Самый бюджетный вариант оптики Н2

Модераторы: igor002, серж

Владимир Ник

Re: Самый бюджетный вариант оптики Н2

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

hjvfy753 писал(а):смотрится супер............красава.............а я свои отполировал.... и забронировал и вроде как норма!а где делал если не секрет?

Какой такой сикрет микрет !! *hahahaha *hahahaha Обычный сервис,!! Могу даже адрес указать :-D Справочка; Фоты сделаны мобильником Ноки*йя :P *hahahaha *hahahaha Так-что в оригинале намного круче получилось. *good *good
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

..прикольно,вот и я мучаюсь с оптикой,на гелика жалко,пойду хантера брать и ксенончик не сильный где - нить 4300-5000к
счастливый обладатель Хома Н2
forward
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение forward »

Тема по оптике была уж год назад,есть более интересные варианты-гольф-2---стандарт или хрусталь ,даже со светящимся ободком стоят от-400ршт до 1800р комплект,встают нива,уаз,газ,хаммер и тд. и тп. В Москве купить без проблем!
Ефим

Непрочитанное сообщение Ефим »

Владимир Ник отдельное спасибо за своевременную подсказку по фарам!!! *TOOBIG*. На днях лопнуло стекло,ломаю голову чем заменить. Сиськи -смотряться убого+дорого,гелен-дорого...Ура! :-D То что надо!!! Сплю спокойно!!
Владимир Ник

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

Ефим писал(а):Владимир Ник отдельное спасибо за своевременную подсказку по фарам!!! *TOOBIG*. На днях лопнуло стекло,ломаю голову чем заменить. Сиськи -смотряться убого+дорого,гелен-дорого...Ура! :-D То что надо!!! Сплю спокойно!!
Пользуйтесь на здоровье! Всегда рад помочь!
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»