Юридический трабл.. нужна помощь....

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Юридический трабл.. нужна помощь....

Непрочитанное сообщение серж »

что был факт кражи, кто его украл (мойщик, сотрудники или человек с улицы) - все разговоры бесполезны, каждый думает что он прав
Сами себе противоречите
Павел Иванович » Вчера, 04:11
в понедельник наши доблесные органы пресанули мойщика, и заставили подписать бумагу что он украл.
А насчет прессануть,тут как раз вопрос спорный,это вы может думаети что его прессанули,а он на самом деле украл.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я просто человек с улицы, который знает подробности, и в котором, так же как у Сергея, пылает жажда правды.
Уж больно много Вы подробностей знаети для человека с улицы,да и у нас в клубе думаю не просто так зарегистрировались.
Павел Иванович

Непрочитанное сообщение Павел Иванович »

серж писал(а):Уж больно много Вы подробностей знаети для человека с улицы,да и у нас в клубе думаю не просто так зарегистрировались.
Не по теме, зарегистрировался как раз потому что знаю подробности и есть что написать.
серж писал(а): А насчет прессануть,тут как раз вопрос спорный,это вы может думаети что его прессанули,а он на самом деле украл.
Может быть. И если это будет доказано - он и сервис будет нести ответственность.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Может быть. И если это будет доказано - он и сервис будет нести ответственность.
Так вот может и дождемся развития дальнейших развитий.А то Вы,Павел Иванович,уж больно с ходу начали обвинять Серегу во всех грешних делах.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Павел Иванович, дорогой... да компенсируйте вы ущерб человеку... не обеднеет мойка право слова... я лично обещаю у вас регулярно мыться... кстати выложите расценочки...

Тут народ простой, в басманное правосудие не верит... поедет суд линча устраивать, в смысле ломаться перед въездом... а сломанный Н1 ни один эвакуатор не поднимет... некоторые безответственные соклубники парковались во втором ряду перед Атриумом (Курский вокзал) и оставались стоять в гордом одиночестве, когда 30-40 эвакуаторов очищали Земляной вал....
А тянуть Н1 тоже не рекомендуется - можно на замену коробки попасть... вообщем ищите компромисс и переходите на позитивное общение в нашем клубе.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Павел Иванович писал(а):
Я просто человек с улицы, который знает подробности, и в котором, так же как у Сергея, пылает жажда правды.
Вы знаете, в 1992 году Грузия напала на Абхазию.
И туту тоже нет правды.
Но раз у нас теперь есть вы-правдоискатель великий, то может быть напишете на сайте президента Грузии свое негодование по поводу войны которую они развязали.
Тем более я думаю вам это не трудно сделать, как человеку с улицы который не проходит мимо несправедливости.
Спасибо
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Ромик точно к войне готовится
Fac quod debes, fiat quod fiet
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Несвятой писал(а):Ромик точно к войне готовится
послать оружие ..надо ..щас буту черканем..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Павел Иванович

серж писал(а):
Так вот может и дождемся развития дальнейших развитий.А то Вы,Павел Иванович,уж больно с ходу начали обвинять Серегу во всех грешних делах.
Серж, я такого же мнения. А если вы обратите внимание на посты Сергея, то это его прерогатива - обвинять всех и вся. *sorry
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Павел Иванович, Вы кто???Если не ответите буду просить админа вас забанить и уничтожить ваши высказывания.
Последний вам шанс!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

У Серёги есть право обвинять,так как именно у него увели телефон на мойке,и вы сами этот факт потвердили своими постами выше.А вот у Вас Серёгу обвинять в том что он это затеял из-за конкуренции нет,тем более Вы сами написали.что являетесь человеком с улицы,а значит всех подробностей не знаети,если конечно не соврали насчет того,что не при делах.
Очень сожалею.что не могу принять участие в акции по "поломке"Н1 перед воротами этой мойке,по известной всем причине,но если Серёга выложит точный адрес этой мойке,могу принять активное участие в антипиаре этой мойки.
Павел Иванович

DeepPetr писал(а):Павел Иванович, Вы кто???Если не ответите буду просить админа вас забанить и уничтожить ваши высказывания.
Последний вам шанс!
Не надо мне шансов давать. Все равно на H1 я еще не накопил :lol: Если кому-то не по душе то что я здесь пишу - удаляйте.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Хронология событий для "Засланного казачка" и для соклубников...
А то меня тут в поливании грязью уже начали обвинять...

