Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
Блин,честно слово,жил бы в Москве принял бы активное участие в чтение книги.
Это уже сверх наглости,когда мойщик уводит телефон,а потом хозяева мойки начинают искать всякого рода отговорки вместо того ,что бы развезти тему по нормальному.
Тёзка,дави хадов до конца,тут уже дело даже не в мойщике,который спёр товй телефон,а в хозяевах мойки котрые начинают извращать ситуацию,пытаясь к тому же опорочить тебя.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Stalker-TT
так ответ же тут рядом лежит....DeepPetr писал(а): Вот от куда Павел Иванович узнал про тему созданную на нашем форуме? Почему не говорит кто он? Ведь вопрос этот задавали уже!
Как то канализацией попахивает ....
Павел Иванович - это засланный казачек от руководства\владельцев бизнеса... я даже кажется уже понял кто имеено конкретно... переслушав запись беседы и перечетав высказывания становиться понятно кто употребляет одни и теже речевые обороты...серж писал(а):....... Тёзка,дави хадов до конца,тут уже дело даже не в мойщике,который спёр товй телефон,а в хозяевах мойки котрые начинают извращать ситуацию,пытаясь к тому же опорочить тебя.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Тогда нужно просто почистить тему и написать конец этой мухи
Слона превратить в муху!
-
Stalker-TT
Это простите по какому закону? По "вашему"??? Ну с "вашим законом" я уже все понял.. по нему и жалоба от клиента у вас не принимается так как положено, и клиенты "воры и разводилы" которые хотят развести ваш кристально честный сервис на деньги... А по нашему закону, по тому по которому живет Российская Федерация и 99% процентов НОРМАЛЬНЫХ диллеров все выглядит совсем иначе... например вот так:Павел Иванович писал(а): по закону сервис не обязан вам ничего компенсировать, и самое правильное с вашей стороны - писать заявления в милицию.
Статья 1068 Гражданского Кодекса РФ. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником
1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.
Применительно к правилам, предусмотренным настоящей главой, работниками признаются граждане, выполняющие работу на основании трудового договора (контракта), а также граждане, выполняющие работу по гражданско-правовому договору, если при этом они действовали или должны были действовать по заданию соответствующего юридического лица или гражданина и под его контролем за безопасным ведением работ.
передергиваете уважаемый....Сказ мы начали совсем за другое... Начали с того что клиент - вор, а сотрудники кристально честные. И в этом вся ваша честная компания старалась меня убедить... а на выходе то поличилось все совсем иначе...Павел Иванович писал(а): А если бы у вас в Ашане вытащили телефон, каковы ваши действия? Бежать и писать в интернете: люди, не покупайте там начего, продукты у них испорченные и не вкусные, кладовщики ленивые, а менеджеры - молодежь, которая ничего не может подсказать? Чушь. Или по вашему директор ашана должен был бегать и искать ваш телефон? Отнюдь. Есть милиция, и это их задача, не зависимо от того в каком месте совершена кража и кем.
Но даже если пуститься в эти рассуждения то выглядит как то все вот так: вот если Ашан продаст продукты порченные - то да, притензия будет к АШАНУ. Если телефон украдет сотрудник Ашана - то притензии к АШАНУ. А залетный вор - то да, к милиции... и еще опять таки к АШАНУ, ибо нахрена там тогда служба безопастности свой хлеб есть... Но мне было бы интерестно посмотреть на директора Ашана+"учередитель"+главный СБэшник которые будут убеждать клиента что он сам дурак и телефон дома забыл а теперь хочет с АШАНА денег слупить...
Так что давайте, жду дальнеших постов... мне чесна доставляет удовольствие с вами общаться...
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Мага, разворачиваем бульдозер на заданное вначале направление!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Моhammad
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
тогда я за руль..., ты просто показывай, куда ехать...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Stalker-TT
эээээ, парни, вы куда без меня то???maga писал(а):полный вперед
А главного терпилу наводчиком взять не судьба чтоли?
Не, ну я не понял.. так дела не делают.... я уже и снаряд приготовил... с надписью белой краской: За Телефон!!!!
