давай не будем сейчас разводить полемику по этому поводу, мы многого не знаем, чтобы рассуждать в масштабах страны, а высказываясь чисто со своей колокольни, ничего друг другу не докажем ))
В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы
Модератор: Sivelen
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы
серж
давай не будем сейчас разводить полемику по этому поводу, мы многого не знаем, чтобы рассуждать в масштабах страны, а высказываясь чисто со своей колокольни, ничего друг другу не докажем ))
-
Stalker-TT
Новая смена уже подрастает......
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вот молчим всегда или когда говорим нам рот затыкают поэтому и происходят такие вещи,как очередной терракт.Мне лично уже давно ничего доказывать не надо.Я для себя выводы сделал давно по отношению к нашему правительству.Скорблю по невиновным людям погибших именно по вине правительства.Ija писал(а):серж
+сто мильонов. Позор всей нации когда награждают бандитов и террористов,тем более такой наградой как герой России.Награждение Кадырова честно это вообще позор. интерестно что думаю люди которые свои награды заслужили потом и кровь.. а этот "горчик" - за холейское лизанье у медвепутов
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
-
Жужа
по теме скажу: в большинстве наших паспортов уже есть чипы.....возьмите свом паспорта, и на свету посмотрите страницу с фотографией в верхнем углу прямоугольный чип.......
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Stalker-TT
Особо убило: "Херой рОсее" стоит в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ рядом с президентом... Пусть он МедвеПут... но ведь президент, не шавка какая то... вот и думай и делай выводы, кто кого уважает...
-
Stalker-TT
Моха, а разве это не синонимы? Терроризм, Кавказ, Чечня, Ингушения, Дагестан, Метро, Мьюзикл, Буденовск, Беслан... продолжать можно долго. Для меня ЛИЧНО да и наверно не только для меня эти слова давно СИНОНИМЫ. А чем тогда можно говорить? Вот теперь заходя в Домодедово я в очередной раз буду убеждаться - наши религии, наши народы, наши убеждения и традиции не могут существовать рядом, не могут и не хотят жить в мире... Тогда к чему это все? Зачем нам милиарды отправлять туда где говорят что русских будут убивать? ЗАЧЕМ? Я знаю как минимум 10 больниц в Сибири где нужно новое оборудование. Как минимум 20 школ где нужен ремонт. Дороги и мосты на Урале где давно нужны дорожники. Там наша страна, там наши люди, там наши ресурсы... Зачем мне накачка денег в Кавказ? Курортные зоны? Да БРЕД!!! Я тебе говорю как человек который больше 10 раз ездил на Чегет и Домбай (Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия), эти республики вроде не мелькают в сводках этнопреступности и терроризма.. но поверь, даже я тогда еще очень и очень толерантный человек в 2000-2008 уже понимал по их отношению ко мне что вместе нам не жить... а я ведь привез туда деньги(и не малые!) - а это работа, налоги и прочие блага... Лично я больше не поеду туда. Никогда! Прости - но и в Абхазию тоже. И родных не пущу. И друзей отговорю. Не стоит это того... Пусть лучше Турки или Египтяне получат мое бабло. Они не взрывают мои аэропорта, не режет русских пацанов на улицах моего города, не называют меня русской свиньей. Прости, но раз за разом это все будет связываться воедино. Кавказ и Терроризм. Терроризм и Кавказ. Раз за разом. Пройдут годы, может быть даже десятилетие - и те кто сейчас вот таким пацаном с Ютуба говорит что будет убивать будет или убит сам или поймет что не надо было этого делать... без великого соседа не прожить... Может быть тогда наступит мир, поменяется сознание людей, выростет новое поколение... но перед этим будет много крови, много грязи, много взрывов, много горя. Будут границы и заборы, депортации и этнические чистки.. думаешь я этого хочу? НЕТ. Но в первую очередь я хочу мира в своей стране, в своем городе, уважения и благосостояния СВОЕГО народа, народа который живет по традициям и обычаям своей земли.. и за это мы будем бороться. Называйте это как хотите... фашизм, национализм, патриотизм.. мне лично плевать. Я свой выбор сделал. Также как мои друзья. Мои коллеги. Как большинство жителей России!Моха писал(а):Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
ПС. прорвало... сорри, АДмин, забань если считаешь что я не прав или перебрал, мне уже наплевать....
