|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 июн 2025 17:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
 Re: Пока нет своих!
Predator писал(а): Андрей писал(а): Цитата: А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! Светик + Артем=  и дочка!  Неееее............мне пока еще туда не хочется........зачем? Я там никого не знаю.........  серж писал(а): Ребята хорошь бузить!  Давайте мир и дружба.  Артем!Серж ревнует!!! 
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
08 фев 2009 14:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну не правда,я просто за дружбу. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 фев 2009 14:08 |
|
 |
Predator
|
Андрей писал(а): Predator писал(а): Андрей писал(а): Цитата: А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! Светик + Артем=  и дочка!  Неееее............мне пока еще туда не хочется........зачем? Я там никого не знаю.........  серж писал(а): Ребята хорошь бузить!  Давайте мир и дружба.  Артем!Серж ревнует!!!  
|
08 фев 2009 14:12 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
серж писал(а): Ну не правда,я просто за дружбу.  Ладно ладно!  !Артем уступиш Сержу!
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
08 фев 2009 14:16 |
|
 |
Predator
|
Андрей писал(а): серж писал(а): Ну не правда,я просто за дружбу.  Ладно ладно!  !Артем уступиш Сержу! Старшим, побольшим и помощным оно завсегда уступать надо ! 
|
08 фев 2009 14:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну вот и меня прилепили  Ребята я женатый.и сковородок в доме много, а каски нет. 
|
08 фев 2009 14:28 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Ну вот и меня прилепили  Ребята я женатый.и сковородок в доме много, а каски нет.  Покупай.........ben купил, очень сильно выручает 
|
08 фев 2009 15:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Predator » Сегодня, 21:01 серж писал(а): Ну вот и меня прилепили Ребята я женатый.и сковородок в доме много, а каски нет. Покупай.........ben купил, очень сильно выручает Понял.на днях озадачусь. 
|
08 фев 2009 15:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ну ладно, надеюсь всё выяснено и у нас снова солнце и штиль.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 фев 2009 21:32 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы