Вот и появился подраздел для обсужденияГаннибал писал(а):Это мысль!!!Но как быть тем кто машинах не шарит или её не имеет?
НОТА!
Модератор: Sivelen
-
Прицельный
Re: НОТА!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Согласен!!! +100Прицельный писал(а):Вот и появился подраздел для обсужденияГаннибал писал(а):Это мысль!!!Но как быть тем кто машинах не шарит или её не имеет?![]()
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Прицельный
Информация для размышления:
На сайте Клуба в период с 22 сентября 2008 года по 28 октября 2010 года было заригистрировано 1264 человека у которых в личном активе ноль(!) сообщений.
Как известно, спам-сообщения в большинстве случаев появляются на данном ресурсе благодаря зарегистрированным пользователям, имеющих одно или два сообщения.
В период с 06 октября 2008 года по 28 октября 2010 года общее число пользователей имеющих в личном активе одно сообщение составляет 280 человек.
В период с 27 сентября 2008 года по 28 октября 2010 года общее число пользователей имеющих в личном активе два сообщения составляет 162 человека.
На сайте Клуба в период с 22 сентября 2008 года по 28 октября 2010 года было заригистрировано 1264 человека у которых в личном активе ноль(!) сообщений.
Как известно, спам-сообщения в большинстве случаев появляются на данном ресурсе благодаря зарегистрированным пользователям, имеющих одно или два сообщения.
В период с 06 октября 2008 года по 28 октября 2010 года общее число пользователей имеющих в личном активе одно сообщение составляет 280 человек.
В период с 27 сентября 2008 года по 28 октября 2010 года общее число пользователей имеющих в личном активе два сообщения составляет 162 человека.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Я об этом тоже уже думал,что можно было бы почистить,но не факт что человек не вернется.Ведь не у всех есть пока машина,может и ожидает пока купит,а может ещё какие причины.Здесь надо каждый ник пробивать,если к примеру человек не отвечает в течении какого та определенного срока то тогда можно и удалить.Я так думаю.Прицельный писал(а):Информация для размышления:
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Прицельный
Ну да, определить период неактивности на форуме до первого сообщения. Ведь чтобы получить какую-нибудь необходимую информацию не обязательно регистрироваться, а в случае, если появится желание поделиться с кем нибудь чем нибудь, то всегда можно пройти не сложные этапы регистрации и вперед!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
+100Прицельный писал(а):Ну да, определить период неактивности на форуме до первого сообщения. Ведь чтобы получить какую-нибудь необходимую информацию не обязательно регистрироваться, а в случае, если появится желание поделиться с кем нибудь чем нибудь, то всегда можно пройти не сложные этапы регистрации и вперед!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
tourer
Вот очень правильно сделали что удалил некоторые темы, вы чего все завелись, я конечно понимаю, типа осень, обострение, но не до такой же степени, я всегда говорил что не доведут до добра эти женщины, сами прикиньте, какая то мадам разместила какой то розовый, гламурный автомобиль, своим силуэтом отдаленно напоминающий наши, и началось, вы чего , из за чего друг другу рожи бить и жопы рвать, все же взрослые люди, в конце концов мужики мы или нет, лучше собраться, выпить водки , а вот потом мужской компанией и обсудить этих женщин, как мы их и как они нас, а не так же, ХАММЕРОВОДЫ мы или кто, так что давайте уважать друг друга, а не поливать грязью, тем более виртуально, а то как то не красиво получается.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
+1000 Дело говоришь!!!tourer писал(а):Вот очень правильно сделали что удалил некоторые темы, вы чего все завелись, я конечно понимаю, типа осень, обострение, но не до такой же степени, я всегда говорил что не доведут до добра эти женщины, сами прикиньте, какая то мадам разместила какой то розовый, гламурный автомобиль, своим силуэтом отдаленно напоминающий наши, и началось, вы чего , из за чего друг другу рожи бить и жопы рвать, все же взрослые люди, в конце концов мужики мы или нет, лучше собраться, выпить водки , а вот потом мужской компанией и обсудить этих женщин, как мы их и как они нас, а не так же, ХАММЕРОВОДЫ мы или кто, так что давайте уважать друг друга, а не поливать грязью, тем более виртуально, а то как то не красиво получается.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Прицельный
tourer я стобой согласен, но только эта тема посвящена рекламному спаму на форуме и всякого рода непристойным предложениям в темах. И никакого отношения к тому переполоху не имеет...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Да, ты прав.Тема твоя,извини что флудили.Надо попросить Рому может почистит.Прицельный писал(а):tourer я стобой согласен, но только эта тема посвящена рекламному спаму на форуме и всякого рода непристойным предложениям в темах. И никакого отношения к тому переполоху не имеет...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Прицельный
Пусть всё остается на своих местах, я за естественный отборГаннибал писал(а):Да, ты прав.Тема твоя,извини что флудили.Надо попросить Рому может почистит.Прицельный писал(а):tourer я стобой согласен, но только эта тема посвящена рекламному спаму на форуме и всякого рода непристойным предложениям в темах. И никакого отношения к тому переполоху не имеет...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Достойный ответ!Прицельный писал(а):Пусть всё остается на своих местах, я за естественный отборГаннибал писал(а):Да, ты прав.Тема твоя,извини что флудили.Надо попросить Рому может почистит.Прицельный писал(а):tourer я стобой согласен, но только эта тема посвящена рекламному спаму на форуме и всякого рода непристойным предложениям в темах. И никакого отношения к тому переполоху не имеет...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Моhammad
народ знаю что это не по теме) но, раньше когда печатал тут снизу слова была красная линия, при допуске ошибки подчеркивающая неправильное слово
почему эту штуку убрали? верните а