Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
Серж, если Пал Иванычу есть что сказать, пусть скажет, как ты считаешь, неужели мы поверим незнакомому человеку, который только сегодня в 18.08 зарегистрировался и которого никто ни разу в глаза не видел?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Stalker-TT
Вот так выглядит жалоба принятая мастером-приемщиком Морозовым в вечером в пятницу, в день кражи телефона.

А вот так выглядит развернутая жалоба которую я безуспешно пытался в установленной законом форме вручить в субботу и в понедельник. Ее так и не приняли. Кстати она - копия того что я написал в милицию.. и где же я там обвинил несчастного мойщика...

В итоге пришлось отправлять жалобу заказным письмом с описью и уведомление о вручении... ну и попутно завтра пойдут копии в инстанции...
ПыСы -ссылки кликабельны, можно посмотреть подробно.
Кто подскажет, как диктофонную запись выложить?

А вот так выглядит развернутая жалоба которую я безуспешно пытался в установленной законом форме вручить в субботу и в понедельник. Ее так и не приняли. Кстати она - копия того что я написал в милицию.. и где же я там обвинил несчастного мойщика...

В итоге пришлось отправлять жалобу заказным письмом с описью и уведомление о вручении... ну и попутно завтра пойдут копии в инстанции...
ПыСы -ссылки кликабельны, можно посмотреть подробно.
Кто подскажет, как диктофонную запись выложить?
-
Stalker-TT
Да сказать то можно что угодно... я конечно знаю что никто его высерам не поверит.. но все же как то обидно... Ты не поверишь, я до последного пытался вести себя с ними достойно.. как никак коллеги все таки, и соседи... а после всех этих заседаний, обещаний, инсинуаций и динамо... ну чтож, будем бадаться по закону и активно пиарить их как можно... А там как суд решит... А потребитель он всегда рублем голосует.. он то их и накажет...Samuelson писал(а):Серж, если Пал Иванычу есть что сказать, пусть скажет, как ты считаешь, неужели мы поверим незнакомому человеку, который только сегодня в 18.08 зарегистрировался и которого никто ни разу в глаза не видел?
-
игорян
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Только пресовать аккуратно,можно мойщика керхером помыть с шампунем.
-
Stalker-TT
перефразировали мою фразу... как мило....Павел Иванович писал(а):надо же парня спасать, а то посадят ведь.
- Полковник АК
Прочитал всё, выводы напрашиваются сами собой.Stalker-TT писал(а): ПС. Друзья-хамероводы, мне очень жаль что мое желание поделиться бедой и получить совет вылелось в приход сюда проплаченных писателей с другой стороны.. есть очень много площадок где множестно ИХ потенциальных клиентов - там я радостно буду мусолить эту тему... Если у кого то возникнет желание не читать и не видеть этого, плиз напишите админу, я буду не против чтобы тему грохнули. Для тех кому интерестно как будут развиваться события - я могу давать ссылки.
Мне лично интересно, с интересом буду следить за темой и ждать дальнейшего (правильного и справедливого я надеюсь) развития событий.
Автору удачи!
-
Stalker-TT
Спасибо!Полковник АК писал(а): Автору удачи!
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Серега, перекроим на ... на сколько понадобиться времени мойку... под видом, что я сломался прям перед въездом... им же в убыток будет!!! Я тебе верю, поскольку тебя знаю!!!!! Решать нужно было когда человек обратился, а не посылать его...
Для владельцев мойки... Нас на форуме много и не все решаться на координальные меры,... но, мы своих соклубников просто так обижать не даем!!!! И поверьте И.П., если так дело дальше и пойдет... не надо всего этого!!!!!!
Для владельцев мойки... Нас на форуме много и не все решаться на координальные меры,... но, мы своих соклубников просто так обижать не даем!!!! И поверьте И.П., если так дело дальше и пойдет... не надо всего этого!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Андрей, ломаемся вместе)) заодно и книжечку заберу да и почитать даже успею)))chern писал(а):Серега, перекроим на ... на сколько понадобиться времени мойку... под видом, что я сломался прям перед въездом... им же в убыток будет!!! Я тебе верю, поскольку тебя знаю!!!!! Решать нужно было когда человек обратился, а не посылать его...
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Жужа
Думаю что всем стоит быть аккуратнее в высказываниях.
А то получается тут идет обсуждение разгрома мойки, но это же ст. УК, верно? А Сталкер получается подстрекает........??это я говорю к тому, что это выглядит со стороны.
Вообщем сдержанность и аккуратность в высказываниях приведут к положительному результату, а если этого не будет результаты никому не известны....
