Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Sivelen писал(а):Саш, не надо меня так поддерживать. У меня лично есть бабка родная, которая ходит по дорогам как ей нравится, где ей нравится и когда ей нравится. Кутузовский проспект перебежать за 10 секунд туда-обратно с закрытыми глазами - её пенсионерское хобби. Не дай бог тебе или кому-то еще проезжать мимо нее перпендикулярным маршрутом.

Кто такой Барков не знаю. Мы вроде сейчас про девочку и чиновничьего водилу говорили.

Лен, так это они и есть, отметились на ленинском, походу, теперя пошли кругаля по регионам отмечаться... звёздочки на борту только рисуют... всё равно, не они виноватые...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

У нас спор какой-то получается странный: типа, если чиновник попал в ДТП, то он сто пудов виноватый. Право на вину другой стороны тут же отметается. Все случаи разные. Беспредел и безнаказанность мне не по душе. Но и огульное обвинение всех, кто при чинах тоже не алё как-то.
Последний раз редактировалось Sivelen 21 окт 2010 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

Почему так выборочно гнобят чиновников? Таких му..в сотни, надо тогда их всех в очередь к стенке ставить... Как-то опять неровно получается...
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Почему так выборочно гнобят чиновников?

Всё дело в том,что VIP аварии для чиновников проходят в основном безнаказанно,вот народ и злится,а чиновники от безнаказанности уже совсем обнаглели.Вот совсем недавний случай.а таких по России тысячи.
В Поволжье пьяный чин из ГАИ искалечил малолетних детей на "встречке
Несмотря на ужесточение ответственности - вплоть до уголовной - за ДТП, повлекшее тяжкие последствия, редкий день обходится без новых сообщений об инцидентах, "авторами" которых являются не просто нетрезвые водители, но люди в милицейской форме, которые, к тому же, занимая достаточно высокое служебное положение, обязаны подавать пример и рядовым гражданам, и своим подчиненным, чего, увы, нельзя сказать о высокопоставленном сотруднике ГАИ из Астраханской области, ставшего виновником аварии, забравшей жизнь человека.
Как заявил начальник Камызякского межрайонного СО СКП по Астраханской области Руслан Садретдинов, проезжая по трассе в районе села Болдырево Володарского района области, сев пьяным за руль иномарки, начальник ГИБДД по Володарскому району Виктор Афанасьев, проигнорировал знак "опасный поворот" и на Honda вывернула на полосу встречного движения, где практически лоб в лоб столкнулся с ВАЗовской "шестеркой".
Для всех, находившихся в "Жигулях", столкновение оказалось фатальным: водитель, его супруга и две маленькие дочери с серьезными переломами были госпитализированы в больницу, а еще один пассажир - мать водителя - скончалась на месте, пишет "Российская газета". Сам нарушитель отделался незначительными ушибами.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

жалко конечно)) вот кровь за кровь в чечне действует! если ты сбиваешь кого нить насмерть его родственники могут тебя убить, и милиция этому не мешает) поэтому тут все как то осторожно ездят шоб их не грохнули :o *DONTKNOW* и наезды на пешеходов бывают редко!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

maga писал(а):поэтому тут все как то осторожно ездят :o *DONTKNOW* и наезды на пешеходов бывают редко!

уахаха. насмешил. у нас тоже водилы аккуратные и вежливые
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»