У нас свой путь, мы великая страна, великий народ... еще никто не мог поставить нас на колени.. все сегодняшние трудности и беды лишь временная черная полоса нашей истории... пройдет она и все наладиться. Я верю что все будет хорошо. Но без борьбы этого не будет... Иного пути и иной судьбы у нас нет...
-
GlobalHummerTrip
- Контактная информация:
+100000 Согласен! Сильно сказано! Молодец!Stalker-TT писал(а):Моха, а разве это не синонимы? Терроризм, Кавказ, Чечня, Ингушения, Дагестан, Метро, Мьюзикл, Буденовск, Беслан... продолжать можно долго. Для меня ЛИЧНО да и наверно не только для меня эти слова давно СИНОНИМЫ. А чем тогда можно говорить? Вот теперь заходя в Домодедово я в очередной раз буду убеждаться - наши религии, наши народы, наши убеждения и традиции не могут существовать рядом, не могут и не хотят жить в мире... Тогда к чему это все? Зачем нам милиарды отправлять туда где говорят что русских будут убивать? ЗАЧЕМ? Я знаю как минимум 10 больниц в Сибири где нужно новое оборудование. Как минимум 20 школ где нужен ремонт. Дороги и мосты на Урале где давно нужны дорожники. Там наша страна, там наши люди, там наши ресурсы... Зачем мне накачка денег в Кавказ? Курортные зоны? Да БРЕД!!! Я тебе говорю как человек который больше 10 раз ездил на Чегет и Домбай (Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия), эти республики вроде не мелькают в сводках этнопреступности и терроризма.. но поверь, даже я тогда еще очень и очень толерантный человек в 2000-2008 уже понимал по их отношению ко мне что вместе нам не жить... а я ведь привез туда деньги(и не малые!) - а это работа, налоги и прочие блага... Лично я больше не поеду туда. Никогда! Прости - но и в Абхазию тоже. И родных не пущу. И друзей отговорю. Не стоит это того... Пусть лучше Турки или Египтяне получат мое бабло. Они не взрывают мои аэропорта, не режет русских пацанов на улицах моего города, не называют меня русской свиньей. Прости, но раз за разом это все будет связываться воедино. Кавказ и Терроризм. Терроризм и Кавказ. Раз за разом. Пройдут годы, может быть даже десятилетие - и те кто сейчас вот таким пацаном с Ютуба говорит что будет убивать будет или убит сам или поймет что не надо было этого делать... без великого соседа не прожить... Может быть тогда наступит мир, поменяется сознание людей, выростет новое поколение... но перед этим будет много крови, много грязи, много взрывов, много горя. Будут границы и заборы, депортации и этнические чистки.. думаешь я этого хочу? НЕТ. Но в первую очередь я хочу мира в своей стране, в своем городе, уважения и благосостояния СВОЕГО народа, народа который живет по традициям и обычаям своей земли.. и за это мы будем бороться. Называйте это как хотите... фашизм, национализм, патриотизм.. мне лично плевать. Я свой выбор сделал. Также как мои друзья. Мои коллеги. Как большинство жителей России!Моха писал(а):Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
У нас свой путь, мы великая страна, великий народ... еще никто не мог поставить нас на колени.. все сегодняшние трудности и беды лишь временная черная полоса нашей истории... пройдет она и все наладиться. Я верю что все будет хорошо. Но без борьбы этого не будет... Иного пути и иной судьбы у нас нет...
