... просто есть люди которым нечего считать ... и их большинство
Это демагогия..., в нашей стране так было всегда...
Всеобщего равенства никогда не было и не будет, это утопия..., причем не самого лучшего оттенка...
Я была с обеих сторон... и когда не знаешь, что есть будешь весь следующий месяц, и когда есть деньги на все... при том, что никто в нашей семье не ворует и не служит государству ни в каком виде... и да, я знаю КАК можно жить гораздо хуже, чем я живу сейчас...НО...
все это ничего не значит..., да, многое не нравится и это еще вежливо сказано, но сидение и ожидание революции тоже не мое...
особенности нашего менталитета и культуры не позволяют осуществлять изменения в стране без кровавых рек и резни...и предполагаю, что моя семья будет той, которую будут пытаться убивать просто потому, что сейчас мы ездим на хомяках, бываем за границей и. т. п. и кто меня будет защищать и что, самое главное... за что и почему... никому ведь неинтересно чем я заплатила и вся моя семья за то, что мы имеем... и никто не будет разбираться...
и потому, не скрываю, сделаю все, что можно, чтобы уЕхать и вытащить всех кого смогу отсюда...
к чему призываете?
есть хорошее выражение: БОЙТЕСЬ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ...