Российские футбольные клубы узнали своих соперников по Лиге Европы По итогам жеребьевки 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы, в которой приняли участие сразу четыре российских клуба, выяснилось, что два клуба из России могут впервые в истории встретиться друг с другом в рамках еврокубков. В случае, если петербургский «Зенит» окажется сильнее по сумме двух матчей, чем швейцарский клуб «Янг Бойз», а казанский «Рубин» преодолеет сопротивление голландского «Твенте», «Зенит» и «Рубин» сыграют друг с другом на стадии 1/8 финала Лиги Европы. Матчи 1/8 финала турнира предварительно запланированы на 10-е и 17-е марта. Узнали своих соперников и другие российские клубы: ЦСКА в 1/16 финала сыграет с греческим клубом ПАОК, а в случае успеха в этом противостоянии соперником армейцев по матчам 1/8 финала Лиги Европы станет либо испанская «Севилья», либо португальский «Порту». Московский «Спартак» в 1/16 финала сойдется со швейцарским «Базелем» и, в случае победы по сумме двух матчей, получит право сыграть в 1/8 финала турнира с бельгийским «Андерлехтом» или голландским «Аяксом»
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Мага, я в новостях смотрел репортаж о тренировке вашей сборной во главе с капитаном команды- главой республики... Ленивое сопротивление оппонентов команды, возглавляемой таким "капитаном"... Неумелые и матрично- замедленные действия вратаря на удар Кадырова... ))))))) всё это не оставило во мне ещё вчера сомнения в том, что исход матча предрешен. Убивает такая показуха и совковость. Батьки Лукашенко ещё там не хватало!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.