-
игорян
Был у меня случай когда на диване на мойке кошелек остался выпамши из кармана брюк,лежало там 54000 рубликов и кридитки.Приехамши домой часа через полтора раслабился дома водочкой пока жена не сказала, дай мелочи а то утром менять трудно крупняк, на что получила ответ:возми в брюках......ОПА... мечусь на мойку а там мне говорят:ждем когда же вы приедете....отдали кошелек с полной суммой и получили естественно вознагрождение от меня хотя работали молдаване наемные и я постоянным клиенром там не являюсь.Вот такая история.
Респект и уважуха хозяину даной мойки и соответственно работягам.
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
игорянВот это правильная мойка, мы там книжки читать не будем!!!
А вот у соседей Stalker-TT будем
! А то лежат мануалы, по хомякам
, а тут бац и место есть где почитать можн
о!!!
А вот у соседей Stalker-TT будем
-
Павел Иванович
И в мыслях не было порочить имя Сергея, я пишу лишь то, что есть по делу.серж писал(а):Блин,честно слово,жил бы в Москве принял бы активное участие в чтение книги.Это уже сверх наглости,когда мойщик уводит телефон,а потом хозяева мойки начинают искать всякого рода отговорки вместо того ,что бы развезти тему по нормальному.
Тёзка,дави хадов до конца,тут уже дело даже не в мойщике,который спёр товй телефон,а в хозяевах мойки котрые начинают извращать ситуацию,пытаясь к тому же опорочить тебя.
Никто не спорит, если правоохранительными органами будет доказана его вина - юридическое лицо несет ответственность.Stalker-TT писал(а):1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.
А пока мы имеем только кучу грязи, которую создал Сталкер, решив все разрулить своими методами.
И, кстати, Сергей, вы не планируете предоставить народу на обсуждение трекинг местонахождения телефона в тот злополучный день? Наверное это сразу бы исключило мнение о провокации против сервиса?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Павел Иванович,почитайте свои посты повыше,и вы поймёте о чем речь.Вместо того что бы компенсировать кражу телефона,Вы развели бодягу о какой то конкуренции автомоек.Блин,самому Вам не смешно.Думаю есть сотни более действенных способа,что бы убрать конкурентов,но уж как вы пишети ,выдумка про кражу телефона ,ну никак не подходит под эти способы. Разве нельзя все решить по мирному,отдать человеку телефон или компенсировать его стоимость,тем более мойщик признался,так нет Вы начинаети разводить тут грязь на человека,который всего лишь попросил совета у своих одноклубников.Павел Иванович » Сегодня, 09:12
И в мыслях не было порочить имя Сергея, я пишу лишь то, что есть по делу
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Павел Иванович
Читайте внимательней! Суть примера не этом, а в том что если у человека украли телефон - он не побежит на всех переулках орать что там порченные продукты. А в вашем случае - именно так - тут же ни мастеров там нормальных, ни машин, все уроды.Stalker-TT писал(а):вот если Ашан продаст продукты порченные - то да, притензия будет к АШАНУ.
Я просто человек с улицы, который знает подробности, и в котором, так же как у Сергея, пылает жажда правды.серж писал(а):Павел Иванович,почитайте свои посты повыше,и вы поймёте о чем речь.Вместо того что бы компенсировать кражу телефона,Вы развели бодягу о какой то конкуренции автомоек.Блин,самому Вам не смешно.Думаю есть сотни более действенных способа,что бы убрать конкурентов,но уж как вы пишети ,выдумка про кражу телефона ,ну никак не подходит под эти способы. Разве нельзя все решить по мирному,отдать человеку телефон или компенсировать его стоимость,тем более мойщик признался,так нет Вы начинаети разводить тут грязь на человека,который всего лишь попросил совета у своих одноклубников.Павел Иванович » Сегодня, 09:12
И в мыслях не было порочить имя Сергея, я пишу лишь то, что есть по делуИ вообще Вы кто? Какой Ваш интерес в этом деле?
Вообще, у нас в стране призумция невиновности - тоесть пока не будет доказано, что телефон в машине был, что был факт кражи, кто его украл (мойщик, сотрудники или человек с улицы) - все разговоры бесполезны, каждый думает что он прав и не отступит от этого.
Серж, а с какой стати сервис сейчас будет компенсировать Сергею что-то? Что бы пол Москвы косяком потянулась к нам на мойку, а потом в очередь с заявлением что пропал мобильный, и еще куча бабок? А добрые директора сервиса будут всем все компенсировать?
Компенсация Сергею была бы оправдана, если бы он вел себя порядочно в этой ситуации.