- Полковник АК
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!Stalker-TT писал(а):Моха, а разве это не синонимы? Терроризм, Кавказ, Чечня, Ингушения, Дагестан, Метро, Мьюзикл, Буденовск, Беслан... продолжать можно долго. Для меня ЛИЧНО да и наверно не только для меня эти слова давно СИНОНИМЫ. А чем тогда можно говорить? Вот теперь заходя в Домодедово я в очередной раз буду убеждаться - наши религии, наши народы, наши убеждения и традиции не могут существовать рядом, не могут и не хотят жить в мире... Тогда к чему это все? Зачем нам милиарды отправлять туда где говорят что русских будут убивать? ЗАЧЕМ? Я знаю как минимум 10 больниц в Сибири где нужно новое оборудование. Как минимум 20 школ где нужен ремонт. Дороги и мосты на Урале где давно нужны дорожники. Там наша страна, там наши люди, там наши ресурсы... Зачем мне накачка денег в Кавказ? Курортные зоны? Да БРЕД!!! Я тебе говорю как человек который больше 10 раз ездил на Чегет и Домбай (Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия), эти республики вроде не мелькают в сводках этнопреступности и терроризма.. но поверь, даже я тогда еще очень и очень толерантный человек в 2000-2008 уже понимал по их отношению ко мне что вместе нам не жить... а я ведь привез туда деньги(и не малые!) - а это работа, налоги и прочие блага... Лично я больше не поеду туда. Никогда! Прости - но и в Абхазию тоже. И родных не пущу. И друзей отговорю. Не стоит это того... Пусть лучше Турки или Египтяне получат мое бабло. Они не взрывают мои аэропорта, не режет русских пацанов на улицах моего города, не называют меня русской свиньей. Прости, но раз за разом это все будет связываться воедино. Кавказ и Терроризм. Терроризм и Кавказ. Раз за разом. Пройдут годы, может быть даже десятилетие - и те кто сейчас вот таким пацаном с Ютуба говорит что будет убивать будет или убит сам или поймет что не надо было этого делать... без великого соседа не прожить... Может быть тогда наступит мир, поменяется сознание людей, выростет новое поколение... но перед этим будет много крови, много грязи, много взрывов, много горя. Будут границы и заборы, депортации и этнические чистки.. думаешь я этого хочу? НЕТ. Но в первую очередь я хочу мира в своей стране, в своем городе, уважения и благосостояния СВОЕГО народа, народа который живет по традициям и обычаям своей земли.. и за это мы будем бороться. Называйте это как хотите... фашизм, национализм, патриотизм.. мне лично плевать. Я свой выбор сделал. Также как мои друзья. Мои коллеги. Как большинство жителей России!Моха писал(а):Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
-
Жужа
Серега ты молодец, лучше не скажешь уже!!!! поддерживаю на 100%!!!Stalker-TT писал(а):Моха, а разве это не синонимы? Терроризм, Кавказ, Чечня, Ингушения, Дагестан, Метро, Мьюзикл, Буденовск, Беслан... продолжать можно долго. Для меня ЛИЧНО да и наверно не только для меня эти слова давно СИНОНИМЫ. А чем тогда можно говорить? Вот теперь заходя в Домодедово я в очередной раз буду убеждаться - наши религии, наши народы, наши убеждения и традиции не могут существовать рядом, не могут и не хотят жить в мире... Тогда к чему это все? Зачем нам милиарды отправлять туда где говорят что русских будут убивать? ЗАЧЕМ? Я знаю как минимум 10 больниц в Сибири где нужно новое оборудование. Как минимум 20 школ где нужен ремонт. Дороги и мосты на Урале где давно нужны дорожники. Там наша страна, там наши люди, там наши ресурсы... Зачем мне накачка денег в Кавказ? Курортные зоны? Да БРЕД!!! Я тебе говорю как человек который больше 10 раз ездил на Чегет и Домбай (Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия), эти республики вроде не мелькают в сводках этнопреступности и терроризма.. но поверь, даже я тогда еще очень и очень толерантный человек в 2000-2008 уже понимал по их отношению ко мне что вместе нам не жить... а я ведь привез туда деньги(и не малые!) - а это работа, налоги и прочие блага... Лично я больше не поеду туда. Никогда! Прости - но и в Абхазию тоже. И родных не пущу. И друзей отговорю. Не стоит это того... Пусть лучше Турки или Египтяне получат мое бабло. Они не взрывают мои аэропорта, не режет русских пацанов на улицах моего города, не называют меня русской свиньей. Прости, но раз за разом это все будет связываться воедино. Кавказ и Терроризм. Терроризм и Кавказ. Раз за разом. Пройдут годы, может быть даже десятилетие - и те кто сейчас вот таким пацаном с Ютуба говорит что будет убивать будет или убит сам или поймет что не надо было этого делать... без великого соседа не прожить... Может быть тогда наступит мир, поменяется сознание людей, выростет новое поколение... но перед этим будет много крови, много грязи, много взрывов, много горя. Будут границы и заборы, депортации и этнические чистки.. думаешь я этого хочу? НЕТ. Но в первую очередь я хочу мира в своей стране, в своем городе, уважения и благосостояния СВОЕГО народа, народа который живет по традициям и обычаям своей земли.. и за это мы будем бороться. Называйте это как хотите... фашизм, национализм, патриотизм.. мне лично плевать. Я свой выбор сделал. Также как мои друзья. Мои коллеги. Как большинство жителей России!Моха писал(а):Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
ПС. прорвало... сорри, АДмин, забань если считаешь что я не прав или перебрал, мне уже наплевать....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Stalker-TT
Жму руку брат!говоришь все по существу,за видео спасибо!
