пасиб мужу...
я в авариях не была и даже пикнуть не успела,как они за меня всё решили...
Модератор: Sivelen
вот поэтому, бабки заплатит и дворник и четвёрошник... без вариантов.maga писал(а):заработаешь еще
Да у нас вся страна ездит на кусках говна как ты пишеш и покупая машину за 6 ,7, 8 мультов ты должен понимать что тебе тут ремонты по полтора мульта никто оплачивать не будет потому что денег у людей таких нет и ездят они на том что они могут себе позволить но это не значит что 90% людей полное нищее дерьмо.Samuelson писал(а):согласись, что это не моя проблемма. Может пусть этот дурень думает что ему нечем платить перед тем как садится за руль, и ездит, соответственно, внимательно и аккуратно . У нас получается так, что любой дурень, купив говна кусок за 700$, может гонять на нём как на феррари, и думая, что у меня нет бабок заплатить , если что, поэтому и взятки гладки... Вот именно здесь жуткий прокол наших законотворцев. Если не может заплатить, сажать нахрен в тюрьму и заставлять принудительно работать, а зарплату направлять на погашение долгов...Несвятой писал(а):Сань, так у большинства нет возможности выплатить даже 2 млн ущерба. Ну можно конечно на органы продать или ещё както, но это не выход. Тут опять жуткий прокол наших законотворцев. Вариантов недопущения такой ситуации - масса.
maga писал(а):Samuelson
твой водитель оказался не вто время не в том месте он виноват немного
у водителя всё ровно, на этот счёт есть документ из гаи, из суда и в полном соответствии с законом.maga писал(а):Samuelson
твой водитель оказался не вто время не в том месте он виноват немного
тата, вылезай из под стола, тыж тоже виновата, следуя этой логике. чини тётеньке машину!Tata писал(а):maga писал(а):Samuelson
твой водитель оказался не вто время не в том месте он виноват немногоМага,я под столом
правильно говоришь, видишь, добряк сразу откосил, скидываться на ремонт не хочет.maga писал(а):ну это твое дело! твои деньги и т днам тут не решать за тебя