Серёга,дави хадов ,раз по хорошему ситуацию разруливать не захотели
Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
блин,Павел Иванович перечитайте все свои посты с самого начала.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Stalker-TT
А это мнение и так исключено... всеми кроме ваших "понедельничных заседателей".... Трекинги - ну так ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ - ну так вот возьмите и предоставьте... А пока если вам будет угодноПавел Иванович писал(а): И, кстати, Сергей, вы не планируете предоставить народу на обсуждение трекинг местонахождения телефона в тот злополучный день? Наверное это сразу бы исключило мнение о провокации против сервиса?
С ВАМИ БУДУ БОРОТЬСЯ ВАШИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ... Г-Н КОМИСАРОВ ПОКАЗАЛ КАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Павел Иванович, давайте знакомится! Вы кто? Чем занимаетесь? Нравится ли вам хаммер?
Какая машинка у вас сейчас? Нравится ли вам на нашем форуме? От куда вы узнали про хаммер? Кто вам рассказал про наш клуб?
Какая машинка у вас сейчас? Нравится ли вам на нашем форуме? От куда вы узнали про хаммер? Кто вам рассказал про наш клуб?
-
Stalker-TT
Серж, давлю и буду давать.... вопрос принципа. Так дела не делают... детсад честно... То клиент у них вор, то мойщик, то докажите что мойщик вор, то докажите что вы не провокатор... одни отмазки...серж писал(а):блин,Павел Иванович перечитайте все свои посты с самого начала.![]()
ПыСы... Еще говорил что Хаммер им не нравиться
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А вот это они зря,мое возмущение выросло вдвоеЕще говорил что Хаммер им не нравиться
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Предлагаю дружно после покатух приехать к ним на мойку
и пусть попробуют не оказать услугу )))
и пусть попробуют не оказать услугу )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Павел Иванович
А теперь главный вопрос - если тебе известно, что дело на рассмотрении в милиции, что никто его не замнет, и что даже от мойщика получили явку - а значит ты полюбому получишь компенсацию ущерба - ЗАЧЕМ тебе вся эта морока с отзывами, журналами и жалобами? Вот тут то мы и возвращаемся к злополучному рено. И если выяснится, что это на самом деле так, эта история станет намного известнее, чем банальная кража на мойке.Stalker-TT писал(а): Готовлю документы для суда, жалобу в прокуратуру, Роспотребнадзор, Общество защиты потребителей, выяснил РЕАЛЬНЫХ владельцев АМ Сервиса и головной организации Автотормарет, получил согласие знакомых журналистов из ОРД, Клаксона и Авторевю что тема будет поднята в следующих номерах изданий...
-
Stalker-TT
Очень и очень просто... я же СРАЗУ вам всем сказал...что со своими разбирайтесь сами... мыл машину на мойщик Вася Пупкин а АМ-Сервис... вы и будете компенсировать ущерб. Со своих сотрудников если они виновыты - сами потом и получайте деньги...Павел Иванович писал(а): А теперь главный вопрос - если тебе известно, что дело на рассмотрении в милиции, что никто его не замнет, и что даже от мойщика получили явку - а значит ты полюбому получишь компенсацию ущерба - ЗАЧЕМ тебе вся эта морока с отзывами, журналами и жалобами? Вот тут то мы и возвращаемся к злополучному рено. И если выяснится, что это на самом деле так, эта история станет намного известнее, чем банальная кража на мойке.
А отзывы - ну что, вы же меня окрестили "разводилой", "а был ли телефон", "учередитель рено", "борцом с конкрентом"... вот вам око за око...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А вот тут то как раз все ясно- не будите в хаммероводе зверя.ЗАЧЕМ тебе вся эта морока с отзывами, журналами и жалобами?
-
Stalker-TT
серж писал(а):не будите в хаммероводе зверя.
-
Павел Иванович
Все просто - только здесь эту тему так подробно обсуждают. У меня нет цели защищать или оправдывать сервис на весь интернет, я пытаюсь предоставить факты на обсуждение народу.Stalker-TT писал(а): Серж, люди со стороны не могут знать таких подробностей...это один из 6 принимавших участие в заседании... либо очень близкий к этому человек. Кстати, данный человек пришел именно на ХАммерКлуб а не допустим на Авто.Сру в коференцию "Черный Список" где обычно в первую очередь появляются отчеты о таких проишествиях... и это очень и очень не случайно... я как раз сейчас и выясняю почему именно так произошло... Думаю что выясню много интерестного...
-
Stalker-TT
-
Павел Иванович
Заметно. http://forum.110km.ru/9/1463415.html" target="_blankStalker-TT писал(а):серж писал(а):не будите в хаммероводе зверя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разбудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема написана вчера вечером. Стандартная грязь - о молодежи и кузовщиках. Сергей, про молодежь кажется уже было сказано, можно было б постыдиться так конкретно лгать.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вы удивлены,тем что у нас так близко приняли к сердцу проблему одноклубника?Все просто - только здесь эту тему так подробно обсуждают.
А вот мне например показалось как бы всё наоборот.Вы начали свои сообщения с обвинения Сергея в том.что он все это придумал,для устранения конкурентов.У меня нет цели защищать или оправдывать сервис на весь интернет, я пытаюсь предоставить факты на обсуждение народу.
-
Stalker-TT
Вы уважаемый очень сильно ошибаетесь... эту тему далеко не тут обсуждают... тут обсуждают ее в плане того как обидели соклубника... А это не ваша целевая аудитория, я не думаю что кто то поедет к вам мыться или покупать БогданПавел Иванович писал(а):Все просто - только здесь эту тему так подробно обсуждают. У меня нет цели защищать или оправдывать сервис на весь интернет, я пытаюсь предоставить факты на обсуждение народу.Stalker-TT писал(а): Серж, люди со стороны не могут знать таких подробностей...это один из 6 принимавших участие в заседании... либо очень близкий к этому человек. Кстати, данный человек пришел именно на ХАммерКлуб а не допустим на Авто.Сру в коференцию "Черный Список" где обычно в первую очередь появляются отчеты о таких проишествиях... и это очень и очень не случайно... я как раз сейчас и выясняю почему именно так произошло... Думаю что выясню много интерестного...