|
Текущее время: 12 авг 2025 13:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: МОЙ -ГОЛИАФ-
Вот это я понимаю, американские машинки в русских условиях  , в USA в обморок упали бы наверна, если бы увидели 
|
28 дек 2010 19:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мой такой же был пару дней назад)) Братья)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 19:47 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
опаньки, а я на стоянку еще и не ходила , своего не видела(((( Двери норм открылись или..?
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
28 дек 2010 20:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
или))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 21:55 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Наталья-ЗБ писал(а): опаньки, а я на стоянку еще и не ходила , своего не видела(((( Двери норм открылись или..? Жди сюрприза.Открыть не смог,пришлось обливать горячей водой!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Прошу прощения, что не в тему и флуд.. Я купил за 115 рубчиков антиобледенитель для стёкол Российского производства. Внешне похож на средсво для раковины-не баллончик, а "пшиколка" ручная. Отморозилось за 2 минуты! Отличная весчь))) После открытия монстрика, профигачил все резинки на дверях этой чудо-жидкостью. Больше проблем не наблюдаю. Единственное-умные люди посовентовали-такие жидкости резинки сушат. Ближе к весне надо обязательно силиконм их будет опрыснуть.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:08 |
|
 |
Моhammad
|
Ганнибалей идти на стоянку с горячей водой не айс будет  придется фен ей понести 
|
28 дек 2010 22:09 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
ZAGORANKA У меня только для личинок жидкость,после открытия дверей хотел просиликонить,но увы здесь вы правы придётся ждать весны силикон застывает.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:29 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
МАГА Хватило двух литров горячей воды,на одну дверь и пять минут времени.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ганнибал Есть силикон в баллонах под давлением. Выпускает Шелл и...ещё кто-то.)) Вот им советую-опробовано не раз. Отличная весч!)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
ZAGORANKA У меня тоже в баллоне Castrol, пробовал распрыскивать,да так брезжит во все стороны,что не стал дальше экспериментировать не хотелось салон испачкать.Попробовал на тряпку,а потом растереть,густеет как сметана.Да я и непарюсь особо машина бод боком стоит могу и водички полить)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2010 22:54 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 блин, у меня опыта нет в таких делах, раньше все машины в гараж помещались это первая на стоянке. Плиз повторите пожалуйста специально для "блондинки" что мне надо срочно купить, чтобы дверь открылась? А то рано утром ехать.....
|
29 дек 2010 10:11 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
ZAGORANKA писал-за 115 рубчиков антиобледенитель для стёкол Российского производства. Внешне похож на средсво для раковины-не баллончик, а "пшиколка" ручная. А мой совет:сходи сегодня к машине и посмотри что там происходит,а ещё лучше возьми с собой бутылку горячий воды,2 литров спокойно хватит на одну дверь.Лей не спеша на соединение двери с кузовом,с небольшим перерывом,что бы успела оттаять.На ручку тоже полей.И будет тебя счастье!)))Потом расскажешь,как справилась!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2010 11:33 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
 да , мой генерал))) все поняла
|
29 дек 2010 11:38 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
Отчитываюсь))): пролила свою дверь, хватило 1 л кипятка+ еще ковыряла там отверткой слегка, потом поехала на мойку . Собственно все))
|
30 дек 2010 12:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы