на счет приглашения в деревню это ты зря вслух сказал
Серега, Евген с 1хаммер клуба.серж писал(а):А кто не знает,как быть?Многие и так знают.
Серега, Евген с 1хаммер клуба.серж писал(а):А кто не знает,как быть?Многие и так знают.
Наслышан, наслышан о таких чудных посиделках. Как-нибудь с удовольствием выберусь к Вам!EVGEN&LENA писал(а):Ну, не знаю... У нас теперь хозяйство: дом, пёс, коша. Лучше вы к нам на мяско. Называется это - Деревенские вечера у ЕВГЕНА. Жду всех без приглашений каждую субботу. Пароль - пузырь вискаря. Ну, а далее как пойдёт. Царь дорогу знает.Это прямо за Островцами по Новой Рязанке. Гнездо там - и Фил, и Васька с Аллой, и ФАндрей там скоро тоже обоснуется.Diamond писал(а):EVGEN&LENA
Привет Вашему классному семейству! Рад Вас здесь видеть! Когда снова в чебуречную?
Словом - по-простому, по-деревенски.![]()
![]()

Кирюха, спешу заметить, что в подписи у меня значится "Вольный стрелок". А как убеждённый анархист, в 1Хаммерклубе я веду неравную борьбу с самодержавием в лице Царя, чтобы не расслаблялся. А замечательные люди, с которыми хочется общаться, есть везде, независимо от клубной принадлежности. Даже Царь - душитель свободы, мне искренне симпатичен.Кирюха писал(а):Здорово Евген батькович, рад видеть тебя здесь.![]()
на счет приглашения в деревню это ты зря вслух сказалмыж припремся.
EVGEN&LENA писал(а):Даже Царь - душитель свободы, мне искренне симпатичен.

Ба, да знакомые всё лица! Ну по другой песочнице.Toren писал(а):Приветы из Питера!!!