Жму руку брат!говоришь все по существу,за видео спасибо!
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Русских не поставить на колени
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Вот таких, кто убивает ни в чём не повинных людей - отлавливать и мочить!Кокs писал(а):Русских не поставить на колени
Последний раз редактировалось Lex 25 янв 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Моха
Абхазию я смотрю тоже к террористам приплели. Зашибись
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Сильно сказал и всё по-делу... Поддерживаю!Stalker-TT писал(а):Моха, а разве это не синонимы? Терроризм, Кавказ, Чечня, Ингушения, Дагестан, Метро, Мьюзикл, Буденовск, Беслан... продолжать можно долго. Для меня ЛИЧНО да и наверно не только для меня эти слова давно СИНОНИМЫ. А чем тогда можно говорить? Вот теперь заходя в Домодедово я в очередной раз буду убеждаться - наши религии, наши народы, наши убеждения и традиции не могут существовать рядом, не могут и не хотят жить в мире... Тогда к чему это все? Зачем нам милиарды отправлять туда где говорят что русских будут убивать? ЗАЧЕМ? Я знаю как минимум 10 больниц в Сибири где нужно новое оборудование. Как минимум 20 школ где нужен ремонт. Дороги и мосты на Урале где давно нужны дорожники. Там наша страна, там наши люди, там наши ресурсы... Зачем мне накачка денег в Кавказ? Курортные зоны? Да БРЕД!!! Я тебе говорю как человек который больше 10 раз ездил на Чегет и Домбай (Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия), эти республики вроде не мелькают в сводках этнопреступности и терроризма.. но поверь, даже я тогда еще очень и очень толерантный человек в 2000-2008 уже понимал по их отношению ко мне что вместе нам не жить... а я ведь привез туда деньги(и не малые!) - а это работа, налоги и прочие блага... Лично я больше не поеду туда. Никогда! Прости - но и в Абхазию тоже. И родных не пущу. И друзей отговорю. Не стоит это того... Пусть лучше Турки или Египтяне получат мое бабло. Они не взрывают мои аэропорта, не режет русских пацанов на улицах моего города, не называют меня русской свиньей. Прости, но раз за разом это все будет связываться воедино. Кавказ и Терроризм. Терроризм и Кавказ. Раз за разом. Пройдут годы, может быть даже десятилетие - и те кто сейчас вот таким пацаном с Ютуба говорит что будет убивать будет или убит сам или поймет что не надо было этого делать... без великого соседа не прожить... Может быть тогда наступит мир, поменяется сознание людей, выростет новое поколение... но перед этим будет много крови, много грязи, много взрывов, много горя. Будут границы и заборы, депортации и этнические чистки.. думаешь я этого хочу? НЕТ. Но в первую очередь я хочу мира в своей стране, в своем городе, уважения и благосостояния СВОЕГО народа, народа который живет по традициям и обычаям своей земли.. и за это мы будем бороться. Называйте это как хотите... фашизм, национализм, патриотизм.. мне лично плевать. Я свой выбор сделал. Также как мои друзья. Мои коллеги. Как большинство жителей России!Моха писал(а):Давайте не будем переходить от темы про терроризм и взрывы на тему Кавказа и тд.
На наших глазах происходит переоценка Русским народом многих событий недавнего прошлого... И многое может вскоре измениться ...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum