НОТА!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Прицельный

НОТА!

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Уважаемые Дамы и Господа!

Насколько нам всем известно, Клуб "RusHummer.ru" был создан для свободного дружеского общения людей, отдающих предпочтение легендарной марке автомобиля HUMMER. Также, в Клубе приветствуется коммерческая деятельность и информация, которая может помочь всем соклубникам в обслуживании, тюнинге, а также в приобретении и продаже как нового, так и автомобиля с пробегом.

Обращаю ваше внимание на то, что в последнее время на страницах форума все чаще стали появляться новые темы "однодневки" коммерческого, а порой и непристойного содержания, не имеющие по сути никакого отношения к этой автомобильной марке. Все действия автора, разместившего и поддерживающего тему такого содержания, на мой взгляд, прямо указывают на допущенные им нарушения требований главы 4 Правил форума "RusHummer.ru" и требуют качественной оценки со стороны администрации форума, в части реализации требований пунктов 6.1.; 6.2.; 6.3. главы 6 установленных Правил.

Совершенно очевидно, что все сообщения являются постмодерируемыми и отражают мнения их авторов, и администрация форума никакой ответственности за них не несёт, да и перечитать каждое отправленное сообщение практически не реально. Однако, не станем забывать, что данный сайт является электронным средством массовой информации, находится под защитой Федеральной службы Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и действует в соответствии с требованиями закона РФ "О средствах массовой информации" от 27 декабря 1991 года № 2124-1.

Исходя из вышеизложенного, учитывая что регистрация Клуба как СМИ была произведена в целях защиты информации, размещённой на сайте, а так же для официального представления ресурса на официальных мероприятиях, в средствах теле и радиовещания, -
прошу весь административный корпус Клуба и имеющиеся в его составе силы "высокоинтелектуальной и профессиональной команды" (оказывающей помощь в развитии данного ресурса), обратить ОСОБОЕ внимание к определению четкой концепции противодействия выявленным нарушениям требований главы 4 Правил форума "RusHummer.ru" и возможности избежания повторного их появления. Тем самым, существенно дополнить богатый вклад уже приложенных ранее вами усилий для того, чтобы в Клубе мы чувствовали себя как дома - "с максимальным комфортом и уютом".

Надеюсь на понимание. Спасибо!
Последний раз редактировалось Прицельный 28 окт 2010 07:46, всего редактировалось 3 раза.
Прицельный

Re: НОТА!

Есть желающие высказаться?
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Чё это было? :?
Прицельный

Sivelen писал(а):Чё это было? :?
Да задолбал меня этот спам в доску, со своими барыгами и озабоченными дебилами! Вот, что это было...
Считаю необходимым уже начинать применять какие-то радикальные методы воздействия в отношении данной категории лиц и принять окончательное решение по осуществлению профилактических мер, в рамках возникшего вопроса.
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Лен опять я себя почувствовала..ну сама понимаешь кем *PACTULOM*
Sivelen
МОДЕРАТОР

Прицельный писал(а):
Sivelen писал(а):Чё это было? :?
Да задолбал меня этот спам в доску, со своими барыгами и озабоченными дебилами! Вот, что это было...
Считаю необходимым уже начинать применять какие-то радикальные методы воздействия в отношении данной категории лиц и принять окончательное решение по осуществлению профилактических мер, в рамках возникшего вопроса.
Ну, а что ты предлагаешь делать? Мы этот спам и так удаляем, а аккаунт блокируем. Как еще со спамщиками бороться?
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

предлагаю 5 лет с конфискацией имущества
Fac quod debes, fiat quod fiet
Sivelen
МОДЕРАТОР

Несвятой писал(а):предлагаю 5 лет с конфискацией имущества
можно еще пытки на дыбе до конфискации устраивать!
Несвятой
Владелец Клубной Карты

это опять проявление твоей нетолерантности....
Sivelen
МОДЕРАТОР

Это не нетолерантность, а расчетливость: после дыбы будет больше чего конфисковывать, если в процессе поузавать про нычки тайные и вклады неведомые. *CRAZY*
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Лен не буду спорить ... я пока не разжился дыбой....
ты её в магазине утех для взрослых брала?
Sivelen
МОДЕРАТОР

тоже пока не разжилась. Ищу энергономичную компактную модель.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Всё понятно от куда ветер дует.Это как понимать,каждого нового человека пришедшего в клуб сразу в спам.А кто интересно будет определять надолго он к нам или так залётный.Это инет и нечего здесь устраивать диктатуру.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

спам - ятак понимаю это такие как например я, малыш и и т.д , т.е новенькие и молодые.... очень приятно. и вполне даже неожиданно.... :(
Малыш
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малыш »

Влад,я честно признаюсь-
Я спам бот.Меня разработали узбеки.Но так как наше государство очень бедное,то не хватило средств на мою агрессивность и поэтому я не могу рассылать рекламу про наше строительное и ремонтное агенство...
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»