Пы.Сы. может мне адвокатом пойти работать)))) а то последнее время я помогаю избежать тюрьмы честным людям кторые не виноваты...а менты и прокурорские козлы пытаются для показателя!! их сажать...пи...дец какой то.....
От тюрьмы и от сумы не зарекайся
Модератор: Sivelen
-
Жужа
Re: От тюрьмы и от сумы не зарекайся
ща Лысый раскачается и расскажет, а то я от его умных мыслей почувствовала себя дебилом каким то, чесслово
Пы.Сы. может мне адвокатом пойти работать)))) а то последнее время я помогаю избежать тюрьмы честным людям кторые не виноваты...а менты и прокурорские козлы пытаются для показателя!! их сажать...пи...дец какой то.....
-
Моhammad
в президенты иди Кать! вот у нас крыша будет

-
Жужа
maga писал(а):в президенты иди Кать! вот у нас крыша будет![]()
Всем владельцам марки Хаммер, бензин бесплатно
Всем владельцам марки Хаммер, еда в лучших ресторанах города бесплатно
Всем владельцам марки Хаммер, мойка, шиномонтаж и т.п. бесплатно
Всем владельцам марки Хаммер, по одной 1-й квартире бесплатно и в одном доме
ну...для начала хватит))))
-
Моhammad
да Кать мы этого хотим) стань президентом а 
-
Жужа
баллотируюсь на выборы 2012maga писал(а):да Кать мы этого хотим) стань президентом а
-
Моhammad
да баллтируйся
потом меня в депутаты возмешь 
-
Прицельный
Да хрен его знает, ТШ штука серьезная, если даже боец будет находиться в бессознательном состоянии и ему начнут тыкать всякие полезные препараты, вероятность выжить при таком ранении всеравно мала... Военно-полевые госпитали - это не больничная палата с телевизором... Я не медик, просто по роду своей прежней деятельности приходилось проходить курсы военной медицины, а на поле боя все очень просто, получил ранение, свободной рукой вколол обезболивающее из индивидуального пакета и ползи к медикам, но теоретически должен разбираться в характере травмы, чтобы не стать невольным суицидником... Самое распространенное из легких - это осколочные ранения верхних тканей и сквозные пулевые (повезет, если из автомата, т.к. из пситолета сквозные редко получают), в таком случае даже можно и повоевать еще. Тяжелые ранения (пулевые с застреванием, множественные пулевые, тяжелые осколочные, рваные дефоримурующие раны) всегда сопровождаются большой потерей крови, гематомами, снижением двигательных функций (попав в руку или ногу, пуля пробивает мышцы, может перебить кость, разорвать крупный кровеносный сосуд, такого рода раны всегда очень опасны) и сильной деформацией конечностей. Самое стремное - это ранение в бедро (бедренная артерия, которая снабжает кровью всю ногу, имеет толщину карандаша), если в течение нескольких минут не остановить кровотечение, остынешь бытро...Sivelen писал(а):Андрюх, ты так объяснил про травматический шок, что еще больше меня запутал. На пальцах для селян, плз, разжуй что можно было сделать с тем бойцом чтобы он грузом 200 не стал?
По данной теме, исходя из того, что у велосипедиста из ушной полости текла кровь, а в двухсотые он съехал на переломе основания черепа, скорее всего был разрыв барабанной перепонки и удар пришелся на боковую часть черепной коробки, что говорит о получении открыто-проникающей ЧМТ от удара головой об асфальт (об стоячую машину так сильно колпак не расшатать). Перелом основания черепа, как правило зарастает сам, но если есть сильный ушиб головного мозга и происходит кровоизлияние, может развиваться гематома внутри "болванки". Тут уже без нейрохирурга не обойтись. Все зависит от степени повреждения головного мозга и адекватных действий медперсонала, ИМХО...
Кать,я 3-х комнатную хочу...Мне студию надо в одной комнате собрать =)))
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Катюш, выставляй свою кандидатуру на следующих выборах, отличным президентом будешь!Жужа писал(а):maga писал(а):в президенты иди Кать! вот у нас крыша будет![]()
ага, первый мой указ будет такой:
ну...для начала хватит))))![]()
![]()
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Жужа
не-е-е наглеть не будем, сначала по однушке......Малыш писал(а):Кать,я 3-х комнатную хочу...Мне студию надо в одной комнате собрать =)))
-
Жужа
Samuelson писал(а):Катюш, выставляй свою кандидатуру на следующих выборах, отличным президентом будешь!Жужа писал(а):maga писал(а):в президенты иди Кать! вот у нас крыша будет![]()
ага, первый мой указ будет такой:
ну...для начала хватит))))![]()
![]()
-
Stalker-TT
я только ЗА. Этакая касса взаимопомощи...игорян писал(а):Вообще я сторонник клубного эвакуатора,помощь на дорогах,адвокатских услугах готов платить энную сумму(не тысчами) на содержания данных единиц что техник,что адвоката.Будем скидываться какими символическими деньгами и будет накопительная система.Ребята которые живут в других городах вплоть до камчатки тоже должны учавствовать в данной программе.Чисто из моего представление надо заключить догвора с соответствующими организациями с минимальной оплатой нашего приоритета на вызовы в любом городе.По окончании календарного года-отчет по расходам остальное пропиваем на праздновании нового года.Все это красиво у меня получилось,но воплотить в жизнь....Давайте обсуждать.Все мы по стране мотаемся и везде нам может понадобиться помощь.
А если все харошО и много накописться... можно и пропить часть
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
БлиииинСамое стремное - это ранение в бедро (бедренная артерия, которая снабжает кровью всю ногу, имеет толщину карандаша), если в течение нескольких минут не остановить кровотечение, остынешь бытро...
-
Жужа
Лен тебе тогда к ним и верх нужен чугунный) тогда тебе штормовое предупреждение будет не страшно. но! если вдруг трусы нечаянно упадут..ой-ой-ой ножкам будет бо-бо))

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ПыСы: Кать, а с чугунным верхом я не буду похожа на рыцаря печального образа?