Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
Будем, Мага, будем, только похоже в другую сторону... на закрытую мойку Сталкера поедем, бесплатно мыться всем клубом, в счёт компенсации морального ущерба...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Павел Иванович
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Да тут целый список: "с трудом удалось выбить из них чек" - такого и в помине небыло, всегда всем сразу выдаем; "отказались брать заявление о краже" - заявление принято, выдана копия с подписью; "по словам сотрудников, у них кража не в первый раз" - работаю в сервисе практичеси с самого основания, ни одного прецендента; "моя жена - свидетель, что машина была на мойке, и что телефон был в машине" - обман, жены вообще не было; "Внутри одна желторотая молодежь работники, толковых и опытных кузовных мастеров я там не наблюдал" - это Сталкер стоя на мойке определил?Жужа писал(а):прибегая к всевозможным искажениям, вплоть до откровенной лжи...а с этого места можно поподробнее?
Судите сами.
- Полковник АК
Судить пока рано.
Надо дождаться ответа от Сталкера.
Надо дождаться ответа от Сталкера.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
предлагаю провести очную ставку, т.к. совершенно очевидно, что Павел Иванович является непосредственным участником событий, и, судя по всему, имеет что рассказать... Специалисты по очным ставкам у нас есть, специалисты по задержанию тоже, и вообще, хаммер сообщество богато специалистами, навыки которых могут пригодиться в этом вопросе... например , по развязыванию и завязыванию языков...
Но машина у него, явно не Хаммер....
Но машина у него, явно не Хаммер....
Последний раз редактировалось Samuelson 15 окт 2010 21:09, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Ну если ситуация зайдёт в тупик - вызывайте ящуров...
у нас есть спецы и по холодному/горячему копчению
и по принудительной эвтаназии
и по кремированию
но больше всего мы любим ломать раздатки, рвать мосты...
вообщем и подрывники тоже есть ))
у нас есть спецы и по холодному/горячему копчению
и по принудительной эвтаназии
и по кремированию
но больше всего мы любим ломать раздатки, рвать мосты...
вообщем и подрывники тоже есть ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
николаи
[quote="Samuelson"]предлагаю провести очную ставку, т.к. совершенно очевидно, что Павел Иванович является непосредственным участником событий, и, судя по всему, имеет что рассказать... Специалисты по очным ставкам у нас есть, специалисты по задержанию тоже, и вообще, хаммер сообщество богато специалистами, навыки которых могут пригодиться в этом вопросе... например , по развязыванию языков...
Но машина у него, явно не Хаммер....[/quote Говорят у нас есть человеки оттуда откуда даже думать нельзя..что они оттуда..а то увезут туда куда дорога в никуда
Но машина у него, явно не Хаммер....[/quote Говорят у нас есть человеки оттуда откуда даже думать нельзя..что они оттуда..а то увезут туда куда дорога в никуда
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Моhammad
Павел Иванович
извиняюсь)
а вы кто? 
извиняюсь)
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Мага, брат, Павел Иванович директор автосервиса из параллельных миров...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
на хвосте Сталкера... кстати, чего то он подгасился куда-то, всё время здесь был, пока Пал Иванович не появился...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Так нужно СК ХаммерКлуба подключать...
Жужа Прицельный разберитесь кто в косяках...
хорошо что спонсор на клубный ДР нашёлся... можно Рай заказывать... тем более Саша нам хорошую скидку сделает )
Жужа Прицельный разберитесь кто в косяках...
хорошо что спонсор на клубный ДР нашёлся... можно Рай заказывать... тем более Саша нам хорошую скидку сделает )
Fac quod debes, fiat quod fiet
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Перечитал всю тему, что-то этого не увидел... Знаю Сергея, просто так не стал бы на все это завязываться!!!!Павел Иванович писал(а):Да тут целый список: "с трудом удалось выбить из них чек" - такого и в помине небыло, всегда всем сразу выдаем; "отказались брать заявление о краже" - заявление принято, выдана копия с подписью; "по словам сотрудников, у них кража не в первый раз" - работаю в сервисе практичеси с самого основания, ни одного прецендента; "моя жена - свидетель, что машина была на мойке, и что телефон был в машине" - обман, жены вообще не было; "Внутри одна желторотая молодежь работники, толковых и опытных кузовных мастеров я там не наблюдал" - это Сталкер стоя на мойке определил?Жужа писал(а):прибегая к всевозможным искажениям, вплоть до откровенной лжи...а с этого места можно поподробнее?
Судите сами.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Полковник АК
А чего он молчит тогда, у него сейчас по ником значок "онлайн" горитchern писал(а):Перечитал всю тему, что-то этого не увидел... Знаю Сергея, просто так не стал бы на все это завязываться!!!!Павел Иванович писал(а):Да тут целый список: "с трудом удалось выбить из них чек" - такого и в помине небыло, всегда всем сразу выдаем; "отказались брать заявление о краже" - заявление принято, выдана копия с подписью; "по словам сотрудников, у них кража не в первый раз" - работаю в сервисе практичеси с самого основания, ни одного прецендента; "моя жена - свидетель, что машина была на мойке, и что телефон был в машине" - обман, жены вообще не было; "Внутри одна желторотая молодежь работники, толковых и опытных кузовных мастеров я там не наблюдал" - это Сталкер стоя на мойке определил?Жужа писал(а):прибегая к всевозможным искажениям, вплоть до откровенной лжи...а с этого места можно поподробнее?
Судите сами.