Милиция за тебя отомстит.Stalker-TT писал(а):Все, не фдудим... может кто подскажет по делу как решить мой вопрос... организм жаждет праведной мести!
Юридический трабл.. нужна помощь....
Модератор: Sivelen
-
prizrak
Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
-
Прицельный
Если успеет до появления полиции...
-
prizrak
Уважаемый. В принципе я с тобой согласен, и вопрос ерунда, решается легко. Просто наш потерпевший, человек принципиально не правильный, а в этой жизне принципы превыше всего, иначе потеряешь достоинство.серж писал(а):Надо бится до конца.Вот теперь сижу и думаю… что дороже: принципы или свои нервы?Тут уж дело даже не в телефоне,а в принципе.Нечего такие вещи прощать.
-
prizrak
Любитель передергивать ?Прицельный писал(а):Главное вовремя сказать, что ты из клубаprizrak писал(а):В клубе мы все хорошие для соклубников.
-
prizrak
Любитель передергивать ?Прицельный писал(а):Главное вовремя сказать, что ты из клубаprizrak писал(а):В клубе мы все хорошие для соклубников.
-
Прицельный
Это к быкам.prizrak писал(а):Любитель передергивать ?
У нас все лояльнее...
-
prizrak
Что, любитель передергивать ? Или расказать по жизне что хочешь ?!!Прицельный писал(а):Главное вовремя сказать, что ты из клубаprizrak писал(а):В клубе мы все хорошие для соклубников.
-
prizrak
Тогда давай относиться друг к другу с уважением, а не под-бывать.Прицельный писал(а):Это к быкам.prizrak писал(а):Любитель передергивать ?
У нас все лояльнее...
-
Прицельный
Беспредел чинить удел парнокопытных. Здесь в клубе народ адекватный и относится ко всему по человечески.
Не надо читать между строк, неверное истолкование уводит от действительности.
У человека есть проблема, а как он будет ее решать выбирать только ему. Кто заказывает музыку тот и платит.
Вопрос не сложный...
Не надо читать между строк, неверное истолкование уводит от действительности.
У человека есть проблема, а как он будет ее решать выбирать только ему. Кто заказывает музыку тот и платит.
Вопрос не сложный...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Блин.даже не знаю.
Но думаю кража телефона из машины во время мойки,да ещё и мойщиком,это точно беспредел.А с беспределом лично мне кажется можно боротся только беспределом.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
prizrak
Уважаемый. все мы люди, все мы человеки. просто для каждого слоя населения нужен свой язык, который они поймут. зачем уж сразу безпридел.серж писал(а):Блин.даже не знаю.Но думаю кража телефона из машины во время мойки,да ещё и мойщиком,это точно беспредел.А с беспределом лично мне кажется можно боротся только беспределом.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
С беспредельщиками можно говорить только на языке беспредельщиков.А то что произошло на автомойке,ну ни как кроме беспредела не назовешь.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
prizrak
Прицельный. Проблема действительно его, а принимать решение и тем паче заказывать музыку, ему не дано.
-
prizrak
Зачем идти той же дорогой, если она ведет к унижению.серж писал(а):С беспредельщиками можно говорить только на языке беспредельщиков.А то что произошло на автомойке,ну ни как кроме беспредела не назовешь.