От тюрьмы и от сумы не зарекайся

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

игорян
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: От тюрьмы и от сумы не зарекайся

Непрочитанное сообщение игорян »

Проходили... *evilirl*
игорян

Предлагаю нанять клубного адвоката,который будет решать все дорожные проблемы наших членов(так не нравится это слово как и мандат) клуба.Не навязывая работу именно в нашем клубе но чтоб был приоритет в юридических консультациях и помощи в создавшихся ситуациях был у нас.
Малыш
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малыш »

Только в России любой мужик может взять автомат или лопату и решить проблемы без помощи милиции...
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

игорян писал(а):Предлагаю нанять клубного адвоката....
Я себе слабо представляю чем мы его можем завлечь, кто это будет оплачивать и прочие нюансы. *sorry
игорян

На счет лопаты и кулаков.Моего соседа по квартире обидели горячие парни с кавказа.Стоит в пробке сзади срывается с места и выезжает на встречку камри и царапает ему бампер.На слова вы че ребята офигели получает в морду лица со ловами ты че жить перехотел.С зади стоявшие водилы ввязались в тему.Были вызваны службы(ГАИ,ППС,скорая) Приехал дядя обидчика(21 год мальчику) со словами давайте решать на месте вопрос был решон в сотнях тысяч рублей.При раставании дядя сказал если бы енто(побои) произошло в родном его селе (обидел старшего по возрасту) получил бы таких.....
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

на чсет наркоты, то у моего бывшего хорошего знакомого, так подбросили в джип пакет. и два года в СИЗо просидел. Уж не знаю, что и восколько им там все это встало откупиться, но что то коттеджа хорошенького у него уже не видно....
Sivelen
МОДЕРАТОР

У нас знакомый 8 лет отсидел за убийство.
В ресторане в Москве на его собственном дне рождения на него и его компанию наехали горцы. В итоге завязалась драка, которую начали не наши знакомые. В результате этот парень, отбиваясь от кавказца с ножом, каким-то образом перехватил этот нож и в давке куда-то его тому воткнул. На выходе труп - 1 шт. Парня приговорили к 10 годам. Отсидел 8. Лучшие годы жизни коту под хвост. Туда же английская спецшкола, Бауманка с красным дипломом и прочие консерватории.
игорян

Вообще я сторонник клубного эвакуатора,помощь на дорогах,адвокатских услугах готов платить энную сумму(не тысчами) на содержания данных единиц что техник,что адвоката.Будем скидываться какими символическими деньгами и будет накопительная система.Ребята которые живут в других городах вплоть до камчатки тоже должны учавствовать в данной программе.Чисто из моего представление надо заключить догвора с соответствующими организациями с минимальной оплатой нашего приоритета на вызовы в любом городе.По окончании календарного года-отчет по расходам остальное пропиваем на праздновании нового года.Все это красиво у меня получилось,но воплотить в жизнь....Давайте обсуждать.Все мы по стране мотаемся и везде нам может понадобиться помощь.
Sivelen
МОДЕРАТОР

В утопические идеи не верю и в таких играх участия не принимаю.
Чтобы сколотить достаточную денежную подушку для всяких экстренных случаев надо либо клуб из 10 000 человек иметь, либо скидываться существенными суммами. У нас такой вариант не прокатит. Ну, допустим, скинется человек 50 по тысяче.... имеем 50 000 р... Это не те деньги, которые помогут даже оплатить адвоката. А если ЧП у нескольких соклубников одновременно?
Плюс ко всему кому-то надо вести кассу и быть досягаемым все время - таких людей у нас немного. И ответственность такую на себя брать тоже никто не захочет.
Кароч, УТОПИЯ, но звучит красиво не спорю!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):а бывает ещё наркоту подкидывают по заказу... и зарывают лет на 8
...или 200 млн. тон нефти влёгкую незаметно снефтюганил... тоже от 8 до 14...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
игорян

Нефть в таком количестве дома держать не будешь ведь.И Властелина со своей пирамидой которая уже дома.Меня слова ее удивили:до 17 мил.$ в ДЕНЬ имела НАЛИКОМ.Купила несколько квартир и склад под деньги.Я в шоке дернешь 5 рублей посадят по взрослому,дернешь 5 милиардов никто не заметит,дернешь 5 милиардов уе сядешь потому что не поделился.Работаю в геодезии при Администрации и Мытищинский район в моем ведении,работал в пансионате от центробанка и посмотрел цены в буфете и офигел.... один из ценников бутерброд с красной икрой 15 рублей,полноценный обед 76.О чем здесь говорить все деньги из народа выжимают.
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Малыш писал(а):Странно как-то,то встал,уехать решил...Потом помер...
Причина смерти велосипедиста - Травматический шок, ИМХО!
Объясню: ТШ - это уменьшение кровоснабжения тканей (потому что организм борется с кровопотерей и сужает капилляры) и развивающиеся на этом фоне интоксикация продуктами распада травмированных клеток. Боли при этом может и не быть вовсе. Нервно-психический стресс, связанный с травмой, развивает шоковое состояние.

ЧМТ (черепно-мозговая травма) является усугубляющим фактором, приводящим к развитию ТШ. Любой предмет ударившийся в тело, состоящее на 80% из жидкости, вызывает гидродинамический удар. Образуется область, где ударная волна вызвала механические повреждения клеток ткани, а значит и ТШ. Чем больше кинетической энергии перешло в энергию удара, тем больше эта полость, и тем больше шок.

От болевого шока можно только "уснуть"...

Известен такой пример: фугасный осколок словно бритва отсекает бойцу ногу, его быстро перевязывают и крови он теряет сравнительно немного. Боли почти нет. Но через пару часов боец от трехсотых грузится к двухсотым. Удар осколка по кости передался в прилежащие ткани, травмировал их, и организм, повинуясь "сигналам" о травме, тупо перевел оставшуюся кровь в депо (защитная реакция организма). Труп готов - травматический шок...
Sivelen
МОДЕРАТОР

То ли я к ночи туплю, то ли такая уродилась альтернативно одаренная, но...
Андрюх, ты так объяснил про травматический шок, что еще больше меня запутал. На пальцах для селян, плз, разжуй что можно было сделать с тем бойцом чтобы он грузом 200 не стал?
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Несвятой писал(а):таких или подобных правовых казусов хватает во всех странах
хорошо где нас нет...
но у нас конечно полный (жужа закрой уши) ментовский беспредел.. это факт
к сожалению согласна полностью......
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»