Замена хрома
Модератор: серж
-
tourer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Замена хрома
Я смотрел одной и той же фирмы, т.е. 3М, на данный момент считается лучшей в плане качества и износостойкости.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
tourer
Машина нереальная получается!!
Просто класс!!!
Машина нереальная получается!!
Просто класс!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
tourer
Осталось поменять передние буксировочные алюминиевые петли на нержавейку, а то две недели в багажнике катаются и заменить задние дополнительные фонари и можно будет тогда заняться перешивкой салона.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Тогда странно, разница в рисунке и такая разница в износостойкости
tourer писал(а):Чупакабра писал(а):А кенгурятник это куда дел?
Куда дел куда дел, снял ,я же писал на нем хром начал облезать, единственное что с ним делать или заново перехромировать или шкурить и красить порошком, могу отдать по цене алюминиевого лома .
Так-так-так )))) и????

-
tourer
Если нужен звони, телефон все тот же 89258345060, так у меня много еще чего облезшего есть.
Красотища!!!
Объёмы выполненных работ впечатляют! И без люстры и релингов смотрится логичнее. На перспективу планирую нечто подобное. только воздухозаборник....сомневаюсь. Низ бампера (где номер) сзади тоже в хроме? Если не секрет как и сколько.
Объёмы выполненных работ впечатляют! И без люстры и релингов смотрится логичнее. На перспективу планирую нечто подобное. только воздухозаборник....сомневаюсь. Низ бампера (где номер) сзади тоже в хроме? Если не секрет как и сколько.-
tourer
Задний бампер пока просто с нержавеющими накладками, была задумка отхромировать его в Москве, даже приобрел для этих целей новый, но ценник за хромирование где то 50000 руб. как то меня отпугнул, а с передним все просто, в Штатах он стоил 800 дол., плюс доставка до Москвы.
Доброго времени суток уважаемый tourer!
Подскажите пожалуйста как ведут себя Ваши новые амортизаторы - довольны или нет, тоже хочу себе поставить что-то подобное (ранее ставил Ранчо 9000 - через 15 тыс. км. "полетели"....., хотя передвигался только по городу).
Подскажите пожалуйста как ведут себя Ваши новые амортизаторы - довольны или нет, тоже хочу себе поставить что-то подобное (ранее ставил Ранчо 9000 - через 15 тыс. км. "полетели"....., хотя передвигался только по городу).
- Полковник АК
tourer писал(а):Вчера прилетели волшебные коробки из штатов, сегодня содержимое одной из коробок поставил. Дудки фирмы HADLEY, дудки, компрессор, ресивер все установленно на одном каркасе , гудит конечно не как паровоз, но все равно достойно, маршрутки разбегаются, правда установка заняла не 40 минут, а полтора часа, а так все подошло как будто тут и стояло, единственный минус, когда включается компрессор, гул от него идет в ноги по кузову, но это думаю пройдет после того как сделаю виброизоляцию пола
Зачёт!
Нрод только не доведи до разрыва сердца, а то так гуднёшь где-нибудь на пешеходном переходе, кто нить в штаны и навалит со страху ))
-
Den911
Приветствую ,очень красивый хомяк
,тоже хочу обклеить пленкой решетку и зеркала ,если не секрет дадите координаты?
,тоже хочу обклеить пленкой решетку и зеркала ,если не секрет дадите координаты?-
tourer
А координаты чего, капот я сам обтягивал, а пленку под кожу купить не проблема, например вот тут http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... carbon-3m/
-
tourer
А я тут к своему Хомяку за зиму младшенького сделал, правда не совсем сделал, а частично соседнюю воинскую часть разоружил, ну и влёгкую подвостановил.
- Вложения
-
- IMGP0147.jpg (253.66 КБ) 4698 просмотров
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
Здравствуйте tourer. Машина сделана классно. А скажите сколько стоит пересылка и сроки если заказать хром прибомбасы?