кем вы работаете,( ты и Кирил?)
Открытое письмо Ю.Гейко
Модератор: Sivelen
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Открытое письмо Ю.Гейко
Это нескромный вопрос.
Но мы не в гос.структурах работаем, если тебя это интересует.
Но мы не в гос.структурах работаем, если тебя это интересует.
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
Да лично я себя во многом ограничиваю ради Ништяков как ты выразилась и ни разу небыл загранкой ,ни ел фуагра и тд Да копил работал и купил! Главное ,что с неба не упало и именно поэтому я пишу в этой теме свое недовольство нашим режимом(ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ) !!!
а ты мне ответь на один вопрос Ты когда нибудь работала на кого нибудь на Государство или на Дядю и тд (на молоко?)
на Благо нашей страны ????? если нет тогда не суди и не выражай свою точку зрения в таком виде
Я никогда ничего не брал! если в чем то помогал, был просто рад помочь и все и самое главное НИКОГДА небыл жадным! и видимо
это и дало мне заработать на НИШТЯКИ ну и Стремление конечно
а ты мне ответь на один вопрос Ты когда нибудь работала на кого нибудь на Государство или на Дядю и тд (на молоко?)
на Благо нашей страны ????? если нет тогда не суди и не выражай свою точку зрения в таком виде
Я никогда ничего не брал! если в чем то помогал, был просто рад помочь и все и самое главное НИКОГДА небыл жадным! и видимо
это и дало мне заработать на НИШТЯКИ ну и Стремление конечно
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
А то, что я плачу налоги, это не значит, что я работаю на благо страны?! Я никогда не работал на дядю и не был чиновником, и что из этого? А если человека что-либо не устраивает в его работе и зарплате - надо искать другую. Или Вы хотели с моих налогов тысяч по триста получать!))) Вы ж сами приводили статистику, сколько человек в стране работает, и сколько с этого кормятся!
Последний раз редактировалось Бармалей 16 фев 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Я прочитал только полписьма. Неосилил, но старался.
Бред воспаленного сознания о судьбах России - классика жанра 100%
В любой секте, или дворянском собрании, или очередной Романов-Рюрикович.... - теже перлы выдают.
Бред воспаленного сознания о судьбах России - классика жанра 100%
В любой секте, или дворянском собрании, или очередной Романов-Рюрикович.... - теже перлы выдают.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
я работаю на дядю... и тожа никогда не был за границей... (украина не в счет)...
меня в принципе мало что напрягает по жизни, мне просто не нравиться жуткая дефференцация по доходам...
меня в принципе мало что напрягает по жизни, мне просто не нравиться жуткая дефференцация по доходам...
"Дядя", например, это когда ты стоишь за прилавком не своего магазина, а чужого дяди.maga писал(а):введите меня в курс дела кто такой дядя?
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Чё бесишься? Не про тебя вообще речь идет. Разговор о том, что кто хочет заработать - тот зарабатывает. Кому что нужно: кому молоко, а кому фуагра всяческая. Хошь фуагру - паши хоть на 10 работах.. никто не запрещает. Только я слабо представляю как можно ХОРОШО работать сразу на нескольких работах.ПАТРОН писал(а):Да лично я себя во многом ограничиваю ради Ништяков как ты выразилась и ни разу небыл загранкой ,ни ел фуагра и тд Да копил работал и купил! Главное ,что с неба не упало и именно поэтому я пишу в этой теме свое недовольство нашим режимом(ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ) !!!
Отвечу: и на дядю, и на государство, и на себя лично работала. Больше всего понравилось работать на себя. Но это из-за моей натуры, а не из-за чего-либо другого.а ты мне ответь на один вопрос Ты когда нибудь работала на кого нибудь на Государство или на Дядю и тд (на молоко?)
Могу выражать свою точку зрения в удобном мне виде?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
работать на дядю - это работать по найму в коммерческой организации.
видов работ то всего три
- на себя
- на дядю
- на государя
видов работ то всего три
- на себя
- на дядю
- на государя
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Хочу добавить для Андрея-Патрона.
Никогда не понимала людей, задающихся какой-нибудь барахлянской целью, которая в данный момент не по жопе клизма, тратящих всю свою энергию на приобретение определенного ништяка, а потом ноющих, что это им досталось ценой неимоверных ограничений себя во всем. Паа средствААм надо жить, товарищи! Тогда не будет так мучительно больно за упущенные удовольствия.
Никогда не понимала людей, задающихся какой-нибудь барахлянской целью, которая в данный момент не по жопе клизма, тратящих всю свою энергию на приобретение определенного ништяка, а потом ноющих, что это им досталось ценой неимоверных ограничений себя во всем. Паа средствААм надо жить, товарищи! Тогда не будет так мучительно больно за упущенные удовольствия.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
вывод такой - мы обречены на неравенство
Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.
Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.
Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки.
То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.
Чтобы лучше понять этот механизм иерархизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.
Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс с содранной кожей нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения.
В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых.
Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.
Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.
Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.
Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки.
То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.
Чтобы лучше понять этот механизм иерархизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.
Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс с содранной кожей нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения.
В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых.
Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
+мильон.Вопрос не в том,имеешь ли хаммер или нет.Вопрос в другом,какой ценой он зарабатывался.И наличие хаммера или квартиры не признак нормального благостояния человека.Вопрос в том,может ли человек каждый год выезжать в отпуск за пределы хотя бы своего региона ,не говоря уже про зарубежные поездкиТоесть если пахать как лошадь можно и заработать!!!НО мы говорим про нормальный ритм жизни
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
Где искать другую работу посмотрите статистику Все развалено!!! А Барыгой я не могу быть по своему характеруБармалей писал(а):А то, что я плачу налоги, это не значит, что я работаю на благо страны?! Я никогда не работал на дядю и не был чиновником, и что из этого? А если человека что-либо не устраивает в его работе и зарплате - надо искать другую.
ВОТ именно кем работают ???Бармалей писал(а): Или Вы хотели с моих налогов тысяч по триста получать!))) Вы ж сами приводили статистику, сколько человек в стране работает, и сколько с этого кормятся!
Именно поэтому сижу и жду революции Только поэтому я и отписал в этой теме !!!