Гоночный парк аттракционов Ferrari World Abu Dhabi открылся в Абу-Даби 28 октября, три года спустя после начала реализации этого проекта. Главный аттракцион - это, конечно, Formula Rossa - разновидность американских горок. На трассе длиной 2 км 70 м построенный по мотивам спорткара состав гоняет на скорости 240 км/час с перепадом высоты в 52 м.Есть еще в парке и детская гонка на машинках в стиле F430 GT Spider и даже заезды на похожих на формульные болиды авто, которые звучат очень по-взрослому.
28 октября открылся Гоночный парк аттракционов Ferrari World
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
28 октября открылся Гоночный парк аттракционов Ferrari World
Американские горки по-арабски: Ferrari со скоростью 240 км/час !!!
Гоночный парк аттракционов Ferrari World Abu Dhabi открылся в Абу-Даби 28 октября, три года спустя после начала реализации этого проекта. Главный аттракцион - это, конечно, Formula Rossa - разновидность американских горок. На трассе длиной 2 км 70 м построенный по мотивам спорткара состав гоняет на скорости 240 км/час с перепадом высоты в 52 м.Есть еще в парке и детская гонка на машинках в стиле F430 GT Spider и даже заезды на похожих на формульные болиды авто, которые звучат очень по-взрослому.
- Вложения
-
- 6901.jpg (36.41 КБ) 1571 просмотр
-
- 6902.jpg (29.83 КБ) 1578 просмотров
-
- 6900.jpg (25.37 КБ) 1570 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: 28 октября открылся Гоночный парк аттракционов Ferrari World
Офигенные горки! Покатался бы!! 
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.