ого как все развернулась)) ты еще у нас совета спрашивал....Stalker-TT писал(а):Наказание уже следует... люди знаю что это за контора и как ее руководители решают вопросы с клиентами... Шас еще и головное предприятие узнает... как раз сегодня отправлю по почте жалобы!серж писал(а):Вот это и обидно,что некоторые заходят на форум для того что бы только бузу затеять,и кого нибудь грязью полить,а потом безнаказанно уходят
Я думаю что на самом верху сидят адекватыне и понимающие люди... и думается мне что они не поглядят по головке за такое отношение к проблеме и за самодеятельность....
Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Stalker-TT
Ну так я аккомулировал все что мне рекомендовали и действую... а в целом - клубный разум гараздо лучше и эффективней чем одному думалку ломать... Тут очень много разных людей, многие сталкивались с аналогичными проблемами или просто имеют опыт в решение подобных ситуаций... так что одна голова хорошо, а много - сильно лучше!!!!Наталья - Звезда Балета писал(а): ты еще у нас совета спрашивал....думаю если что я теперь знаю к кому за советами обращаться))
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
DeepPetr » Сегодня, 13:55
Павел Иванович, давайте знакомится! Вы кто? Чем занимаетесь? Нравится ли вам хаммер?
Какая машинка у вас сейчас? Нравится ли вам на нашем форуме? От куда вы узнали про хаммер? Кто вам рассказал про наш клуб?
Или вы не Павел и не Иванович ???
DeepPetr » Сегодня, 13:55
Павел Иванович, давайте знакомится! Вы кто? Чем занимаетесь? Нравится ли вам хаммер?
Какая машинка у вас сейчас? Нравится ли вам на нашем форуме? От куда вы узнали про хаммер? Кто вам рассказал про наш клуб?
Или вы не Павел и не Иванович ???
-
Stalker-TT
Верно подмечено!DeepPetr писал(а): Или вы не Павел и не Иванович ???
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
удачи в продолжении битвы!! Если нужна будет моральная поддержка или стальной бок -свисти, я недалеко живу)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Stalker-TT
Окей, спасибо!Наталья - Звезда Балета писал(а):удачи в продолжении битвы!! Если нужна будет моральная поддержка или стальной бок -свисти, я недалеко живу)))
-
Жужа
Вообщем П.И. если не будет фактов советую удалиться с форума, дабы избежать позора....
-
Павел Иванович
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Кажется я на самом деле зря все это затеял, потому что одноклубники быстрее поверят своему, чем кому-то с улицы, даже если он дело говорит. Это как мать, которая никогда не поверит что ее сын убийца... пока не посадят. Так что будем ждать, что там нарасследуют.серж писал(а):Павел Иванович,может Вы все таки раскажите о своих интересах в этой истории? Только не пишите о том ,что Вы за справедливость ,ваша заинтересованность видна не вооруженным взглядом.
-
Павел Иванович
Я не писал ничего такого, за что можно было бы стыдиться.Жужа писал(а):Вообщем П.И. если не будет фактов советую удалиться с форума, дабы избежать позора....
-
Stalker-TT
ух ты... отличная мысльПавел Иванович писал(а): Кажется я на самом деле зря все это затеял, потому что одноклубники быстрее поверят своему, чем кому-то с улицы, даже если он дело говорит. Это как мать, которая никогда не поверит что ее сын убийца... пока не посадят. Так что будем ждать, что там нарасследуют.
-
Жужа
Павел Иванович писал(а):Я не писал ничего такого, за что можно было бы стыдиться.Жужа писал(а):Вообщем П.И. если не будет фактов советую удалиться с форума, дабы избежать позора....
нам нужны факты. Факты того что Сталкер все искажает и т.д. ОНИ ЕСТЬ ЭТИ ФАКТЫ???
-
Stalker-TT
Уважаемый Пал Иванович... может уже пора остановиться и связаться с руководством АМ-Сервис для благополучного разруливания ситуации... Все что сейчас происходит не идет вам на руку и точно не способствует вашей деловой репутации и отзывам о вас ваших клиентов..... Вот смотрите чего вы уже добились....
А очень многие люди перед тем как поехать кудато шерстят Яндекс и прочие Гуглы на предмет отзывов других клиентов о конторе. В частности так же я думаю что и с АМ Сервисом происходит.
Потерянные клиенты и деньги уже в разы наверное превысили стоимость моего несчастного телефона.....
Попасть в ТОП яндекса да еще и бесплатно...
Хот если вам на плевать на имя АМ Сервиса и отзывы клиентов о нем... ну чтож, значит такова и учесть моего телефона....

А очень многие люди перед тем как поехать кудато шерстят Яндекс и прочие Гуглы на предмет отзывов других клиентов о конторе. В частности так же я думаю что и с АМ Сервисом происходит.
Потерянные клиенты и деньги уже в разы наверное превысили стоимость моего несчастного телефона.....
Попасть в ТОП яндекса да еще и бесплатно...
Хот если вам на плевать на имя АМ Сервиса и отзывы клиентов о нем... ну чтож, значит такова и учесть моего телефона....

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Павел Иванович,ещё раз прочитал все Ваши сообщения,ну нету в них по делу ничего.Вы всего лишь пытаетесь обвинить Серёгу в устранение конкурентов,при этом не предоставив ни одного факта. Серёга же, выложил на форуме кучу фактов,Вам уже самому давно признать свою неправоту.Да и думаю пора бы компенсировать нашему одноклубнику стоимость украденного телефона и принести прилюдные извинения ,уж больно ситуация далеко заходит и не в Вашу пользу.Павел Иванович » Вчера, 23:31
Кажется я на самом деле зря все это затеял, потому что одноклубники быстрее поверят своему, чем кому-то с улицы, даже если он дело говорит. Это как мать, которая никогда не поверит что ее сын убийца... пока не посадят. Так что будем ждать, что там нарасследуют.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Stalker-TT
Серж, факт только в одном, ребята повели себя непорядочно с самого начала... а теперь не хотят признаваться в этом. Выйти не потеряв лицо из конфликта - это целая наука... и дано это далеко не всем...серж писал(а): Павел Иванович,ещё раз прочитал все Ваши сообщения,ну нету в них по делу ничего.Вы всего лишь пытаетесь обвинить Серёгу в устранение конкурентов,при этом не предоставив ни одного факта. Серёга же, выложил на форуме кучу фактов,Вам уже самому давно признать свою неправоту.
Сегодня приду утром на работу - потребую себе отдельный кабинет, не гоже раз я теперь "учередитель" и "борец с конкурентами" сидеть мне как лоху на приемке
Для этого надо иметь смелость признать свою не правоту... а это тоже очень и очень трудно для многих...серж писал(а): Да и думаю пора бы компенсировать нашему одноклубнику стоимость украденного телефона и принести прилюдные извинения.
Угу... уже зашла. Теперь чтобы это исправить надо нанимать высококласного спеца... а он денег возмет сильно дороже тех что стоит моя несчастная трубкасерж писал(а): уж больно ситуация далеко заходит и не в Вашу пользу.