серж писал(а):Хер с ними со скидками, цена фар реальная какая, а то я уже запутался совсем.
$225 сейчас...
225 это вроде за одну т.е. выходит 450 за обе
за пересылку возьмут по объёму 100- 150 баксов думаю
мне за расширители на рэнг вообще под штуку зарядили вражины )
вообще серж ориентируйся на данные от Сани... у него канал проверенный и не зело дорогой вроде
серж писал(а):Хер с ними со скидками, цена фар реальная какая, а то я уже запутался совсем.
$225 сейчас...
225 это вроде за одну т.е. выходит 450 за обе
за пересылку возьмут по объёму 100- 150 баксов думаю
мне за расширители на рэнг вообще под штуку зарядили вражины )
вообще серж ориентируйся на данные от Сани... у него канал проверенный и не зело дорогой вроде
Да - здесь выгода совсем маханькая: это же без скидки, а доставка примерно у всех одна - ориентируйся на 12,5 баксов за кг!!!
Несвятой писал(а):интересно как к ним техрегламент относится
Да срать на тех регламент - у меня друг щас для Эво Х фары в штаты отправил, чтобы сделали глаза Дьявола - новая фича в светотехнике!!! Отпад вообще, щас найду ссылку, но нормально вставлять не умею (Ром, не подкалывай - я имею ввиду видео на сайт ), думаю Серж поправит!!!
техрегламент к ним относится крайне позитивно. про эти фары вообще ничего там не написано, они приравниваются к галогеновым... фотки выложить не могу, потому что некогда сфоткать... т.к. езжу на машине по вечерам и наслаждаюсь козырным светом Лед-фар...
и вот что о них пишут...
Материал:
Твёрдое покрытием из поликарбоната (прочнее стекла в 30 раз)
Анодированный алюминиевый корпус
Металлизированный Рефлектор
герметичные схемы
Источник света:
10 светоизлучающие диоды (СИД)
Разработанный на 12.8V
4.5a (дальнего света), 2,5 (ближнего света)
Дополнительные характеристики:
Диапазон рабочих температур от-50C до +70C
Перенапряжения Защита от скачков напряжения в 600В
Постоянный выход
Дополнительные аксессуары:
96630 - H4 Для Н13 адаптер
* Этот пункт подпадает под действие экспортного контроля. Экспорт такого рода материалов может потребовать предварительного разрешения от правительства США, в том числе бюро Министерства торговли США промышленности и безопасности или управления Государственного департамента по контролю торговли военной продукцией. Несанкционированный экспорт, реэкспорт или использование в нарушение законодательства США запрещено.
так что ,братцы, есть нюанс! двойное назначение!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
нада брать пока есть
Лёха пробей оптовую закупку
думаю комплектов 5 можно завозить )
Саня уваж братву, сделай фоты... а то чтото на всех ссылках по-разному смотрятся... или мы выезжаем к тебе .. будем фоты делать, шашлык жарить, водку пить... ну всё как обычно )
Несвятой писал(а):нада брать пока есть
Саня уваж братву, сделай фоты... а то чтото на всех ссылках по-разному смотрятся... или мы выезжаем к тебе .. будем фоты делать, шашлык жарить, водку пить... ну всё как обычно )
Даа..., это мы могем - еще и тест-драйв замутим Альфы с Лед-фарами...)))
Несвятой писал(а):нада брать пока есть
Блин чо кончаются чтоль брать надо по любому..я в теме.и в доле..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it