Господа, предложите H2?
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Luckymacho
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Господа, предложите H2?
Samuelson
Посмотрел - расстроился( Растаможка же убьет просто наповал( Если я кончно туда зашел) H2 07 года?
Посмотрел - расстроился( Растаможка же убьет просто наповал( Если я кончно туда зашел) H2 07 года?
Жизнь коротка и быстротечна! Успей понять это, наехав на старого сенсея!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
конечно убьёт... примерно +30 000$ таможня и доставка +5 000$... откуда же возьмутся Н2 в прекрасном состоянии? только хлам продают, хороших оставляют себе... вот 2003 год за 17 700$ : http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Luckymacho
Samuelson
Спасибо конечно, но от идеи привезти себе машину из за границы я отказался) После того, как притащил несколько Лексусов LX470 в Нижний и грянули пошлины, и тотальное безденежье - еле еле сбагрил, хотя машинки были супер, отбирались специально обученным человеком. Но наше государство не приемлет ничего кроме "Калины" и отчаянно насаждает ее в массы) С такими пошлинами откровенно говоря ничего лучше пресловутой "шайтан-кареты" и не появится. Ну оставим все же политику и вернемся к теме - хочу H2!
Спасибо конечно, но от идеи привезти себе машину из за границы я отказался) После того, как притащил несколько Лексусов LX470 в Нижний и грянули пошлины, и тотальное безденежье - еле еле сбагрил, хотя машинки были супер, отбирались специально обученным человеком. Но наше государство не приемлет ничего кроме "Калины" и отчаянно насаждает ее в массы) С такими пошлинами откровенно говоря ничего лучше пресловутой "шайтан-кареты" и не появится. Ну оставим все же политику и вернемся к теме - хочу H2!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
прекрасное желание! удачи!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Luckymacho
Господа форумчане, расскажите, кто знает, про компанию YESAUTO? побродил по их сайту, нашел симпатичные машинки, звоню, выясняется что в наличии нет ничего, и в пути тоже нет ничего, но скоро будте все, цены просто волшебные, машины все из США и Германии, и чудным образом у них таможня суперская, и вообще они суперсуслики! Я что то не верю в такие рассказы, может кто сталкивался с ними? С таможней шаманят как Агат в Нижнем пару лет назад?
ПыСы:
на авто.ру объявление о продаже H2 за 400 000 р в связи с ликвидацией автоломбарда. Не ведитесь - развод. Стоят фотки автомобиля 08 года, бывшие в реальном объявлении. Предлагается заглянуть на сайт, где есть все предложения и О, ЧУДО! вас просят прислать смс для регистрации в качестве зырителя. Вероятность потери денег.
ПыСыСы:
Я не слишком подозрительный? Или это уже профессиональное?
ПыСы:
на авто.ру объявление о продаже H2 за 400 000 р в связи с ликвидацией автоломбарда. Не ведитесь - развод. Стоят фотки автомобиля 08 года, бывшие в реальном объявлении. Предлагается заглянуть на сайт, где есть все предложения и О, ЧУДО! вас просят прислать смс для регистрации в качестве зырителя. Вероятность потери денег.
ПыСыСы:
Luckymacho писал(а):Господа форумчане, расскажите, кто знает, про компанию YESAUTO? побродил по их сайту, нашел симпатичные машинки, звоню, выясняется что в наличии нет ничего, и в пути тоже нет ничего, но скоро будте все, цены просто волшебные, машины все из США и Германии, и чудным образом у них таможня суперская, и вообще они суперсуслики! Я что то не верю в такие рассказы, может кто сталкивался с ними? С таможней шаманят как Агат в Нижнем пару лет назад?
ПыСы:
ПыСыСы:
Есавто забанена даже гуглом, можно попасть только через анонимайзер. Жулье стопроцентное, читал форум.
Тема такая: берут предоплату, потом начинают тянуть время типа болен и т. П. А потом выключают мобильник и запускают новый номер. Вот отзывы. Есть подставные, есть и от клиентов.
http://cenamashin.ru/autosalon/moskva/270.html?otzyvs
А на 400000 может купиться только полное дитя)))
-
Luckymacho
Гигант
спасибо за внимание к теме, сам пришел к тем же выводам) Кроме того, как кандидат юридических наук, до сих пор сам не сообразил, какие могут быть таможенные льготы, когда их в природе нет и законом не предусмотрены для таких случаев. Вывод - развод и полное жулье. Все кто столкнулся - не давайте денег вперед паровоза и проверяйте документы досконально.
По теме Хаммера за 400 000 рублей - ну хочется же людям верить в чудо)) Смс мошенничество и основано на неумном желании людей пожадничать или обхитрить, притом часто обхитрить удается только самих себя) Сам попался раз на такое с сервисом по изысканию исторических корней фамилии) угорел на 500 рублей. Ну люблю я историю, это же была моя профильная дисциплина! Могу даже доказать, что монголо-татарского ига не было, а тут попался на такой развод. Просто надо быть осмотрительнее.
Пысы: Активный поиск H2 продолжается, хочу сделать себе подарок на ДР
спасибо за внимание к теме, сам пришел к тем же выводам) Кроме того, как кандидат юридических наук, до сих пор сам не сообразил, какие могут быть таможенные льготы, когда их в природе нет и законом не предусмотрены для таких случаев. Вывод - развод и полное жулье. Все кто столкнулся - не давайте денег вперед паровоза и проверяйте документы досконально.
По теме Хаммера за 400 000 рублей - ну хочется же людям верить в чудо)) Смс мошенничество и основано на неумном желании людей пожадничать или обхитрить, притом часто обхитрить удается только самих себя) Сам попался раз на такое с сервисом по изысканию исторических корней фамилии) угорел на 500 рублей. Ну люблю я историю, это же была моя профильная дисциплина! Могу даже доказать, что монголо-татарского ига не было, а тут попался на такой развод. Просто надо быть осмотрительнее.
Пысы: Активный поиск H2 продолжается, хочу сделать себе подарок на ДР
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
бери у виталия, такого предложения больше не будет
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Моха
Luckymacho писал(а):Сам попался раз на такое с сервисом по изысканию исторических корней фамилии) угорел на 500 рублей
А я думал что один я такой))
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
всё голубую кровь да дворянские корни ищете ?
-
Моха
Несвятой писал(а):всё голубую кровь да дворянские корни ищете ?
Я надеялся что мой прадед был царем Грузии, хотел свои полцарства получить но увы
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
поищи лучше корни в РФ... очень ты на Романовых смахиваешь по-моему...
Несвятой писал(а):поищи лучше корни в РФ... очень ты на Романовых смахиваешь по-моему...
Если поверил разводу- может родственник Гены Букина из Е-бурга?))))
-
Моха
Несвятой писал(а):поищи лучше корни в РФ... очень ты на Романовых смахиваешь по-моему...
Моего двоюродного брата Шалвы прабабка была двоюродной сестрой Николая Второго
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
так нада качать тему... на престол не возведут, но губернатором или депутатом точно сделают