А то получается тут идет обсуждение разгрома мойки, но это же ст. УК, верно? А Сталкер получается подстрекает........??это я говорю к тому, что это выглядит со стороны.
Вообщем сдержанность и аккуратность в высказываниях приведут к положительному результату, а если этого не будет результаты никому не известны....
-
Stalker-TT
Андрей... спасибо. Я знал....chern писал(а):Серега, перекроим на ... на сколько понадобиться времени мойку... под видом, что я сломался прям перед въездом... им же в убыток будет!!! Я тебе верю, поскольку тебя знаю!!!!! Решать нужно было когда человек обратился, а не посылать его...
-
Павел Иванович
В сервисе ВСЕ механики и кузовщики старше 30.Stalker-TT писал(а): О молодежи и говорить нечего, я достаточно там ждал пока хоть кто то из полномочных давать ответы на мои вопросы ответит, успел достаточно увидеть.. кстати ждал то я в цеху, куда и загнал САМ свою машину...
Совершенно правильно, по закону сервис не обязан вам ничего компенсировать, и самое правильное с вашей стороны - писать заявления в милицию.Stalker-TT писал(а): а не Генеральный директор в пятницу в разговоре по факту кражи телефона сказал что "вызывайте милицию, подавайте в суд, мы ничего компенсировать не будем"
Сергей, объясните, почему вы Сервис сделали виноватым во всем? Есть вор, есть правоохранительные органы, которые этого вора должны найти и наказать. А если бы у вас в Ашане вытащили телефон, каковы ваши действия? Бежать и писать в интернете: люди, не покупайте там начего, продукты у них испорченные и не вкусные, кладовщики ленивые, а менеджеры - молодежь, которая ничего не может подсказать? Чушь. Или по вашему директор ашана должен был бегать и искать ваш телефон? Отнюдь. Есть милиция, и это их задача, не зависимо от того в каком месте совершена кража и кем.
- Полковник АК
Не передёргивайте, это совершенно разные вещи, в Ашане огромное кол-во народа и телефон может вытащить любой карманник, т.е. сторонний человек никак не относящийся к Ашану, в конкретном же случае рассматривается один мойщик, который уверяет, что кроме него к машине никто не подходил, а мойщик это персонал, т.е. человек нанятый работодателем (мойкой) для выполнения поставленых задач (работы), а так как он был в боксе один, значит именно он (в первую очередь) должен нести ответственность за пропажу, или руководство нанявшее его на работу и несущее за него ответственность, всё просто как 2*2!Павел Иванович писал(а):
Совершенно правильно, по закону сервис не обязан вам ничего компенсировать, и самое правильное с вашей стороны - писать заявления в милицию.
Сергей, объясните, почему вы Сервис сделали виноватым во всем? Есть вор, есть правоохранительные органы, которые этого вора должны найти и наказать. А если бы у вас в Ашане вытащили телефон, каковы ваши действия? Бежать и писать в интернете: люди, не покупайте там начего, продукты у них испорченные и не вкусные, кладовщики ленивые, а менеджеры - молодежь, которая ничего не может подсказать? Чушь. Или по вашему директор ашана должен был бегать и искать ваш телефон? Отнюдь. Есть милиция, и это их задача, не зависимо от того в каком месте совершена кража и кем.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Вот сначала не придал теме никакого значения! А перечитав семитомный топик удивился , как из мухи то слон растет ! Я б хотел и как многие кто общается не первый день на форуме понять кто же такой Павел Иванович? Казачок раздора или реальный человек отвечающий за свои слова?
Лично Сталкера не знаю, но хочу верить что человек на втором хаммере так не станет глупо пылить из за телефона! По суте наш соклубник поделился с нами с историей что произошла, кто то прочитал и погрустил , кто то чем то помог ( совет, слова поддержки) ну и как бы все. И тут появляется некий Павел Иванович и переписывая слова пытается раздуть муху! Вот от куда Павел Иванович узнал про тему созданную на нашем форуме? Почему не говорит кто он? Ведь вопрос этот задавали уже!
Как то канализацией попахивает ....
Лично Сталкера не знаю, но хочу верить что человек на втором хаммере так не станет глупо пылить из за телефона! По суте наш соклубник поделился с нами с историей что произошла, кто то прочитал и погрустил , кто то чем то помог ( совет, слова поддержки) ну и как бы все. И тут появляется некий Павел Иванович и переписывая слова пытается раздуть муху! Вот от куда Павел Иванович узнал про тему созданную на нашем форуме? Почему не говорит кто он? Ведь вопрос этот задавали уже!
Как то канализацией попахивает ....
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Наталья - Звезда Балета
chern
Я тоже хочу книжку почитать
!! Возьмёте?? 
chern
Я тоже хочу книжку почитать