8/10/2010 20-00 - Обнаружена пропажа телефона.
8/10/2010 20-20 - общение с Генеральным директором Комисаровым по телефону. Выводы и решение директора: "Вы нас разводите, компенсировать ущер не будем, телефон вы украли сами, хотите срясти с нас бабок".
8/10/2010 10-00 Я в ярости и праведном гневе еде в милиции. Подать заявление не получается, еду домой.
9/10/2010 00-00 Пишу пост с просьбой о совете и помощи у соклубниках, оставляю отзыв на авто.ру и первом попавшемся сайте который выдал гугл по запросу" отзыв АМ-Сервис". Прошу обратить внимание, мойщика никто не обвинял.
9/10/2010 13-00 Визит в милицию, написание заявление (идентичного тому что я выложил), снимают пальцы с машины, берут объясниния у сотрудников.
9-10-2010 15-00 пытаюсь сдать жалобу в АМ-Сервис. Отказывают, снова звонят Комисарову. От Коммисарова звучит "если факт пропажи подтвердиться, мы компенсируем ущерб. + еще пару гадких выпадов". Назначается собрание полков на понедельник.
9/10/2010 - 11/10/2010 Жду, никуда ничего не пишу, понимаю что разум вроде бы у людей восторжествовал... надеюсь на хороший исход дела.
11/10/2010 10-00 Собрание в АМ Сервисе. Мне 6 человек объясняют что я идиот, телефон сам украл, опять про развод и прочее, отказывют принять жалобу и т.д. Немного сдабривают угрозами... В ярости вылетаю оттуда с твердым убеждением что как минимум "КУЧА" потенциальных клиентов не приедет туда теперь потому что я помогу в этом..
11/10/2010 11-30 Вылетев из кабинета, успокоившись решаю поговорить с "учередителем" - Новиковым Александром. Он едиственный показался мне разумным человеком.. С ним и достигаем соглашение о том что три дня они решают, он же САМ просит меня никуда жалобы не писать, обещает все разрулить. Спокойно ухожу довольный развитием событий!
12/10/2010 14-30 В соседнем кафе встречаю друх участников пятничного заседания в АМ Сервисе, обедаем всесте, мирно беседуем. От НИХ узнаю что мойщик сознался в краже, о том что господин "учередитель" намерен компенсировать мне расходы. Им же по дороге из кафе демонстрирую коробку и чек (за 12/10/2010!!!!!!!) за ТОЧНО ТАКОЙЖЕ привезенный за час до этого телефон... госпада говорят что мы в общем то и не сомневались что телефон украли, звучит что то вроде "это Коммисаров раздул проблему"....
13/10/2010 11-00 (Среда) - Созваниваюсь как и договорились с учередителем, от него слышу небольшое динама в роде давайте созвонимся завтра, мы еще не выяснили, мы еще думаем... ну ладно, завтра так завтра....
Прошу заметить - жалоб пока не пишу никуда, только пытаюсь выяснить подробности у милиции по телефону!!!!
14/10/2010 16-00+\- Повторно звоню "учередителю" Новикову. Резюме одно: платить мы не будем, так как на мойщика уголовное дело, если мы заплатим то уголовное дело заведут на нас (бред....)Вы являетесь основателем Рено-сервиса и боретесь с конкурентами и прочее. Ну чтож... как говориться сами напросились.....Я честно предупреждал о последствиях....
Сегодняшний день и момент. По заросу в Гугле и Яндексе "отзыв АМ-Сервис" занимает ПЕРВОЕ место... теперь любой человек перед тем как поехать к ним в праве узнать как будет решать с ним вопрос АМ Сервис в случае если не дай бог из его машины что то пропадет... и я более чем уверен что и в других случаях вопрос решат также...
Готовлю документы для суда, жалобу в прокуратуру, Роспотребнадзор, Общество защиты потребителей, выяснил РЕАЛЬНЫХ владельцев АМ Сервиса и головной организации Автотормарет, получил согласие знакомых журналистов из ОРД, Клаксона и Авторевю что тема будет поднята в следующих номерах изданий...
Павел Иванович

серж писал(а):...именно у него увели телефон на мойке,и вы сами этот факт потвердили своими постами выше.
Своими постами я ничего не подтверждал, факт этого может подтвердить только милиция.
серж писал(а):У Серёги есть право обвинять...
Безусловно, и право всячески искажать ситуацию и поливать помоями людей, чья вина еще не доказана, тоже есть.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

серж писал(а):У Серёги есть право обвинять,так как именно у него увели телефон на мойке,и вы сами этот факт потвердили своими постами выше.А вот у Вас Серёгу обвинять в том что он это затеял из-за конкуренции нет,тем более Вы сами написали.что являетесь человеком с улицы,а значит всех подробностей не знаети,если конечно не соврали насчет того,что не при делах.
Очень сожалею.что не могу принять участие в акции по "поломке"Н1 перед воротами этой мойке,по известной всем причине,но если Серёга выложит точный адрес этой мойке,могу принять активное участие в антипиаре этой мойки.
Серж, люди со стороны не могут знать таких подробностей...это один из 6 принимавших участие в заседании... либо очень близкий к этому человек. Кстати, данный человек пришел именно на ХАммерКлуб а не допустим на Авто.Сру в коференцию "Черный Список" где обычно в первую очередь появляются отчеты о таких проишествиях... и это очень и очень не случайно... я как раз сейчас и выясняю почему именно так произошло... Думаю что выясню много интерестного...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»