Помнится больше всего удивляли моменты, связанные именно со льдом: тонкий блин жидкого зеркала из выдыхаемого воздуха, скапливающийся над дайвером под льдом, лучи солнца из лунок, несколько слоёв льда под водой... А также раки-отморозки, рыба в полуанабиозном состоянии - поймать можно просто руками неспеша.
Дайвинг
Модератор: Sivelen
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Дайвинг
В подлёдном дайвинге, всё-таки, больше интересного и радостного, чем удивитльно-жуткого
Помнится больше всего удивляли моменты, связанные именно со льдом: тонкий блин жидкого зеркала из выдыхаемого воздуха, скапливающийся над дайвером под льдом, лучи солнца из лунок, несколько слоёв льда под водой... А также раки-отморозки, рыба в полуанабиозном состоянии - поймать можно просто руками неспеша.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
меня недавно в Египте утопили и как то я не проникся к данному виду спорта, скорей всего я земноходный или земнолежачий товарисч.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Ды нее, просто этому немного поучиться нужно, попрактиковаться, чтобы дайвинг начал приносить удовольствие, а не напряги. Собсно обучение дайвингу и сводится к отработке разных навыков, прежде всего - навыков успешного разрешения нештатных ситуаций.Кирюха писал(а):меня недавно в Египте утопили и как то я не проникся к данному виду спорта, скорей всего я земноходный или земнолежачий товарисч.
А тебе, браток, просто балон открыть забыли и через закрытый вентиль дышать тяжело было
Даааа... лихо вы там оттопырились)))))))))E.S. писал(а): А тебе, браток, просто балон открыть забыли и через закрытый вентиль дышать тяжело было
Слава Богу без жертв)))))
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Ну, почему же без жертв
Жертвой нашей равнодушной придушенной жабы пал, к примеру, видеооператор, который пытался впарить нам кинцо про наши погружения
Думаю он уже давно повесился на пустынном кактусе после знакомства с хаммероводами
Жертвой нашей равнодушной придушенной жабы пал, к примеру, видеооператор, который пытался впарить нам кинцо про наши погружения
Думаю он уже давно повесился на пустынном кактусе после знакомства с хаммероводами
-
Моhammad
а у меня когда я погружался в воду в ушах звенело
неприятно было
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Очень многим не проучившимся на курсах дайвинг доставляет напряги вместо наслаждения.
Я, к примеру, пошёл на курсы после кажется 4 погружений, нахлебавшись воды и наочковавшись вдоволь... Т.е. придя к выводу, что этому всё-таки надо поучиться ))
Я, к примеру, пошёл на курсы после кажется 4 погружений, нахлебавшись воды и наочковавшись вдоволь... Т.е. придя к выводу, что этому всё-таки надо поучиться ))
Мага, это русалки тебе пелиmaga писал(а):а у меня когда я погружался в воду в ушах звенелонеприятно было
А ты так и не понял))))
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Я тут запостил скромный репортажик - http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=11065" target="_blank
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ну и от меня немного )))))
Последний раз редактировалось FLOYD 24 ноя 2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Классно! Надо как-нить тоже занырнуть!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Юрец - молодец, как всегда марку держит
Красиво!
Красиво!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Классные фотки! Красота!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
А вот ещё зарисовочка об осеннем дайвинге
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Это Вы че там из термоса наливаете? Или так ботинки греют перед погружением?